坂井田ヒロキ (LICO 名駅店)

LICO 名駅店所属・坂井田ヒロキの口コミ・評判

• まーちゃん さんの口コミ

髪型の希望もなく伺いましたが、色々と提案していただき満足のいく髪型になりました。
    これからのご活躍をお祈りしております。

• sachiho さんの口コミ

エクステつけるために染めに行ったけど
    思った色と違った、けどいい感じに色がエクステと馴染んでよかったです!

美容師さんかっこよかった!笑笑

• kako さんの口コミ

スタイリングの仕方がなかなか、うまくいかなくて⋯朝起きると、てっぺんが潰れて短い髪が浮いてしまって⋯、ワックスだけでは、収拾がつきません⋯(泣)

• aya さんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてもらいました(^^)
    お店の雰囲気も素敵です(^^)
    応援しております!
    ありがとうございました(^^)

• 美也香 さんの口コミ

今日はありがとうございました

カラーも髪型もとても気に入りました!
    また、お邪魔します
    応援してます

• まいきゃん さんの口コミ

初めてミニモから予約してみました!!
    急遽日にちを変更してしまったのにも関わらずしっかり対応してもらいました♡

あまり決まってなかったのでお任せで!!という曖昧な感じだったのですがいろいろと考えてくださり素敵な髪型&髪色にしてもらえました♡
    ここまで考えてもらったカットをあまりしたことがなかったのでとてもうれしかったです★

シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです!!
    美容院のシャンプーはなかなか力が抜けなかったりするのですが寝そうなくらいリラックスできちゃいました♡

終始お話とかも楽しかったですし美容院の雰囲気もよかったです♡
    最後先ぱい美容師の方にいろいろアドバイスとかを真剣に聞いていて今後に活かそうとがんばってる姿を見てとてもいい美容師になれると思いました★

ちょっとサロンまで距離があったのですが来てよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