• 権正智美

男性の美容師さんが初めてでとても緊張しましたが、サロンも綺麗で格式高い気がしましたが居心地良かったです!今まで同じような髪型ばかりだったのでガラッと変われた気がしてとても満足です!

2016年11月17日

• 西川知里

初めてで前髪カットのみでしたがとても良かったです。
    今度はカットもしてもらいたいと思いました。

2016年11月05日

• Rako

本日は急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応誠にありがとうございました

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、対応も素早く丁寧であったため、緊張することなく落ち着いて施術していただくことができました

特に、今回担当していただいた大類さんの対応は、私が今まで担当していただいた美容師さんの中で「一番」の対応でした!✨

今回は高校生カットでお願い致しましたが、私の満足のいく仕上がりになるよう、最後まで親切に施術してくださったので、総合的にも五つ星とさせていただきます

大変気に入りましたため、今後も通わせていただきますが、何卒よろしくお願いいたします

2016年09月24日

• 吉村りお

朝早かったのにとても丁寧に対応してくださり、
    すごくよかったです!!
    今回はパーマでしたが、思った通りの印象にできて
    とても満足しています!!
    また是非お願いしたいです

2016年09月23日

• suzuka

対応や施術、気づかいなど
    すべてが本当に丁寧でした(*¨*)

仕上がりもとても満足のいくもので
    きれいな色にしていただきました!

クセの悩みの解決法や、上手な巻き方なども
    教えていただけたので実践してみようと思います。

2016年09月18日

• c.araki

お店の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフの方も丁寧でした。

カットとカラーも、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アイロンのやり方も丁寧に教えていただき、感謝しています。

2016年09月11日

• まり

とても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。お話も面白く、カラーも綺麗に入れていただきとても満足な仕上がりです(ノ´▽`)ノ
    トリートメントもアロマもすごくいい香りでサラサラになりました!
    最後に巻いていただいたのですが、巻き方を教えてくださり勉強になりました(*´ω`*)

2016年09月02日

• 森田茉穂

初めてちゃんとした所で切る私に優しく説明してくれて、安心して決めることが出来ました(^ ^)
    施術中も占いとか、相談とかいろんな話が出来て、今後使うワックスのおすすめも教えてくれたんで嬉しいです!!
    たまに手伝ってくださったお兄さんもすごい良い人で和みました笑
    シャンプーの時顔を隠してくれたし、座り心地もふわふわでよかったです。
    アロマも4種類あって好きなの選べて楽しいし、やってくれるものが全部すごく良い好きな香りでした。
    ありがとうございました♩**

2016年08月17日

• 石井乃愛

ありがとうございました!今後の髪のケアしっかりします!

2016年08月17日

• さき

仕上がりや対応がとっても良かったです!

髪の巻き方もわかりやすく丁寧に
    教えていただきました(^^)

また行きたいです♪

2016年08月12日

• かな

当日2時間前の予約で、しかも相談でカットカラートリートメントのメニューをカットWカラートリートメントに変えさせて頂いてしまったのに、快く対応していただけました。

施術はとても丁寧にやってくださり、初挑戦のブルーグレージュカラーでしたが、綺麗に入れてくださってとても満足しております。
    また行くときはよろしくお願いしますm(_ _)m♫

2016年08月12日

• chisato

希望通りに切っていただいてすごくよかったです!
    トリートメントもいい香りでくつろげました!
    あと面白い話をしてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月03日

• 関根史帆

サロンでの仕上がりは自分の希望通りで、また居心地も良く最高でした。

2016年08月01日

• 宮本夢実

すごい楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げてくれました(^-^)
    楽しかったです♪
    また行きたいです!

2016年07月18日

• まりこ

丁寧な施術、対応、とてもよかったです。
    思い切って短くしましたが周りからの評判もよくて本当に感謝しています!!

ありがとうございました( ´ー`)ノ

2016年06月05日

• くみこ

初めて行ったのですが、すごく優しく丁寧にしてくれたおかげで楽しい時間が過ごせました!
    出来上がりもとっても満足してます!
    また、機会があったら行きたいです

2016年05月30日

• あやな

あまりイメージが固まらないまま行ったのですが、
    とてもすてきなカラーにしていただきました。
    ありがとうございました( ˆˆ )

2016年05月14日

• 坂本理沙

イメージ以上にいつも素敵に仕上げてくださいます!
    今日も施工の間楽しくおしゃべりできてあっという間でした。またよろしくお願いします!

2016年04月22日

• にしきおり あやか

1つ1つ丁寧に施術していただきました。
    お話もたくさん聞いていただいて会話をしながらの非常に楽しい時間でした!

仕上げに髪を巻いてくれて、可愛く仕上げて頂いて嬉しい気持ちになれました!

2016年03月31日

• えりこ

おおまかに希望を伝えただけなのに、とっても素敵に仕上げていただけました!
    またお願いします!

2016年03月20日

• 髙橋涼香

入ったときから接客が良く、終始落ち着いていられる雰囲気でした。髪色も理想通りになり、とても満足です!

2016年03月14日

• 杉原真里亜

当日に急に予約したのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色もすごく気に入っています。
    前髪は思い切って短くして良かったなと思ってます!
    接客中も色々なお話をしていただき時間がほんとにあっという間で楽しかったです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また是非行きますのでよろしくお願いします!

2016年03月14日

• みくに

ブリーチしなくても明るいいい感じの色になりました!カットとかシャンプーとか1つ1つすごく丁寧でびっくり…
    前髪の切り方ドライヤーのやり方とかも教えてくださって、いろいろ学ぶこともできました(=゚ω゚)ノ
    また利用したいです!!

2016年03月12日

• 菜摘

カラーとトリートメントをしていただきました。
    あまり上手く伝えられなかったのに、とても素敵な仕上がりで本当に嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラで、巻き方まで教えていただけてありがたかったです。
    雰囲気も良かったのでまた伺いたいです(^O^)

2016年03月03日

• 小林

カットをしていただきました。
    重さや長さなども丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、前髪の整え方や乾かし方までご指導いただけて本当によかったです。

2016年03月02日

• 岩佐 柊

初めてのカットモデルで緊張したけれどたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。
    髪の毛も要望通りで満足いきました!
    お店の雰囲気も対応もよかったのでぜひまたお願いしたいです!

2016年02月14日

• 五十嵐沙織

時間変更にも丁寧に対応していただきました!!遅れてすみません
    色々アドバイスをしてもらい勉強になりました!仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

2016年02月03日

• 丸田あやか

この間はありがとうございました!^ ^

たくさん要望聞いてくれて、すごく理想的に仕上げてくれました!^ ^

お店の雰囲気もいいしまた行きたいです(^ ^)

2016年01月21日