Arlel 池袋所属・ミチモト マサヒロの掲載

2.0

1.0

1.0
  • ❤️さんの口コミ

10時に予約したのですが店についても担当の方がいなく、予約時間を過ぎてから、予約時間を11時に変更されました。
    予約の変更も、電車が遅延してるので11時に変更します。の一言で、キャンセルすべきかも聞かれませんでした。

今日髪を切りたかったのでそのまま1時間店内で待ちました。

担当の方がいらしてからもサラッと謝られ、次の予定があったからなのか、カウンセリング等も少なく施術が始まりました。

胸のあたりから髪をばっさり切ったのですが、カウセリングの際に明確に後ろで髪が縛れる長さにしてほしいと伝えたのですが、出来上がりは髪が結べる長さではありませんでした。

髪をバッサリ切るのは勇気がいることだったのですが、1時間の遅刻からその後の対応も、できあがりもイマイチで悲しい気持ちになりました。

Arlel 池袋所属・ミチモト マサヒロのアピールポイント

🌿カットカラー¥6600〜🌿/クレジットカード•PayPay可◎【ご予約受付可能日】水木金土日10:00〜20:00「最終受付18時、祝日のある週はお休みが変わります」

この度は数あるサロンの中からご覧いただいてありがとうございます!!

ナチュラルとかわいさを一緒に作って行けたらと思います^_^

○カット
以前働いてた有名店での経験を活かしてその人に合った提  案とカットをさせていただきます✂️

ボブやミディアムが得意なのでよければお任せください❗️

○カラー
当店ではアディクシーやスローなのどカラー剤と共に
ダメージ軽減であるイルミナカラーやイノアカラーもご用意しております✨

自然な透明感や色落ちのきれいさを考えたカラーにしたい方は是非❗️❗️

*お白髪染めは+500円頂戴します。

○トリートメント
艶を継続していくためにシステムトリートメントに加えて
髪質改善もございます♪

髪質に合う(さらさら) .「しっとり」な髪の毛を作らせていただきます❗️

美容室に悩まれてる方はよければ一度ご来店ください^ ^

Arlel 池袋所属・ミチモト マサヒロのプロフィール

こんにちは、池袋で美容師やってますミチモトです❗️

お客様にたくさん知っていただきたくminimoを始めました❗️❗️

よろしくお願いします☺️

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
アッシュを使わない透明感ときれいに色落ちできるカラーが得意です❗️ ダメージも軽減しつつきれいにさせていただきたきます❗️
フットサル、映画、散歩
店長経験有

Arlel 池袋の詳細情報

Arlel 池袋の内観・外観1

Arlel 池袋の内観・外観2

Arlel 池袋

東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋9階 (地図

池袋駅5分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅15分
池袋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。

喫煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arlel 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す