Lond naitre【lond】🩶 Marin

【lond】🩶 Marinのメニュー
- 1/22 (木)
- 1/24 (土)
- 1/31 (土)
【lond】🩶 Marinの動画
【lond】🩶 Marinの口コミ

♥︎さんの口コミ
無料でこんなに髪サラサラにして貰えてよかったです😻 ありがとうございました♫
来店日:2026年1月16日
めいめいさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!! どうゆう髪型にするのか、一緒に考えてもらいました! 一緒にお話しできてすごく楽しかったです!! またよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2025年7月17日
るるさんの口コミ
重すぎなく、透明感ある色に染めて貰えて大満足です!!トリートメントの効果やケアのことまで細かく説明して頂き、スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、また来たいなと思いました🎶手触りがよく艶々な髪の毛にして頂いてとても嬉しいですᐡ т · т ᐡ
来店日:2025年5月1日
【lond】🩶 Marinのアピールポイント
18日カットご案内可能です!1月まだまだ空きございます❤︎cut model様大募集中です🙌🏽【今日明日以降もご予約可能🫧】【minimo限定価格】透明感カラーハイトーンカラー得意です🍪🤍
こんにちは! 【Lond naitre】assistantのMarinです!! 現在技術向上の為、cut model様・color model様・縮毛矯正 model様・bleach model様を大募集しております! 上品で色気のある女性らしいスタイル・韓国風hair・透明感カラーは是非お任せ下さい♡ 似合いそうな雰囲気やcolor ぜひご提案させて下さい♥ 必ず「いちばん可愛い!」をご提供します♥ お気に入り登録して下さると、ご連絡がスムーズになるのでご登録して頂けると嬉しいです💌🎀 お客様一人一人に向き合い、満足していただけるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🙂↕️🙌🏽 勉強の為before・afterのお写真を撮らせていただく場合がございます。ご協力をよろしくお願いいたします!! …………‥…………………………………………………………‥…………………‥ 🩰Instagram:@mariin_lond🩰🤍 styleなど Instagramの方がminimoより投稿しているので Instagramを見て下さった方がイメージ湧きやすいと思います˳✧༚ Instagramのフォローもぜひお願いいたします~˚✧₊⁎ (DMからのご予約もお待ちしております🎶) ・急な空き情報なども発言してます ♥ ・styleの他にスタッフとの日常やプライベートも上げているので是非見てください♥ …………………………………………………………………………………………… MENU・料金について🪄✨ ・cut ♥ ¥0 ・one color ♥ ¥4000 ・w color (no breach) ♥ ¥5000 ・w color (breach) ♥ ¥7000 ・縮毛矯正 ♥ ¥6000 →(全て1step treatment付き) ・hair set ♥ ¥0 【treatment】 ・3step ♥ ¥2500 ・5step ♥ ¥4000 ・質感再生2step ♥ ¥5000 ・質感再生5step ♥ ¥8000 …………………………………………………………………………………………… treatment のご紹介🎟️🤍 ディープレイヤーtreatment (3step) →しっとり、滑らかになり指通りが良くなります! 効果は2週間程度持続します♡ ディープレイヤーtreatment(5step) → 髪内部・表面の段階的補修、ダメージケアとまとまりアップ、保湿・コーティング効果 髪に潤いを与えてくれる・手触り・指くし通りがよくなります♥ 効果は3週間〜1ヶ月程度持続します♡ …………………………………………………………………………………………… ぜひ1度可愛くカッコよくさせてください~🩷 たくさんのご予約お待ちしておりますっ💌👐🏾
【lond】🩶 Marinのプロフィール
こんちはLond naitreのMarinです!
- カラー
- ONE OK ROCK、aespa、映画見ること🎞️🍿