TAKEMOTO TOMIKOの掲載
TAKEMOTO TOMIKOのプロフィール画像

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~ TAKEMOTO TOMIKO

刈谷市駅4分

TAKEMOTO TOMIKOのメニュー

TAKEMOTO TOMIKOのフォト

TAKEMOTO TOMIKOの口コミ

• 美恵さんの口コミ

可愛らしいサロンで、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!肌悩みが尽きず悩んでいましたが、正しいケアの仕方を教えていただいたことで、お家でも頑張ってみようと思いました!
    ありがとうございます😊

TAKEMOTO TOMIKOのアピールポイント

アピールポイント⇩【刈谷市駅から徒歩4分🚶】半個室2部屋完備♪自分へのご褒美に、贅沢なお時間を提供いたします。

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
『NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~』スキンケアアドバイザーのTOMIKOです。

◎しみ、しわ、たるみなどエイジングが気になる
◎いつまでも若く美肌でいたい。
◎自分のお肌について知りたい。
◎自分に合ったお化粧品を知りたい。

など、気になることは何でも聞いて下さいね☺️

お客様お一人お一人に寄り添い、お悩みの解決ができるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

TAKEMOTO TOMIKOのプロフィール

愛知県刈谷市の完全予約制サロン
『NOEVIR Beauty Studio ~La ruelle~』のTOMIKOです。
お客様とお話することが大好きですので、ぜひ気軽にお越しください。
また、無理な勧誘等は一切致しませんのでご安心ください。

フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
健康美容情報収集、お料理
スキンケアアドバイザー

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の詳細情報

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観1

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観2

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観3

愛知県刈谷市御幸町2丁目79 御幸レジデンス1F-2 (地図

刈谷市駅4分

刈谷市駅から徒歩4分

刈谷市駅

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す