松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・大類光平

⭐︎当日OK!⭐︎ミニモならではのプチプラでご提供♪

閲覧ありがとうございます✨

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
吉祥寺駅から徒歩3分。吉祥寺のサンロード内にあるサロン

そこでスタイリストをやらせていただいております!
当店は最高級ブランド《ケラスターゼ》を取り扱っていて、ヘアケアを重視しています!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

ショート、ボブスタイルが基本的には得意ですが、
ミディアム、ロングの方もお気になさらずご来店ください!!

✴︎美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい✨

✴︎髪の事、お肌の事、健康の事、何でも聞きます、話します^ ^!

✴︎特にインナービューティーについての勉強もしておりますので、興味のある方は是非お聞きください!

お待ちしております!

※トリートメントは《ケラスターゼ》を使用します。3種類からお選び頂けます。(保湿ケア、ダマージケア、ツヤ出し)

※カラーに限り、肩下+1000円
頂いておりますご了承ください。

※ご新規様料金ですので、
2回目のご利用は+1000とさせていただいております。
《前髪カット、高校生カットは除く》

※営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

※最終受付

土、日、祝日18:00

カット&カラーorパーマ
平日18:00
土、日、祝日17:00

※スタイルにより時間が前後いたします。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5 大類光平

初めまして!

吉祥寺でスタイリストをしております。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい^ ^
特にインナービューティーについて学んでいるので、興味のある方は是非お聞きください!

よろしくお願いします⭐️

平日10:00​〜​20:00、土日祝日9:00​〜​19:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩3分

• SAORI

2017年05月21日

カットカラートリートメントしてもらいました。
    暗すぎず明るすぎずちょうどいい色にしてもらって、
    パサパサの髪の毛も生き返りました^ ^
    アロマのサービスとてもよかったです^ ^

• ゆうや

2017年05月20日

とても話しやすくて楽しくカット・カラーをしていただけました!
    シャンプー・トリートメントも丁寧で心地よかったです!
    仕上がりも要望以上にしていただけました!
    ぜひまたお願いします

• ざっく

2017年05月11日

ふわっとしたイメージしか持たずに行きましたが、相談を聞いて頂きながらやって頂けて嬉しかったです!
    施術もとても満足しています!ありがとうございました(^^)!