am. by float所属・店長 四宮 隆樹の掲載

am. by float所属・店長 四宮 隆樹のメニュー

am. by float所属・店長 四宮 隆樹のスタイル

am. by float所属・店長 四宮 隆樹の口コミ

キョウコさんの口コミ

ロングからショートにして気に入らない日々を過ごしてずっと落ち込んでいたのですが、前回、四宮さんに助けてもらいました!おかげですごく楽しい毎日になったので今回はリピート!コロナの影響もあり、いろいろ事前にミニモから質問したことにも丁寧にご対応いただき安心して施術してもらいました。
    スタイリング、カラーは希望を丁寧に聞いてくださり、髪質や骨格、頭皮の問題点も踏まえ、見た目の良さと美髪の両方を叶えてくれます。あとおオススメは、シャンプー。力加減や丁寧なカウンセリングはヘッドスパレベル!ヘッドスパならどんなに凄いのかっ⁈って期待します。また、お店の雰囲気もよく、スピーディーで私は大好きです。東京、神戸、京都いろいろと巡りましたが
    ここは大好きです。ありがとうございました。また必ず伺います。

• fuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とてもスッキリしました♡♡何もかもすごく丁寧でまた行きたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

• りおさんの口コミ

パーマすごく気に入っています。色落ち楽しみです。

am. by float所属・店長 四宮 隆樹のアピールポイント

テレビ出演あり📺コロナ対策詳細まで🔸クーポン繰返し使用できます🔸高口コミ☆パーマクーポン多■🌲あなたのお洒落かわいいを一生懸命ご提案します!

いつもAM.をご愛顧頂きありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大につきまして、お客様、スタッフ、家族の健康を1番に考え、AM.では感染拡大の少しでも防ぐため
以下の通り、一時的に営業時間を短縮致します
【平日】
11:00-17:30(カットカラー)
           18:00(カット)
【土日祝】
09:00-15:30(カットカラー)
           16:00(カット)
最終の予約受付時間が変更となっておりますのでご理解お願い致します。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、
既にご予約頂いてるお客様へは
AM.担当者より
順次ご連絡をさせて頂いております。

(尚、ネットからご予約頂いてるお客様に、関しましては変更やキャンセルなども随時承っておりますのでご対応頂けると嬉しく思います。)
情勢に合わせ一定の期間でまたいつまでか判断致します。

引き続きAM.では
・スタッフの手指の消毒
・お客様用アルコールスプレー、アルコールシート
・フロア換気の徹底
・スタッフのマスクの着用(数が不足してるので、着用出来ない場合が御座います)
・使用する器具の消毒
・空間除菌
・アルコール除菌による拭き上げ

の対応を取らさせて頂きます。
皆様の笑顔が戻り、変わらない日常に戻る事を祈っておりますし、この期間を乗り越えて笑顔でまたAM.でお会いしましょう!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。
梅田にあるam.(アム)の店長四宮です。

❤️マークを押していただきますと
特別クーポンの使用とメッセージでご要望などやりとりが可能になります!!

パーマでは大切な髪の毛を傷つけないように
負担を減らした技術をしてます。
またおしゃれを楽しみたい方へのデザイン性のあるパーマ、扱いやすさを考えたスタイリングお助けパーマなどもご案内可能です🔶

こんな髪型がいい!ブリーチなしで透明感がほしい!!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

是非一度担当させてください。

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎*当日予約OK*

スナップフォト是非ご覧ください

🌈ミニモでもクレジットカードが使えるお店です🌈
--------------------------

✔️今すぐ予約OK

✔️レディース大歓迎

✔️派手カラー好きな方も❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 11時〜20時(カラー&パーマ19:30)
土曜日 9時〜18時(カラー&パーマ17:30)
日曜日 9時〜18時(カラー&パーマ17:30)

※ご予約は営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

🌱初回限定でお得なクーポン配信中🌱

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

HEPから徒歩5分 中崎町駅4出口より徒歩3分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Aujuaトリートメントでつやつやに

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

駅近!徒歩5分‼︎
アットホームサロン
完全個室のシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度am.にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

am. by float所属・店長 四宮 隆樹のプロフィール

大阪梅田中崎町NEWOPEN ⭐⭐
美容師に言いにくいことありませんか?こうしたかったのに、、気づいてよ、、ここが本当は悩みなんだけどなー、、
など感じたことはありませんか?
聞かせてください⭕
一眼レフ/カフェ/自転車/読書/散歩/旅行/インテリア/サーフィン/スノーボード/ショッピング

前髪、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
丁寧にカウンセリングからさせていただきます!パーマスタイルならどのスタイルでもお任せください!
ヘッドスパニ資生堂認定資格取得、JHCAヘアカラー認定、HABIAカット海外美容師認定、ヘアドクター認定資格取得

am. by floatの情報

am. by float

大阪府大阪市北区中崎西2丁目3_14koeiビル2階 (地図

HEP徒歩5分 中崎駅徒歩3分
大阪市北区