鈴木誉人(Fine's Hair BOW所属)の口コミ・レビュー

• 斉藤友伽

グラデーション気に入りました!

2016年11月27日

• aomong

グラデーションカラーをしていただきました。
    色の相談や、スタイリングの仕方など終始丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

カラー、とっても気に入りました。

2016年11月19日

• のん

アドバイスのおかげで自分の思ってた以上に綺麗な色になり、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Manami

施術中も、セット時のアドバイスも
    とっても丁寧にして下さいました!
    カラーもパーマもいい感じの仕上がりです(๑ ˙˘˙)/

ありがとうございましたっ

2016年11月04日

• まる

笑顔が素敵な方でとても楽しいかったです!!
    カットもとても上手でとてもお気に入りです!!

2016年11月03日

• えみ

ミニモでの対応も丁寧でしたが、お店での接客もとても良くて仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

2016年10月15日

• まい

カラーの相談にもしっかりのってくださって
    素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
    巻き方もコツを教えていただけたので
    今度試してみます!

2016年10月13日

• ひとみ

カラーとカットをお願いしました。
    色んな要望を聞いてもらい、とても満足した仕上がりになりました。
    髪の知識なども教えてもらって勉強になりました。
    またお願いしたいです。

2016年09月24日

• 西尾来美

細かいとこまで丁寧に聞いてくれて、完璧にしてくれました!
    お話もとても楽しくて、大満足です。

2016年09月23日

• 浜井ゆい

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)
    丁寧にカラーの要望を聞いてくれて、ブリーチをしないで希望通りのカラーに仕上げてくれました(^ー゜)
    そのままお出かけだったので巻いてセットしてもらってとても嬉しかったです!これからも通いたいな〜と思いました!

2016年09月17日

• ちぃ。

カラーが手際よく、とても上手でした。
    仕上げのセットもセンスが良くて、なかなか自分では再現できなそうなスタイルでも丁寧に教えてくれるので
    自宅でもやってみようと思えます。
    いろんな話題をふってくれる気さくな美容師さんで
    楽しかったです☆

2016年09月10日

• みっちゃん

今日はありがとうございました*\(^o^)/*
    カラーの色を特に決めてかなかったのですが、その場で一緒に考えてくれました!明るい方で楽しかったです

2016年08月09日

• 渡辺佐妃子

明るい色にしたくてカラーをお願いしました。悩みだった赤みを抑えていただいて、すごく良い色に仕上げていただきました(^-^)伸ばしてる途中ですが、カットもお願いしてまとまりやすくなって、大満足です!ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してみます!ありがとうございました。

2016年08月07日

• 鈴木樹里

ブリーチせずに私の理想の色を入れてくれて とても満足しています!
    たくさん お話もできて楽しかったです(*^o^*)
    またお願いしたいと思います!

2016年08月07日

• リナ

すぐ予約で初めて予約しました
    カラー・カット・トリートメント
    カラーはブルーのアッシュ系✨良い感じ
    カットはいつもセットしている髪型を伝え相談してほぼ毛先のみ
    トリートメントは夏で傷んでいる髪に指が通るようになりました笑
    最後にセットして頂きましたが、いつもと違う巻き方を教えて頂き満足です

2016年08月06日

• みさき

ありがとうございました(❁´◡`❁)
    タバコが苦手なので、店内が喫煙可能になっているのは気になりました(´;ω;`)
    しかし技術は大満足でした!
    ヘアセットもしていただき、セットのコツも教えてもらえてよかったです!

2016年07月31日

• 大石真帆

初めて利用させて頂きました。
    感じのいい対応で、髪への悩みやアドバイスなど参考になりました。
    スタイリングまでしてくれるとは思ってもみなかったです!

2016年06月30日

• みき

ダブルカラーをして頂きましたが、すごく丁寧で綺麗で大満足な仕上がりになりました‼︎これからはこちらでお世話になりたいと思います‼︎本日はありがとうございました‼︎

2016年06月28日

• 伊中初美

髪のダメージなどのこともしっかり考えて下さって、丁寧に対応していただけました!
    思っていたように仕上がってとても満足です。また行きたいです。

2016年06月27日

• 白井ちひろ

綺麗なカラーに仕上げてくださり満足してます。
    またよろしくお願いします♪

2016年06月24日

• ひめか

丁寧な施術ありがとうございました。量の多い髪の毛を早く乾かす方法なども教えてくれ、助かりました!是非また利用させていただきたいと思います!

