LATTE 武蔵小杉所属・大類光平の口コミ

• らん さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    スムーズに対応してくださって、バッサリ切りたくて緊張していたんですけど、本当に希望通りの髪型とカラーになりました(*^^*)セットの仕方などもご丁寧に教えていただいておしゃべりも楽しかったです!!お店の雰囲気もよくてまた行きたいな〜〜って思いました^ ^ありがとうございました!

• SAORI さんの口コミ

カットカラートリートメントしてもらいました。
    暗すぎず明るすぎずちょうどいい色にしてもらって、
    パサパサの髪の毛も生き返りました^ ^
    アロマのサービスとてもよかったです^ ^

• ゆうや さんの口コミ

とても話しやすくて楽しくカット・カラーをしていただけました!
    シャンプー・トリートメントも丁寧で心地よかったです!
    仕上がりも要望以上にしていただけました!
    ぜひまたお願いします

• ざっく さんの口コミ

ふわっとしたイメージしか持たずに行きましたが、相談を聞いて頂きながらやって頂けて嬉しかったです!
    施術もとても満足しています!ありがとうございました(^^)!

• あやり さんの口コミ

初めてのお店ってすごく緊張しますが、そんな気持ちをすぐに無くさせてくれるような明るい接客でとても楽しい時間を送れました!
    わたしのざっくりとした意見にも、笑顔でお答えしてくれて本当に助かりました(笑)
    初対面なのにそんな気があまりしないくらい、とてもフレンドリーな対応でとても良かったです(^^)

• れいな さんの口コミ

今までずっと1000カットで切っていたので初めて今回ちゃんとした美容院に行ったのですが、いろいろ話しかけてくださったりしたおかげでガチガチにならずリラックスして施術を受けることが出来ました!
    そして、髪型もただ漠然と短くしたいと思っているだけで全然決まってなかったのですが、いろいろ提案してくださって、しかも施術で好みの髪型になってとても嬉しかったです!!

わたしのような初めての人でも学生の人でも安心していけます!

• あかね さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ハネないし広がらないし、いい感じのボブにしてもらって感謝です(^ω^)
    笑ってばっかりでほんと楽しい〜
    また行きまーす!

• ぴーなつ さんの口コミ

ふわっとした要望に的確な質問をしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。大満足です。

• さー さんの口コミ

minimoでの対応から接客、施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足です!お話にもたくさんおつきあい頂いてしまいました笑是非ともまた伺いたいと思う美容室でした(*´-`)本当にありがとうございました。

• 坂本理沙 さんの口コミ

お世話になってからもう1年、
    毎回本当に楽しく施工していただいてます。
    それぞれの髪質に合った豆知識なども教えてくれるので、物凄く助かっています!これからもよろしくお願いします!☺️

• 鈴木まみ さんの口コミ

印象とっても変えてくださり、希望の髪型にしてもらえめほんとに良かったです♪会話がとても楽しかったです(o^^o)

• 飯田舞 さんの口コミ

とても雰囲気のいい店で、ツヤツヤの髪の毛にしてもらえました!染める前、色んな色を入れすぎてムラだらけだったのですが、綺麗にカラーしていただき、満足しています(*^ω^*)

• 安達 友里 さんの口コミ

カラーがとても素敵な色になりました!待たされることもなくスムーズに対応して頂いてありがとうごさいます!

• けい さんの口コミ

2.3

担当の方にはシャンプーとブローしか施術して頂いて無いので技術面はわかりませんが、シャンプーはとても上手でした。

• とも さんの口コミ

時間の都合で急遽メニューを変更していただき、ありがとうございます。
    前髪、いい感じです。

• ぴー さんの口コミ

悩みもたくさん聞いてもらい、髪質にあった乾かし方も教えていただきました!

• みき さんの口コミ

丁寧な対応でリラックスできる雰囲気でした!
    カラーもきれいに染まって香りも残らず、ツヤツヤで満足です。またお願いしたいです。

• 米麹 さんの口コミ

プラス料金の事などをminimoでのメッセージで教えてくれてお伺いした時も楽しくお話してくれて、スタイリストさんの時々冷めちゃうキャラが面白くてあっという間でした!(笑)
    他のスタッフさんも優しくてお店もとても綺麗でした( ^^ )
    仕上がりにもとても満足しています。
    また来店したいと思う素敵なお店でした!
    是非また行かせてください❁

• ひろ さんの口コミ

初めての場所で不安な中、
    交通機関の遅れで予約時間に遅れてしまい
    困ってしまいましたが、
    丁寧に対応して下さり安心してお店に向かう事ができました!(^^)

お話も面白くて、退屈しない時間でした!
    カット、トリートメントも丁寧にして下さり満足です!
    最後まで時間をかけて綺麗に仕上げて貰いました。

• 小川由希子 さんの口コミ

こちらの希望通りにカットしてくださって大満足です!
    接客も丁寧で、店内の雰囲気もよく、とてもよかったです。
    またぜひ利用したいです。