Hunny所属・代表 鈴木誉人の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

いつも、曖昧なイメージをくみとって、気に入ったスタイルにしてもらってありがとうございます♡
    店内もすごく可愛くてびっくりしました♫
    また、お願いします☆

• meme さんの口コミ

うまくイメージを伝えられないので、画像イメージをお見せしてスタイリングしてもらうのですが、いつもイメージに近いものにしていただけ満足しています◡̈
    ありがとうございます!

• 杏梨 さんの口コミ

トリートメントだけでの予約でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    他の方と予約を重ならない様に対応されているのか、待ち時間もなく貸切りで贅沢な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

• みゆ さんの口コミ

丁寧にやってくれました。
    また機会があったらお願いします!

• meme さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!イメージ通りですし、イメージの相談ものっていただき色々提案していただけ、安心します◡̈
    髪色がとても気に入りました!また利用させていただきたいです✂︎

• 理紗子 さんの口コミ

本日2回目でした!今回はカットとカラーもしていただき色も思った感じに仕上がり大満足でした(*´˘`*)またお願いしたいです(*˘︶˘*)

• 美貴 さんの口コミ

今回はロングからショートへバッサリ切りましたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!!!
    カラーも相談に乗っていただいて素敵なお色に仕上げて頂き、カラーカット共にとても気に入っています。
    いつもホントにありがとうございます。
    お店の雰囲気も大好きです。
    シャンプーも良い香り(*´꒳`*)

• あゆ さんの口コミ

今回もバッチリ満足いく仕上がりでした(*^^*)またぜひお願いします!

• こな さんの口コミ

前回もブリーチなしでイメージ通り以上のピンクでインナーカラーをして頂き、今回もブリーチなしで透明感あるグレーのグラデをしていただきました☺︎大満足です♪

• chiho さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• 理紗子 さんの口コミ

ショートにしたいって気持ちだけでほとんどノープランで行ったにも関わらず一緒に考えて頂きとても感謝しています(*´˘`*)♥
    行く前はショートは絶対似合わない!って言っていたお母さんも帰ったら可愛い!!と大絶賛でした!イメチェン大成功です!
    初ショートとても可愛く切って頂きありがとうございました!施術中の会話もとても楽しかったです!!

• hall さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    こんなんでーって言うと、かなり希望に近くなるのでありがたいです(∩´∀`∩)

お返事も早いので、とても助かります♪
    またお願いします♡

• 中村瑞稀 さんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく気に入りました!
    理想の髪型にして頂けてとっても満足です。
    カラーも希望通りになるよう色々案を出してくれて、素敵な髪色に仕上げてもらえました。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 百梨 さんの口コミ

いきなり全体のカラーへ変更させて頂けました。
    グレージュカラーで黒髪に近い色にしてほしいと伝えたらイメージ以上に素晴らしい髪色にしてくれました。
    本当に有難う御座いました!☺️

• にゃん さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれ、なりたいイメージを汲み取って丁寧に施術してくださいました*
    大満足の仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• 真夢 さんの口コミ

仕上がりもよく、急な時間変更にも応じていただいて、とても感謝しています!ありがとうございました

• なっち さんの口コミ

またお願いします。

• 片山くるみ さんの口コミ

2回目でしたが、毎回思ってる以上に可愛いく仕上げてくれて、満足度120%です✨✨
    またお願いします!!

• 朱里 さんの口コミ

とても気に入りました!色々教えてもらえたし満足です!

• chii さんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします✨

• 音羽 さんの口コミ

とても良かったです。☺︎