松本平太郎美容室 吉祥寺PART5所属・大類光平 の口コミ・評判

返信率:100%

• れいな

2017年04月05日

今までずっと1000カットで切っていたので初めて今回ちゃんとした美容院に行ったのですが、いろいろ話しかけてくださったりしたおかげでガチガチにならずリラックスして施術を受けることが出来ました!
    そして、髪型もただ漠然と短くしたいと思っているだけで全然決まってなかったのですが、いろいろ提案してくださって、しかも施術で好みの髪型になってとても嬉しかったです!!

わたしのような初めての人でも学生の人でも安心していけます!

• あかね

2017年04月03日

今日もありがとうございました!
    ハネないし広がらないし、いい感じのボブにしてもらって感謝です(^ω^)
    笑ってばっかりでほんと楽しい〜
    また行きまーす!

• ぴーなつ

2017年02月25日

ふわっとした要望に的確な質問をしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。大満足です。

• さー

2017年02月20日

minimoでの対応から接客、施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足です!お話にもたくさんおつきあい頂いてしまいました笑是非ともまた伺いたいと思う美容室でした(*´-`)本当にありがとうございました。

• 坂本理沙

2017年02月20日

お世話になってからもう1年、
    毎回本当に楽しく施工していただいてます。
    それぞれの髪質に合った豆知識なども教えてくれるので、物凄く助かっています!これからもよろしくお願いします!☺️

• Hazuki

2017年02月04日

今回はカット&デジタルパーマ&トリートメントのコースでお願いしました。

カウンセリングから始まり、とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!パーマ液の匂いが苦手なので、トリートメントの時にアロマが選べるのも嬉しいサービスでした ♪♪ これで¥7000はコスパ良すぎます…!
    また、大類さんが明るく面白い方だったので、3時間半居心地よく過ごせました*\(^ ^)/*

• 鈴木まみ

2017年01月14日

印象とっても変えてくださり、希望の髪型にしてもらえめほんとに良かったです♪会話がとても楽しかったです(o^^o)

• 飯田舞

2017年01月10日

とても雰囲気のいい店で、ツヤツヤの髪の毛にしてもらえました!染める前、色んな色を入れすぎてムラだらけだったのですが、綺麗にカラーしていただき、満足しています(*^ω^*)

• 安達 友里

2017年01月09日

カラーがとても素敵な色になりました!待たされることもなくスムーズに対応して頂いてありがとうごさいます!

• けい

2017年01月05日

担当の方にはシャンプーとブローしか施術して頂いて無いので技術面はわかりませんが、シャンプーはとても上手でした。

• とも

2017年01月02日

時間の都合で急遽メニューを変更していただき、ありがとうございます。
    前髪、いい感じです。

• ぴー

2016年12月31日

悩みもたくさん聞いてもらい、髪質にあった乾かし方も教えていただきました!

• 2016年12月26日

とても気さくな方でお話も楽しくてあっという間でした(^_^)1年間美容院に行かずバサバサだった髪の毛をとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました(^_^)またお願いしたいです(^_^)

• みき

2016年12月21日

丁寧な対応でリラックスできる雰囲気でした!
    カラーもきれいに染まって香りも残らず、ツヤツヤで満足です。またお願いしたいです。

• 米麹

2016年12月20日

プラス料金の事などをminimoでのメッセージで教えてくれてお伺いした時も楽しくお話してくれて、スタイリストさんの時々冷めちゃうキャラが面白くてあっという間でした!(笑)
    他のスタッフさんも優しくてお店もとても綺麗でした( ^^ )
    仕上がりにもとても満足しています。
    また来店したいと思う素敵なお店でした!
    是非また行かせてください❁

• ひろ

2016年12月20日

初めての場所で不安な中、
    交通機関の遅れで予約時間に遅れてしまい
    困ってしまいましたが、
    丁寧に対応して下さり安心してお店に向かう事ができました!(^^)

お話も面白くて、退屈しない時間でした!
    カット、トリートメントも丁寧にして下さり満足です!
    最後まで時間をかけて綺麗に仕上げて貰いました。

• 小川由希子

2016年12月14日

こちらの希望通りにカットしてくださって大満足です!
    接客も丁寧で、店内の雰囲気もよく、とてもよかったです。
    またぜひ利用したいです。

• 権正智美

2016年11月17日

男性の美容師さんが初めてでとても緊張しましたが、サロンも綺麗で格式高い気がしましたが居心地良かったです!今まで同じような髪型ばかりだったのでガラッと変われた気がしてとても満足です!

• 2016年11月05日

初めてで前髪カットのみでしたがとても良かったです。
    今度はカットもしてもらいたいと思いました。

• Rako

2016年09月24日

本日は急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応誠にありがとうございました

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、対応も素早く丁寧であったため、緊張することなく落ち着いて施術していただくことができました

特に、今回担当していただいた大類さんの対応は、私が今まで担当していただいた美容師さんの中で「一番」の対応でした!✨

今回は高校生カットでお願い致しましたが、私の満足のいく仕上がりになるよう、最後まで親切に施術してくださったので、総合的にも五つ星とさせていただきます

大変気に入りましたため、今後も通わせていただきますが、何卒よろしくお願いいたします

• 吉村りお

2016年09月23日

朝早かったのにとても丁寧に対応してくださり、
    すごくよかったです!!
    今回はパーマでしたが、思った通りの印象にできて
    とても満足しています!!
    また是非お願いしたいです

• suzuka

2016年09月18日

対応や施術、気づかいなど
    すべてが本当に丁寧でした(*¨*)

仕上がりもとても満足のいくもので
    きれいな色にしていただきました!

