松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・大類光平

駅近3分✴︎当日OK✨【最大70%OFF】¥2300​〜​✨トリートメントサービス中✴︎

閲覧ありがとうございます✨

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
吉祥寺駅から徒歩3分。吉祥寺のサンロード内にあるサロン

そこでスタイリストをやらせていただいております!
当店は最高級ブランド《ケラスターゼ》を取り扱っていて、ヘアケアを重視しています!

ミニモ特別キャンペーンでクイックトリートメントサービス中です!!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

✴︎美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい✨

✴︎minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

✴︎髪の事、お肌の事、健康の事、何でも聞きます、話します^ ^!

✴︎特にインナービューティーについての勉強もしておりますので、興味のある方は是非お聞きください!

お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

※トリートメントは《ケラスターゼ》を使用します。3種類からお選び頂けます。(保湿ケア、ダマージケア、ツヤ出し)

※カラーに限り、肩下+1000円、鎖骨下+2000円いただいております。ご了承ください。

※ご新規様料金ですので、
2回目のご利用は+1000とさせていただいております。
《前髪カット、高校生カットは除く》

※営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

※最終受付

土、日、祝日18:00

カット&カラーorパーマ
平日18:00
土、日、祝日17:00

※スタイルにより時間が前後いたします。
ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5
大類光平

初めまして!

吉祥寺でスタイリストをしております。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい^ ^
特にインナービューティーについて学んでいるので、興味のある方は是非お聞きください!

よろしくお願いします⭐️

平日10:00​〜​20:00、土日祝日9:00​〜​19:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぴーなつ

2017年02月25日

ふわっとした要望に的確な質問をしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。大満足です。

• さー

2017年02月20日

minimoでの対応から接客、施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足です!お話にもたくさんおつきあい頂いてしまいました笑是非ともまた伺いたいと思う美容室でした(*´-`)本当にありがとうございました。

• 坂本理沙

2017年02月20日

お世話になってからもう1年、
    毎回本当に楽しく施工していただいてます。
    それぞれの髪質に合った豆知識なども教えてくれるので、物凄く助かっています!これからもよろしくお願いします!☺️

• Hazuki

2017年02月04日

今回はカット&デジタルパーマ&トリートメントのコースでお願いしました。

カウンセリングから始まり、とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!パーマ液の匂いが苦手なので、トリートメントの時にアロマが選べるのも嬉しいサービスでした ♪♪ これで¥7000はコスパ良すぎます…!
    また、大類さんが明るく面白い方だったので、3時間半居心地よく過ごせました*\(^ ^)/*

• 鈴木まみ

2017年01月14日

印象とっても変えてくださり、希望の髪型にしてもらえめほんとに良かったです♪会話がとても楽しかったです(o^^o)

• まり菜

2017年01月13日

カット、カラーともに満足です
    媚びないけど乾かし方とか巻き方まで気軽に教えてくださり楽しかったです。
    またぜひ!

• 飯田舞

2017年01月10日

とても雰囲気のいい店で、ツヤツヤの髪の毛にしてもらえました!染める前、色んな色を入れすぎてムラだらけだったのですが、綺麗にカラーしていただき、満足しています(*^ω^*)

• 安達 友里

2017年01月09日

カラーがとても素敵な色になりました!待たされることもなくスムーズに対応して頂いてありがとうごさいます!

• けい

2017年01月05日

担当の方にはシャンプーとブローしか施術して頂いて無いので技術面はわかりませんが、シャンプーはとても上手でした。

• とも

2017年01月02日

時間の都合で急遽メニューを変更していただき、ありがとうございます。
    前髪、いい感じです。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院