HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍の掲載
HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍のプロフィール画像
ヘアークリアーせんげん台 HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍

せんげん台駅4分

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍の口コミ

• みよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    しっかり白髪染めしていただきヘッドスパシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったしマッサージもすごい力強くしてくれて頭がスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

みよ様先日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    白髪はしっかり染めつつ真っ黒にならないよう仕上げさせて頂きました。シャンプーも喜んでいただけて光栄です✧*。
    スパは10分~60分までコースがあるので良かったらチェックしてみてください!

返信日:2024年4月27日
  • ピエールNさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻🫧
    髪色のことで親身になって一緒に考えて下さり久々の暗髪🩶
    可愛い髪色になって満足です🩶🩶
    お迎えの時間もあってすごくわがままを言ってしまいすみません( ; _ ; )
    また伺いたいと思います☺️ありがとうございました♪

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

ピエールN様先日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    今後のことも考えてカラーの色味などご案内させて頂きました!気に入っていただけて嬉しいです♩
    とんでもないです、お時間の方も間に合って安心しました!

返信日:2024年3月24日
  • ちゅんさんの口コミ

子供の初めてのカラーでお世話になりました。すごく丁寧に接してくださり、仕上がりもとても素敵で大満足です!

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

ちゅん様先日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    お子様にもグラデーションカラーを気に入っていただけて良かったです!とっても可愛かったです‪ෆ‪.*・゚

返信日:2024年3月24日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    特にカラー決めていなかったのですが、一緒に決めていただいて可愛いカラーになりとても満足しています☺️
    シャンプー・マッサージも快適でした🧴
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

s様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    一緒に考えて決めたカラーやマッサージシャンプーも
    気に入って頂けて嬉しいです🥹

返信日:2023年12月7日
  • くるみさんの口コミ

とても感じの良い優しい方で安心しました🫶🏼
    手ぐしが通るようになって嬉しいです!

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

くるみ様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    たくさんお褒め頂き光栄です!
    追加のAujuaトリートメントでうるつや髪getです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

返信日:2023年12月4日
  • なさんの口コミ

とても可愛らしい方で、カウンセリングからカラー剤の塗り方までとても丁寧でした。シャンプーよとても気持ちよかったです。値段もお手頃なのでまた利用します☺︎

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

な様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    施術にご満足いただけてとても光栄です!
    気になる施術がございましたらお気軽にご相談ください^^

返信日:2023年10月7日
  • あきさんの口コミ

施術も丁寧で接客も良くとても楽しかったです!
    また予約させて頂きたいと思います
    ありがとうございました

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

あき様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    履歴の相談をしながらカウンセリングに入らせていただいたので色落ちも問題ないと思います^^

返信日:2023年10月7日
  • りさんの口コミ

髪色の相談はとても親身になって聞いて下さり、急遽決まったヘッドスパも細かく説明をして頂き、とても良い施術をして頂きました☺️!ありがとうございました!

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

りー様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    今後予定しているカラーのご相談をしながらの施術でしたがご満足いただけてよかったです^^
    気になる施術がございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年8月27日
  • りんご星人さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、色も希望通りの色になって大変満足しています!
    トリートメントも丁寧にやってくださってつやつやサラサラです!
    またお伺いします!ありがとうございました。

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

りんご星人様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    カラーやトリートメントの仕上がりもご満足頂けて安心致しました!

返信日:2023年8月24日
  • きょうめいさんの口コミ

綺麗なカラーでおまかせして良かったです!
    髪の生え方やセットの仕方を細かく教えてもらえて勉強になりました!

HIMENO🫧 オージュア取扱店🤍さんからの返信

きょうめい様本日はご来店ありがとうございました🌟˖ ࣪⊹
    お仕上がり満足していただけてよかったです。
    ヘアセット是非チャレンジしてみてください!

返信日:2023年8月24日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークリアーせんげん台付近の駅の美容室・美容院を探す