松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・大類光平

駅近3分✴︎当日OK✨【最大70%OFF】¥2300〜✨トリートメントサービス中✴︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます✨

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
吉祥寺駅から徒歩3分。吉祥寺のサンロード内にあるサロン

そこでスタイリストをやらせていただいております!
当店は最高級ブランド《ケラスターゼ》を取り扱っていて、ヘアケアを重視しています!

ミニモ特別キャンペーンでクイックトリートメントサービス中です!!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

✴︎美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい✨

✴︎minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

✴︎髪の事、お肌の事、健康の事、何でも聞きます、話します^ ^!

✴︎特にインナービューティーについての勉強もしておりますので、興味のある方は是非お聞きください!

お待ちしております!

※トリートメントは《ケラスターゼ》を使用します。3種類からお選び頂けます。(保湿ケア、ダマージケア、ツヤ出し)

※カラーに限り、肩下+1000円、鎖骨下+2000円いただいております。ご了承ください。

※火曜日以外のご予約を受け付けております。
その他曜日は、すぐ予約でご予約できなくても、受け付けしていただければご利用可能な時間帯にご案内いたします。

※ご新規様料金ですので、
2回目のご利用は+1000とさせていただいております。
《前髪カット、高校生カットは除く》

※営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

※最終受付

土、日、祝日18:00

カット&カラーorパーマ
平日18:00
土、日、祝日17:00

※スタイルにより時間が前後いたします。

⭐️カット&カラー&トリートメント

¥11250 ¥4000

施術時間 : 150分 カット&カラー&トリートメント

メンズもOK

鎖骨より長い場合はロング料金+1000円いただいております。ご了承ください。

内容により時間が前後します。

⭐️カラー & トリートメント

¥9450 ¥3000

施術時間 : 90分 カラー&トリートメント(カット無し)

ケラスターゼトリートメントを一緒にさせていただきます。

内容により施術時間が前後することがあります。ご了承ください。

よろしくお願いします。

✨カット&トリートメント

¥7650 ¥3000

施術時間 : 60分 スタイルにより時間が前後致します。

⭐️学生さんカット!高校生

¥4950 ¥2300

施術時間 : 80分 大学生以下の学生さん対象です!

トリートメントは付きません。

⭐️パーマ&トリートメント

¥8725 ¥5000

施術時間 : 150分 パーマ&トリートメント

メンズもOK

⭐️デジタルパーマ&カット&トリートメント

¥15150 ¥7000

施術時間 : 180分 スタイルにより時間が前後いたします。ご了承ください!

デジタルパーマは、髪質により出来ないこともあるのでご相談しながらやらせていただきます。

⭐️カット & カラー & パーマ トリートメント付き

¥17300 ¥9000

施術時間 : 180分 スタイルにより時間が前後いたしますのでご了承ください。

⭐️前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 5分 お顔の印象に大切な前髪を素敵にカットします。

日時平日10:00〜20:00、土日祝日9:00〜19:00
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
最寄り駅 吉祥寺駅徒歩3分
返信率100%

大類光平
松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属
男性 スタイリスト歴 5年

初めまして!

吉祥寺でスタイリストをしております。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい^ ^
特にインナービューティーについて学んでいるので、興味のある方は是非お聞きください!

よろしくお願いします⭐️

• 権正智美

男性の美容師さんが初めてでとても緊張しましたが、サロンも綺麗で格式高い気がしましたが居心地良かったです!今まで同じような髪型ばかりだったのでガラッと変われた気がしてとても満足です!

2016年11月17日

• 西川知里

初めてで前髪カットのみでしたがとても良かったです。
    今度はカットもしてもらいたいと思いました。

2016年11月05日

• Rako

本日は急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応誠にありがとうございました

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、対応も素早く丁寧であったため、緊張することなく落ち着いて施術していただくことができました

特に、今回担当していただいた大類さんの対応は、私が今まで担当していただいた美容師さんの中で「一番」の対応でした!✨

今回は高校生カットでお願い致しましたが、私の満足のいく仕上がりになるよう、最後まで親切に施術してくださったので、総合的にも五つ星とさせていただきます

大変気に入りましたため、今後も通わせていただきますが、何卒よろしくお願いいたします

2016年09月24日

• 吉村りお

朝早かったのにとても丁寧に対応してくださり、
    すごくよかったです!!
    今回はパーマでしたが、思った通りの印象にできて
    とても満足しています!!
    また是非お願いしたいです

2016年09月23日

• suzuka

対応や施術、気づかいなど
    すべてが本当に丁寧でした(*¨*)

仕上がりもとても満足のいくもので
    きれいな色にしていただきました!

クセの悩みの解決法や、上手な巻き方なども
    教えていただけたので実践してみようと思います。

2016年09月18日

• c.araki

お店の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフの方も丁寧でした。

カットとカラーも、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アイロンのやり方も丁寧に教えていただき、感謝しています。

2016年09月11日

• まり

とても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。お話も面白く、カラーも綺麗に入れていただきとても満足な仕上がりです(ノ´▽`)ノ
    トリートメントもアロマもすごくいい香りでサラサラになりました!
    最後に巻いていただいたのですが、巻き方を教えてくださり勉強になりました(*´ω`*)

2016年09月02日

• 森田茉穂

初めてちゃんとした所で切る私に優しく説明してくれて、安心して決めることが出来ました(^ ^)
    施術中も占いとか、相談とかいろんな話が出来て、今後使うワックスのおすすめも教えてくれたんで嬉しいです!!
    たまに手伝ってくださったお兄さんもすごい良い人で和みました笑
    シャンプーの時顔を隠してくれたし、座り心地もふわふわでよかったです。
    アロマも4種類あって好きなの選べて楽しいし、やってくれるものが全部すごく良い好きな香りでした。
    ありがとうございました♩**

2016年08月17日

• 石井乃愛

ありがとうございました!今後の髪のケアしっかりします!

2016年08月17日

• さき

仕上がりや対応がとっても良かったです!

髪の巻き方もわかりやすく丁寧に
    教えていただきました(^^)

また行きたいです♪

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る