- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬の掲載
- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のプロフィール画像

プラチナムドール河原町店 - ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅12分

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のメニュー

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のフォト

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬の口コミ

^_^さんの口コミ

他のまつげパーマ店に行った時と対応が違いすごくよかったです!一つ一つ丁寧に説明していただきました✨仕上がりもすごく気にいるもので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がりなど満足していただけたようで大変嬉しく思います!!🥹💖

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2024年3月17日
  • もちゃんさんの口コミ

手際が良く時間より早く仕上げていただいた上にとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います😭💖
    時間も10分前のご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • とさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います🥹💖
    初めてだったので大体1ヶ月後ぐらいを目安に当て直してあげてください😊✨️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年4月5日

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のアピールポイント

4月は講習のため4/27からのご予約受付となります🙇🏻‍♀️❕Jrクーポンでやらせていただきます!☺✨

【まつ毛パーマ】
低刺激国産まつ毛パーマ液を使用しております。
液に美容液が含まれておりますので、まつ毛の傷みを最小限に抑えることが出来ます。
お客様に合わせたカールをご提供させていただきます。
ナチュラルからパリジェンヌまで様々ございます!!

- ̗̀ 💗サカイ アキノ💗 ̖́-‬のプロフィール

はじめまして!💎✨
platinum doll四条河原町店アイリストのakinoです❤️
たくさん募集のある中、ご覧いただきありがとうございます!🥹🫶🏻
ぜひあなたのまつ毛可愛くさせてください❣️
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

アイシャンプー、下まつげ、マツパ
丁寧な接客と施術を心がけております😌𓈒𓏸 ご不明な点などございましたら気軽に仰ってくださいね💞 【マツパ/ナチュラル/韓国風束間/パリジェンヌ/上下マツパ/アイシャンプー】
映画 YouTube ドラマ
アイリスト

プラチナムドール河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区船屋町390 四寅ビル2階 (地図

阪急京都河原町5分

祇園四条駅

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す