SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅6分

SALOWIN名古屋所属・大澤 厚生/ペールカラーの口コミ

あさんの口コミ

曖昧なオーダーになってしまったのですが私のイメージ通りの色で透明感を出してもらえました。施術中もすごく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました🙇‍♂️

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    色味満足して頂けて良かったです😆
    学校などで中々カラーが満足に出来ないかと思いますがまた長期休暇などで透明感カラー楽しみましょう!
    また施術、お話出来ること楽しみにしてお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月6日
  • れなごんさんの口コミ

今回は髪質改善トリートメントを施術させていただきました。すごく接客も良く、楽しい時間を過ごせたので嬉しかったです。髪もさらさらになり、ボリュームも落ち着きました!髪の毛を染める時やトリートメントでまた来たいと思います!今回はありがとうございました☆

当日に時間を早める要望をしたのに、迅速に対応してくださいました。また、なりたいイメージも、髪の状態に合わせ細かく一緒に考えてくれたので、素敵な髪型になりました。
    彼氏も大喜びでした!また利用します。ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、カットは細部まで丁寧に施術していただけました。仕上がりもその時だけでなく、家でシャンプーしたあとも、手間なくキレイにまとまり、再現性がとても高いです。とってもオススメのスタイリストさんです。

• Amaneさんの口コミ

朝早くからの予約だったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます;;
    髪の毛を伸ばしたいという私の要望に応じながらカットしていただき、めっちゃ傷んでいた髪の毛も長さはそんなに切ることなくサラサラにして頂けて本当に嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!
    本当にありがとうございました。

今まで行った美容院の中で1番というくらい気に入りました。
    カットとスタイリングを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• osさんの口コミ

今日はありがとうございました!入店から最後までご親切な対応でとても素敵でした!スタイリングもしてくださって大満足です!ありがとうございました🌟

• 大夢さんの口コミ

すごい丁寧な接客に丁寧な仕事で、要望100%で叶えて頂きました!また是非この方に切っていただきたいっと思わされるスタイリストさんです。

• Sさんの口コミ

勇気出して切って良かったって思うくらい、綺麗にカットして貰いました😢カット中のお話も楽しくて安心して任せられました!ありがとうございました。

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

S様先日はご来店ありがとうございました!
    また、久しぶりのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました😌
    カットラインの調整などまたいつでもお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

返信日:2022年2月10日

ありがとうございました!またお願いします(^^)

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました!
    カットは1.2ヶ月程でメンテナンスをする事を推奨しています!
    是非またお任せ下さい!

• ohhさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    切ってよかったな〜と思える仕上がりでとても嬉しいです!

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

ohh様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    カットは少しの変化で収まりなど大きく変わりますので、是非またメンテナンスでお待ちしております!

• K@iさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です✨
    1回で髪ツヤツヤになりました!!
    また行きたいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しく思います。
    ショートでもカットの仕方でかなり収まりが変わってきますので、是非またメンテナンスさせて下さい😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • ここさんの口コミ

髪の悩みを解決できるようなカットをしていただき、ありがとうございました!また、自分でもできる巻き方を教えていただけたため、早速実践できました!パーソナルカラー診断もとても面白かったです🌸
    今度はカラーもしてみたくなりました(*´-`)

• nさんの口コミ

ずっと自分に似合う髪色や髪型が分からず悩んでいましたが、パーソナル診断をやって頂き自分の理想に少し近づけた気がします。カットは自分の要望通りにしていただき、最後に可愛く巻いて貰え、大満足です!

• りさんの口コミ

丁度いい髪の長さと量にしてもらえました!
    パーソナルカラーも楽しかったです。

• Kさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただいてありがとうございます🙇‍♀️初めてのブリーチでしたが、ダメージを最小限に抑えていただけたため安心して施術を受けることができました!初めてのブリーチを頼んでよかったと思います😳お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

パーソナルカラー診断を丁寧に教えてくださり、私に合う髪型やスタイルを、生活スタイルに合わせながら考えてくださいました。
    とても丁寧で、素敵なカットをしていただきありがとうございました!

• Nさんの口コミ

職場で好評でした!!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😊

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

N様こんばんは!
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店していただく度に少し変化を入れていく事でヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • めぐさんの口コミ

今までで大胆なイメチェン、とても楽しかったです!!
    ありがとうございました*_ _)

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

めぐ様先日もご来店ありがとうございました!
    イメチェンカットお似合いでした!
    次は是非ハイトーンにしましょう!
    似合う色味等提案させていただきます!

• 聖奈さんの口コミ

色ムラがありかなり傷んだ状態の髪でしたが、丁寧なカウンセリングでダメージを軽減して色むらの目立たないカラーやデザインを提案して頂き、とても嬉しかったです☺
    また、施術中は趣味についてのお話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足で、次のカラーも是非お願いしたいと思いました✨

大澤 厚生/ペールカラーさんからの返信

聖奈様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆
    僕自身も趣味のお話でテンション上がってしまいました、、笑
    また次回は東京リベンジャーズカラーしましょう!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す