Bianca ⟡ たかなし まお🥀の掲載
Bianca ⟡ たかなし まお🥀のプロフィール画像

ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店 ビアンカアイズ ネイルズシンジュクニシグチテン Bianca ⟡ たかなし まお🥀

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分

Bianca ⟡ たかなし まお🥀のメニュー

Bianca ⟡ たかなし まお🥀のフォト

Bianca ⟡ たかなし まお🥀の口コミ

にゃんさんの口コミ

下まつげが逆まつげなのですが、こんなに綺麗に下げていただいたの初めてで感動しました😭✨上まつげもとても理想の立ち上げにして頂いてすごく嬉しいです🥺🥺メイクするのが楽しみです!施術中もとても配慮してくださって本当に行ってよかったです!また是非お願いしたいです🥲🥲

Bianca ⟡ たかなし まお🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

直後から感動していただけてとても嬉しいです🥹
    メイク楽しんでくださいね🪄私も参考にさせていただきます🫣💘

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月1日

上下ともすごく綺麗なパーマに仕上がり嬉しいです😳!
    まつ毛の悩みについて色々と丁寧にアドバイスいただけたのですごく参考になりました!
    また、細かいお声がけもしていただけて安心して施術が受けられました!ありがとうございます☺️
    ラッシュアディクトもこれからまた頑張って使っていこうと思います〜!
    ありがとうございました!また是非是非お願いしたいです🙇‍♀️❤️

Bianca ⟡ たかなし まお🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

とても喜んでいただけてわたしも嬉しいです🥹
    接客の感想もありがとうございます!これからも心がけていきます🙇🏻‍♀️

アディクトリベンジで更にロングまつげ目指してみてください〜!🔥👀

ぜひまたのご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年5月30日
  • ミヤちゃんさんの口コミ

施術は、とても丁寧で思い通りの仕上がりで満足しています。お話も楽しくてあっという間でした!
    また次回も楽しみに伺います!

Bianca ⟡ たかなし まお🥀のアピールポイント

【当日予約OK💋】初回オフ無料🌙 JR新宿駅・西武新宿駅 徒歩5分の好立地🩰 6月minimo限定🤍jrアイリスト特別価格モデル募集♡👀 お目元から可愛くなるお手伝いさせていただきます♬

❤︎‬まつエク・まつパ・アイブロウのモデルを大募集‪‪❤︎‬

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方❕︎💕

【右上の ♡ でお気に入り登録をしていただくとスムーズにご予約&メッセージでのやりとりができます👍🏻🌟】

※エクステはフラットラッシュ100〜120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。😿

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⏱

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

‪‪‪‪❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄‪‪ ❤︎‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ‪‪❤︎‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄‪‪❤︎‬‬𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ‪‪❤︎‬

【エクステ】

本数⟡ 100〜120本程度

カール⟡J/ C / D

太さ⟡ 0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ⟡ 8〜14㎜程

【パーマ】

立ち上げ or カール

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください💬

꒰ カタカナフルネーム ꒱

꒰ オフの有無 ꒱

꒰ 新規 or 再来 ꒱

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

Bianca ⟡ たかなし まお🥀のプロフィール

こんにちは☀️拝見いただきありがとうございます💬🩷

デビュー直前のJrアイリスト👶🏻たかなし まお と申します♡

まつげパーマが得意です❕くるんとしたキュートなデザインから伏し目セクシーでカッコイイデザインまで💭

お目元からキレイに 可愛くなるお手伝いをさせていただきます🫶🏻

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
ガーリー
【右上の ♡ のお気に入り登録でスムーズにご予約できます🙌🏻】 ꒰ LUSH ADDICT正規取扱店 ꒱ ꒰ 自社オリジナルブランド ꒱ ꒰ V3ファンデーション取扱店 ꒱ ⟡まつげパーマ⟡まつげエクステ⟡フラットラッシュ⟡アイシャンプー⟡アイパック⟡リップパック⟡束感まつげ⟡
たべることがすきです🤤、Dollyなものがすきです🥀
美容師国家資格、留袖着付け検定、日本化粧品検定2級

ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル8F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す