🦋 まなか🦋の掲載

🦋 まなか🦋のメニュー

🦋 まなか🦋のフォト

🦋 まなか🦋の口コミ

• みゆさんの口コミ

ミニモの対応もとても良く、施術も丁寧にしてくださり、とても良かったです。

• 沼ちゃんさんの口コミ

親切に対応していただけました
    またよろしくお願い致します

🦋 まなか🦋のプロフィール画像

🦋 まなか🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月23日
  • ベルさんの口コミ

史上最悪に最悪でした。
    ・前日10時にいきなり連絡され、朝返事したら前日連絡に返事が無いためキャンセルしましたとの非常識ぶり。
    こちらが催促するまで謝罪もなし。
    ・21時半に終わる予定が22時に終わる。
    ・カラーも画像とはかけ離れたセンスの皆無な色にされました。今まで最悪のカラーですぐにでも変えたいです。
    全然可愛くないですし赤みが凄く、タダのダサい茶色にされてしまいました。
    髪もバサバサ枝毛だらけになりました。
    カットもメニューに書いてあるにもかかわらずに言わないとやってくれずに、スルーされそうになりました。
    また、前髪と顔周りをスルーされました。
    ・シャンプーも適当で今まで行ったどの美容師より下手で、ずっと不快でした。
    目隠しを置く、ピンをつける、など細かい動きが雑で、痛かったりしました。
    交代してほしいとずっと我慢してました。
    ・美容師さんが最初から無愛想で、笑顔が無く、声も眠そうダルそうで気分が落ちました。 非常に不快でした。
    ・0円とはいえ、結局治すことになりそうなので最悪な思いだけしました。お金欲しいぐらいです。。。

🦋 まなか🦋のアピールポイント

6月21日から【期間限定】1500円で施術させて頂いております‼️技術強化中の為、モデルさん大募集させて頂いています‼️【RUNSO 北千住】北千住駅から徒歩8分注意事項よくお読み‪下さい💦

カラー技術強化のためご協力ください😎
全力で施術致します‼️
[店長やトップスタイリストの指導の元で行いますので、ご安心ください👍]

ー北千住駅西口から徒歩8分ー
【落ち着きのある隠れ家サロン】
・お席の感覚は十分に取れて広々空間✌️
【ドリンクサービス有り】

使うカラー剤はこちら⬇️

🦋‪イルミナcolor🦋‪
日本人特有の赤みやブラウンみを削るパワーがとても強く、
イルミナcolor自体の色も透明感がある為、ブリーチをしなくても透明感のある髪色にしてくれます!
ものすごく艶が出るのも特徴でTokio Treatmentとの相性抜群で👍👍
~暗く重たいという悩みを改善してくれます‼️~

🦋‪アディクシーcolo🦋‪
こちらも日本人特有の赤みを消してくれます。
イルミナcolorの削るパワーとは違って、高彩度の青みで赤みを潰すようなイメージで染めてくれます。
こちらは髪が明るくなりやすい人や、褪色が早いと感じる方にオススメです。
こちらはサイエンスアクアtreatmentとの相性抜群です!!
ーキンキン光ってパサついてるように見えてしまうという悩みを改善してくれます💪

🦋‪イノアcolor(白髪染めのみ)🦋‪
従来のカラー剤はアルカリ剤の力を大元にして、染めていましたが、イノアcolorに関してはオイルの力で中まで色素を押し込むという染め方になります!
最大のメリットはオイルが主となっている為、頭皮と髪にものすごく優しくダメージレスという点です!!
ファッションカラーと違いお白髪染めは頭皮にベッタリ薬剤がつく為、なるべく優しい薬で染めたいですよね。
ー頭皮ケアをしている方、していこうかなと検討してる方、または染みやすいという方のお悩みを改善してくれます💪✨

🦋 まなか🦋のプロフィール

初めまして!
北千住で美容師をしているまなかです- ̗̀🦋 ̖́-

Instagram→@ranso_manu
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦でもご予約受け付けております!

爽やか、ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、マニッシュ、外国人風、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
技術向上の為ご協力お願いします(>人<;)
食べる事、スニーカーを集める事
美容師免許、サービス接遇検定 1級、パーソナルコーディネート、メイクアップ知識検定試験、2級着物講師

RUNSOの詳細情報

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