Eimi 石黒美憂の掲載
Eimi 石黒美憂のプロフィール画像

Eimi by meeme【アイミィバイミーム】 アイミィバイミーム Eimi 石黒美憂

伊勢原駅2分

Eimi 石黒美憂のメニュー

Eimi 石黒美憂のフォト

Eimi 石黒美憂の口コミ

• こゆまりかさんの口コミ

眉毛サロン初めてでしたが、痛みもそれほどなく、キレイに整えていただきました。また機会があればお願いしたいです。

Eimi 石黒美憂のプロフィール画像

Eimi 石黒美憂さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    痛みが少なくお仕上げできてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月23日

Eimi 石黒美憂のアピールポイント

【今月中限定🌼アイブロウスタイリングモニター様価格】2200円でご案内しております✨5/27 12時〜17時空きあります!是非是非ご予約ください✨🫧

⁺◟✿ご覧いただきありがとうございます⁺◟✿

〜🖤🌹お時間のご相談などございましたら
      お気軽にお問い合わせください🌹🖤〜

💫当日のご予約大歓迎です💫

直接メッセージのやり取りができるようになるので
     是非是非お気に入り登録お願いします💌 𖧧 ˒

💙👦🏻【メンズ大歓迎です!】👦🏻💙

🌼是非是非ご予約お待ちしております🌼

【アイブロウスタイリングとは】
 お客様の黄金比に合わせて、似合わせ眉をデザインするものになります。シートワックを使って、産毛や古い角質も一緒に取れるので仕上がりがとても綺麗になります✨
男女ともにご予約可能です🙆🏻‍♀️!モニター様になるので、お直しや返金は不可となります。

Eimi 石黒美憂のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
伊勢原店「Eimi By meeme」でJr.アイリストのイシグロです^^
アイブロウ得意です💪🏻お客様にあった眉毛をカウンセリングしながら綺麗にお仕上げしていきます✨
得意な分野は平行眉です🌹

メンズ眉、細眉、ストレート眉、並行眉、眉ワックス
ワックスで眉の余分な毛を抜き形を整えていきます! お客様の雰囲気に合わせてデザインするのが得意です💛 お客様のなりたいイメージや普段のメイク方法などに合わせてしっかりとカウンセリングしていくので、お気軽にご相談ください🎶
音楽聴くこと❤️‍🔥
美容師国家試験

Eimi by meeme【アイミィバイミーム】の詳細情報

Eimi  by meeme【アイミィバイミーム】の内観・外観1

Eimi  by meeme【アイミィバイミーム】の内観・外観2

Eimi  by meeme【アイミィバイミーム】の内観・外観3

神奈川県伊勢原市桜台1-14-4 足立ビル 2F (地図

伊勢原駅2分

伊勢原駅南口を出てロータリーを右方向に進みます。ケンタッキーのスクランブル信号を渡り、真っ直ぐ歩き、富士メガネさんが入っているビルの2Fが当店です。

伊勢原駅

伊勢原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eimi by meeme【アイミィバイミーム】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す