クセの悩みの解決法や、上手な巻き方なども
    教えていただけたので実践してみようと思います。

• c.araki

2016年09月11日

お店の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフの方も丁寧でした。

カットとカラーも、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アイロンのやり方も丁寧に教えていただき、感謝しています。

• まり

2016年09月02日

とても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。お話も面白く、カラーも綺麗に入れていただきとても満足な仕上がりです(ノ´▽`)ノ
    トリートメントもアロマもすごくいい香りでサラサラになりました!
    最後に巻いていただいたのですが、巻き方を教えてくださり勉強になりました(*´ω`*)

• 森田茉穂

2016年08月17日

初めてちゃんとした所で切る私に優しく説明してくれて、安心して決めることが出来ました(^ ^)
    施術中も占いとか、相談とかいろんな話が出来て、今後使うワックスのおすすめも教えてくれたんで嬉しいです!!
    たまに手伝ってくださったお兄さんもすごい良い人で和みました笑
    シャンプーの時顔を隠してくれたし、座り心地もふわふわでよかったです。
    アロマも4種類あって好きなの選べて楽しいし、やってくれるものが全部すごく良い好きな香りでした。
    ありがとうございました♩**

• 石井乃愛

2016年08月17日

ありがとうございました!今後の髪のケアしっかりします!

• さき

2016年08月12日

仕上がりや対応がとっても良かったです!

髪の巻き方もわかりやすく丁寧に
    教えていただきました(^^)

また行きたいです♪

• かな

2016年08月12日

当日2時間前の予約で、しかも相談でカットカラートリートメントのメニューをカットWカラートリートメントに変えさせて頂いてしまったのに、快く対応していただけました。

施術はとても丁寧にやってくださり、初挑戦のブルーグレージュカラーでしたが、綺麗に入れてくださってとても満足しております。
    また行くときはよろしくお願いしますm(_ _)m♫

• chisato

2016年08月03日

希望通りに切っていただいてすごくよかったです!
    トリートメントもいい香りでくつろげました!
    あと面白い話をしてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 関根史帆

2016年08月01日

サロンでの仕上がりは自分の希望通りで、また居心地も良く最高でした。

• 宮本夢実

2016年07月18日

すごい楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げてくれました(^-^)
    楽しかったです♪
    また行きたいです!

• まりこ

2016年06月05日

丁寧な施術、対応、とてもよかったです。
    思い切って短くしましたが周りからの評判もよくて本当に感謝しています!!

ありがとうございました( ´ー`)ノ

• くみこ

2016年05月30日

初めて行ったのですが、すごく優しく丁寧にしてくれたおかげで楽しい時間が過ごせました!
    出来上がりもとっても満足してます!
    また、機会があったら行きたいです

• あやな

2016年05月14日

あまりイメージが固まらないまま行ったのですが、
    とてもすてきなカラーにしていただきました。
    ありがとうございました( ˆˆ )

• にしきおり あやか

2016年03月31日

1つ1つ丁寧に施術していただきました。
    お話もたくさん聞いていただいて会話をしながらの非常に楽しい時間でした!

仕上げに髪を巻いてくれて、可愛く仕上げて頂いて嬉しい気持ちになれました!

• えりこ

2016年03月20日

おおまかに希望を伝えただけなのに、とっても素敵に仕上げていただけました!
    またお願いします!

• 髙橋涼香

2016年03月14日

入ったときから接客が良く、終始落ち着いていられる雰囲気でした。髪色も理想通りになり、とても満足です!

• 杉原真里亜

2016年03月14日

当日に急に予約したのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色もすごく気に入っています。
    前髪は思い切って短くして良かったなと思ってます!
    接客中も色々なお話をしていただき時間がほんとにあっという間で楽しかったです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また是非行きますのでよろしくお願いします!

• みくに

2016年03月12日

ブリーチしなくても明るいいい感じの色になりました!カットとかシャンプーとか1つ1つすごく丁寧でびっくり…
    前髪の切り方ドライヤーのやり方とかも教えてくださって、いろいろ学ぶこともできました(=゚ω゚)ノ
    また利用したいです!!

• 菜摘

2016年03月03日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    あまり上手く伝えられなかったのに、とても素敵な仕上がりで本当に嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラで、巻き方まで教えていただけてありがたかったです。
    雰囲気も良かったのでまた伺いたいです(^O^)

• 小林

2016年03月02日

カットをしていただきました。
    重さや長さなども丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、前髪の整え方や乾かし方までご指導いただけて本当によかったです。

• 岩佐 柊

2016年02月14日

初めてのカットモデルで緊張したけれどたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。
    髪の毛も要望通りで満足いきました!
    お店の雰囲気も対応もよかったのでぜひまたお願いしたいです!

• 五十嵐沙織

2016年02月03日

時間変更にも丁寧に対応していただきました!!遅れてすみません
    色々アドバイスをしてもらい勉強になりました!仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

• 丸田あやか

2016年01月21日

この間はありがとうございました!^ ^

たくさん要望聞いてくれて、すごく理想的に仕上げてくれました!^ ^

お店の雰囲気もいいしまた行きたいです(^ ^)