2016年06月12日

• はるか

お返事もすぐに下さり、スムーズで丁寧な対応でした。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

2016年06月04日

• canna

ざっくりとしかヘアスタイルを考えていなかったところから要望を聞き出していただき、セットが楽で且つかわいさをプラスしていただきました。また、すごく傷んでいた髪なのに理想のカラーにしていただけて大満足でした。丁寧な接客は然ることながら、クセやセットのアドバイスまでしていただき、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

2016年05月27日

• みーちゃん

素敵な髪形にしてくださり
    また、お願いします(*´ω`*)

2016年05月20日

• 高橋未菜

カラーもカットもいいかんじに仕上げてくれました。シャンプーも気持ちよくてうとうとしちゃいました笑 また来たいです!ありがとうございました。

2016年05月20日

• 杉本真

今日はありがとうございました♡
    カラーもカットもトリートメントも
    大満足です!
    巻き方も色々教えてくれたので
    自分でも色々挑戦してみます♡
    また行きたいです!

2016年05月10日

• 平林 完奈

とても丁寧な対応と手早いカットで楽しく満足できる仕上がりになりました。
    また是非来店したいです(^o^)

2016年05月06日

• 増本

すごく早く綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです!
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方もいろいろ教えていただけてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年05月04日

• わたる

本当に優しく丁寧に接客していただきました!
    話が盛り上がってあっとゆう間に終わっていてびっくりしました!
    仕上がりも最高でした!
    是非また行かせてもらいます
    ありがとうございました^ ^

2016年04月10日

• やまむ

お店のアットホーム感、接客も仕上がりも説明も丁寧にしていただきました☆
    返信もすぐにしていただいて感謝です^ ^
    また利用させていただきたいと思います!

2016年03月25日

• 杉山美咲

とても綺麗に染めていただきました!
    染めるのが手早くてすごい!
    話しながらやってもらい楽しかったです
    最後、巻いてもらいセットまでしてもらってとても満足です

2016年03月17日

• 中上瑞菜

とっても綺麗にカラーしていただきました!
    最後にスタイリングまでしてもらい
    すごく満足です!
    また利用したいと思います!

2016年03月12日

• m

話しやすくてたのしかったです!
    カラーもパーマもいい感じ☆

また行きたいです(*´﹃`*)

2016年03月08日

• 青島夢奈

安く綺麗に染めて頂いて
    大満足です。

2016年03月02日

• 大高千佳

親切ですごくよかったです!

2016年02月28日

• ひなの

初めて男性のスタイリストさんにカット
    してもらいましたが、カットや巻き方を丁寧に
    教えていただいて楽しい時間を過ごすことが
    できとっても満足です!また行きたいです!

2016年02月24日

• 丸山洋子

スタイリングや悩みまでアドバイスいただけたので良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

2016年02月23日

• Mami

とても丁寧にカラーのことも考えて下さり、本当にお願いしてよかったです。期待以上の出来で本当嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

2016年02月02日

• ぴーち♡

今日はカラーとトリートメントでキレイにして下さりありがとうございました。
    とっても話しやすい方で施術中の会話も楽しかったです♡
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました♡( ´艸`)

2016年01月28日

• あゆ

期待以上でした(^o^)
    カラーも相談にのってくれたし、家でのセットの仕方も丁寧におしえながらやってくれました。
    時間も、手際よく進めてくれたので満足です。

2015年12月26日

• kei☆

この前はとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました

色々聞きながらカットやカラーを進めてくれたのでとても安心してできました

お店が喫煙可能だったのでタバコの苦手な私は気になりましたが また行きたいなと思いました

2015年11月30日

• 本橋玲子

お話が面白くてお店の雰囲気もとても良いと思いました!! アドバイスを丁寧に教えてくれたり仕上がりも思っていた以上に可愛く仕上がって満足です(^ ^) また利用したいと思いました!(^o^)/

2015年11月29日

• 藤代知里

急な予約にも対応していただたのに
    すごい親切でした!
    いろいろアドバイスもくれたり
    可愛く仕上げてもらって
    満足しました!また行きます!!!

2015年10月28日

• 城田 亜莉沙

遅い時間から予約でしたが対応も早かったです。一緒にカラーも考えてくれたり、とっても綺麗になりました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ありがとうございました

2015年09月21日

• 篠塚健一

すごく落ち着く雰囲気のデザイナーさんでした!
    お店も景色が良くて明るい感じです(^^)
    お任せでカットしてもらいましたが、初めて行った感じがしないくらい考えてカットしてくれました!

2015年08月31日

• 宮崎花澄

丁寧に施術してくださり、お話も楽しくでき、仕上がりも満足です!また行きたいです!

2015年08月24日

• 崎濱夕愛

優しくてお話も面白くて
    とてもかわいく仕上げて
    いただきました☺︎☺︎!

2015年07月13日

• mi-sa

想像していたよりも可愛くしてくれてとても満足でした(^^)スムーズにカット・カラーができ、時間も長過ぎずよかったです。また行きたいと思います。

2015年07月10日