松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・大類光平

パーマ!!5月末までキャンペーン⭐︎当日OK!⭐︎ミニモならではのプチプラでご提供♪

閲覧ありがとうございます✨

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
吉祥寺駅から徒歩3分。吉祥寺のサンロード内にあるサロン

そこでスタイリストをやらせていただいております!
当店は最高級ブランド《ケラスターゼ》を取り扱っていて、ヘアケアを重視しています!

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!

ショート、ボブスタイルが基本的には得意ですが、
ミディアム、ロングの方もお気になさらずご来店ください!!

✴︎美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい✨

✴︎髪の事、お肌の事、健康の事、何でも聞きます、話します^ ^!

✴︎特にインナービューティーについての勉強もしておりますので、興味のある方は是非お聞きください!

お待ちしております!

※トリートメントは《ケラスターゼ》を使用します。3種類からお選び頂けます。(保湿ケア、ダマージケア、ツヤ出し)

※カラーに限り、肩下+1000円
頂いておりますご了承ください。

※ご新規様料金ですので、
2回目のご利用は+1000とさせていただいております。
《前髪カット、高校生カットは除く》

※営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

※最終受付

土、日、祝日18:00

カット&カラーorパーマ
平日18:00
土、日、祝日17:00

※スタイルにより時間が前後いたします。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5 大類光平

初めまして!

吉祥寺でスタイリストをしております。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい^ ^
特にインナービューティーについて学んでいるので、興味のある方は是非お聞きください!

よろしくお願いします⭐️

平日10:00​〜​20:00、土日祝日9:00​〜​19:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3階
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩3分

• SAORI

2017年05月21日

カットカラートリートメントしてもらいました。
    暗すぎず明るすぎずちょうどいい色にしてもらって、
    パサパサの髪の毛も生き返りました^ ^
    アロマのサービスとてもよかったです^ ^

• ゆうや

2017年05月20日

とても話しやすくて楽しくカット・カラーをしていただけました!
    シャンプー・トリートメントも丁寧で心地よかったです!
    仕上がりも要望以上にしていただけました!
    ぜひまたお願いします

• ざっく

2017年05月11日

ふわっとしたイメージしか持たずに行きましたが、相談を聞いて頂きながらやって頂けて嬉しかったです!
    施術もとても満足しています!ありがとうございました(^^)!

• らん

2017年05月11日

カラーとカットをしていただきました!
    スムーズに対応してくださって、バッサリ切りたくて緊張していたんですけど、本当に希望通りの髪型とカラーになりました(*^^*)セットの仕方などもご丁寧に教えていただいておしゃべりも楽しかったです!!お店の雰囲気もよくてまた行きたいな〜〜って思いました^ ^ありがとうございました!

• はただ

2017年05月04日

初めてのお店ってすごく緊張しますが、そんな気持ちをすぐに無くさせてくれるような明るい接客でとても楽しい時間を送れました!
    わたしのざっくりとした意見にも、笑顔でお答えしてくれて本当に助かりました(笑)
    初対面なのにそんな気があまりしないくらい、とてもフレンドリーな対応でとても良かったです(^^)

• れいな

2017年04月05日

今までずっと1000カットで切っていたので初めて今回ちゃんとした美容院に行ったのですが、いろいろ話しかけてくださったりしたおかげでガチガチにならずリラックスして施術を受けることが出来ました!
    そして、髪型もただ漠然と短くしたいと思っているだけで全然決まってなかったのですが、いろいろ提案してくださって、しかも施術で好みの髪型になってとても嬉しかったです!!

わたしのような初めての人でも学生の人でも安心していけます!

• あかね

2017年04月03日

今日もありがとうございました!
    ハネないし広がらないし、いい感じのボブにしてもらって感謝です(^ω^)
    笑ってばっかりでほんと楽しい〜
    また行きまーす!

• ぴーなつ

2017年02月25日

ふわっとした要望に的確な質問をしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。大満足です。

• さー

2017年02月20日

minimoでの対応から接客、施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足です!お話にもたくさんおつきあい頂いてしまいました笑是非ともまた伺いたいと思う美容室でした(*´-`)本当にありがとうございました。

• 坂本理沙

2017年02月20日

お世話になってからもう1年、
    毎回本当に楽しく施工していただいてます。
    それぞれの髪質に合った豆知識なども教えてくれるので、物凄く助かっています!これからもよろしくお願いします!☺️

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院