おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんの掲載
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク おしゃれパーマ メンズ特化/みーまん

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんの口コミ

• ゆんさんの口コミ

お話しも楽しくさせていただきカラーもキレイになりとても良かったです。
    またお願い致します。

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

柿崎様、昨日はありがとうございました😭🙇‍♀️

ワンちゃんの可愛い動画みて沢山癒されました☺️
    楽しいお話も沢山できて時間が足りなかったです😭

また、ワンちゃんのお話と動画も宜しくお願い致します☺️
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月19日
  • meowさんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    おかげさまで楽しい一時を過ごしました!

髪の毛今明るくて好きです!
    ありがとうございます♪

また来ますね!

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️😊

私も物凄く楽しい時間を過ごせて良かったです☺️
    日本語もお上手で、逆に教えて欲しいぐらいでした笑

髪色も明るいのがとてもお似合いだったので、ブリーチとか出来たら楽しむのもありだと思います❗️
    また機会があればお越しください🙇‍♀️☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月30日

しっかり希望聞いて髪を染めて貰えましたし楽しい時間を過ごせました☺️また行きたいです!ありがとうございました。

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    明るいトーンが高橋様凄くお似合いで可愛かったので
    是非次回も出来そうならしていきましょ☺️
    本当に楽しい時間もありがとうございました😭
    また沢山お話しもしたいので、
    機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月5日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました!!また来ます!

• つんたさんの口コミ

当日は少し遅れてしまいましたが、その旨を伝えると快く対応して頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

とても綺麗なサロンで始終リラックスして過ごせました。そしてとても丁寧に施術してくださり、すごく気持ち良かったです◎明るくお話してくださり、とても楽しく髪の毛もサラサラになって大満足です!また是非よろしくお願いします。

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

松葉さんに合ったトリートメントを提供できて良かったです😊沢山Aujuaも種類があるので試して下さい!
    凄く話しやすくて楽しい時間をありがとうございました!!
    是非また次回のご予約もお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月22日

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    抜け毛、くせ毛が悩みだったんですがオススメのシャンプーを紹介してくださり、髪の仕上がりもサラサラになって大満足です!
    ブローやコテ巻きをしっかりしていただけるのでスタイルが崩れにくく、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧で、リラックスできました。またお願い致します!

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    松浦様の髪の毛の悩みなど少しでも解決できたら
    嬉しいです☺️
    たくさんAujuaの種類もあるので試してみて下さい!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月13日
  • marinaさんの口コミ

とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    説明やカウンセリングも丁寧で提案もして下さりとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    すごく楽しい時間ありがとうございます😭
    Aujuaも沢山あるので色々お試ししてみて下さい!
    またご機会があればお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年2月22日
  • まおさんの口コミ

終始丁寧な対応で大満足です。髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    野村様の髪の毛にあったトリートメントを提供できて
    良かったです❗️
    Aujuaもたくさんの種類がありますので、もし気になったり分からない事があれば何でも聞いてください❗️

またご来店おまちしております🙇‍♀️

返信日:2019年2月15日
  • あまおうさんの口コミ

この後の用事があったからなのか
    すごい雑な気がしました。
    前髪もパーマかけてあるのに
    それを生かして乾かしてもらえませんでした。
    本当にトリートメントしたのかな
    って疑いしか持てません。笑
    まあ半額だったからまだ良かったです。

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で小野様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    これから接近も丁寧さを忘れずにしていきます。
    トリートメントも、もっと勉強してお客様にあった
    トリートメントを提供できるようにしていきます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

小野様の口コミを通して、見直す点や課題を踏まえて
    今後の施術に生かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月15日
  • えんどうさんの口コミ

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくださってとても居心地がよかったです!また利用したいなと思っています😊

• みいさんの口コミ

パサパサの髪がツルツルになりました!ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました…最後のセットも可愛くしてもらえました(^^)またすぐ行きます(^^)

• みくさんの口コミ

Aujuaトリートメントをしていただきました!たくさんあるトリートメントの種類の中から髪の悩みにあったモノを選んでくださり、おかげでパサパサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました😊
    前美里さんの髪の毛の悩みがいくつかあったので、沢山Aujuaの種類もあるので色々試していくのも良いと思うのでこれからAujuaも使ってみてください🙇♀️
    またご機会があればご来店お待ちしております❗️

返信日:2018年12月23日
  • みどちゃんさんの口コミ

難しい注文だったにもかかわらず、できるだけ理想に近付けて貰えて本当によかったです!!!
    トリートメントとヘッドスパもとっても気持ち良くて大満足でした!
    またお世話になりたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございました!

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇♀️
    ステキな口コミありがとうございます😭
    小池さんの要望に少しでも叶えられるようにしたかったので、最善を尽くしました‼️
    これからもたくさんカラーを楽しんで下さい!
    トリートメントもAujuaは種類が沢山あるので気になるのがあればなんでも聞いてください☺️
    またご機会があればよろしくお願い致します❗️

返信日:2018年12月7日

今日は急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    フレンドリーに話しかけてくださって、トリートメントの説明やドライヤー、最後のセットもとても丁寧にしていただけたので大満足でした。
    サラサラで良い香りの髪になって、後の予定も存分に楽しめました( ˊᵕˋ )
    またお伺いしたいです!

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️
    平野さんの髪の毛の悩みを1つでも改善できるように私も一緒に考えたいです!
    また何かお悩みがあったらいつでも相談してきて下さい☺️
    またご機会があればご来店お待ちしております😊

返信日:2018年12月6日
  • 遥花さんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくれました。
    髪の悩みもきいてくれて、一緒にメニューを考えてくれたりと優しくして下さってありがとうございました☺️

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    遥花さんに合うトリートメントですごくよかったです!
    私もブリーチしてて、ケアする大変さとかも共感出来たのでまた何かあったらなんでも聞いて下さい☺️
    またご機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月2日

終始丁寧な施術対応でした✨
    思い通りの仕上がりになってコテで巻いてもらって満足です!!
    運命の出会いすぎてびっくりしました😋
    ぜひまたお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます😢
    ななほさんの悩みなどを一緒に話せてよかったです!
    たくさんお話し出来て楽しかったです☺️
    また機会があればお待ちしております‼️

返信日:2018年11月26日
  • CHICAさんの口コミ

すごく素敵な方です。
    一緒にベストな内容について考えて下さったり、終始丁寧な対応で大満足です。本当にありがとうございました😊

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます😭
    中野さんの悩みをもっと一緒に考えたいと思いました!
    お時間のない中足を運んで下さって本当にありがとうございました🙇♀️
    またお時間がありましたらよろしくお願い致します☺️
    marjuGINZA 笹岡りほ

返信日:2018年11月17日
  • みよさんの口コミ

髪の痛みがきになり、オージュアで検索したところお得なオージュア5ステップのメニューを見つけ、すぐに予約させていただきました。サロンの雰囲気や設備(シャワー台やアイロンなど)もよくリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださった方も、しっかりとカウンセリングした上で丁寧にトリートメントをしてくれました。
    また、商品説明や質問などに対しても押し付け感など全くなく丁寧に対応いただきました。平日に通えるならコスパもとてもよいのでまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます🙇♀️
    三好さんの髪質にあったイミュライズのトリートメントを選ばせ頂きました!
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております❗️
    marjuGINZA 笹岡りほ

返信日:2018年10月27日