代表 鈴木誉人 (Hunny)

Hunny所属・代表 鈴木誉人の口コミ・評判

• 片山くるみ さんの口コミ

2回目でしたが、毎回思ってる以上に可愛いく仕上げてくれて、満足度120%です✨✨
    またお願いします!!

• こな さんの口コミ

前回もブリーチなしでイメージ通り以上のピンクでインナーカラーをして頂き、今回もブリーチなしで透明感あるグレーのグラデをしていただきました☺︎大満足です♪

• chiho さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• 理紗子 さんの口コミ

ショートにしたいって気持ちだけでほとんどノープランで行ったにも関わらず一緒に考えて頂きとても感謝しています(*´˘`*)♥
    行く前はショートは絶対似合わない!って言っていたお母さんも帰ったら可愛い!!と大絶賛でした!イメチェン大成功です!
    初ショートとても可愛く切って頂きありがとうございました!施術中の会話もとても楽しかったです!!

• hall さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    こんなんでーって言うと、かなり希望に近くなるのでありがたいです(∩´∀`∩)

お返事も早いので、とても助かります♪
    またお願いします♡

• 中村瑞稀 さんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく気に入りました!
    理想の髪型にして頂けてとっても満足です。
    カラーも希望通りになるよう色々案を出してくれて、素敵な髪色に仕上げてもらえました。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 百梨 さんの口コミ

いきなり全体のカラーへ変更させて頂けました。
    グレージュカラーで黒髪に近い色にしてほしいと伝えたらイメージ以上に素晴らしい髪色にしてくれました。
    本当に有難う御座いました!☺️

• にゃん さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれ、なりたいイメージを汲み取って丁寧に施術してくださいました*
    大満足の仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• 真夢 さんの口コミ

仕上がりもよく、急な時間変更にも応じていただいて、とても感謝しています!ありがとうございました

• ななみ さんの口コミ

またお願いします。

• 朱里 さんの口コミ

とても気に入りました!色々教えてもらえたし満足です!

• chii さんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします✨

• 音羽 さんの口コミ

とても良かったです。☺︎

• chiho さんの口コミ

カラーもカットも大満足!またよろしくお願いします!

• おみきちゃん さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)♩
    希望通りの色になってとても嬉しいです!
    店内もとってもお洒落でした。
    またお願いしたいです♩
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 由美子 さんの口コミ

家族総出でお世話になりました!イメージ以上の仕上がりでみんな気に入ってます♪
    また次回も宜しくお願いします、今日もありがとうございました。

• 杏梨 さんの口コミ

トリートメントのみの予約でしたが、色々な質問に一つ一つ答えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、店内も落ち着いていて音楽も心地良かったのでウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします(*≧∀≦*)

• 百音 さんの口コミ

思い通りのスタイルになりとても満足しました!

• AYA さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、髪の悩みも丁寧に教えていただきました。
    カラーもカットもスタイリングもほとんどおまかせにしてしまいましたが、すごく素敵にしていただき大満足です!!

• えみ さんの口コミ

こんな感じにして欲しいというのを伝えるのが下手で上手く伝わってないはずなのに…カラーもカットも大満足の仕上がりでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    子供が待っている間飽きないようにと親切にして頂きありがとうございます♪
    またお願いしたいです*\(^o^)/*