田中秀 (Villa×terrace)

Villa×terrace所属・田中秀の口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

カラーとカットどちらもとても気に入りました!!
    友達にも勧めたいとおもいます
    また、伺わせて頂ければとおもいます

• satoko さんの口コミ

こんばんは
    遅くまでありがとうございました。
    2年振りに短くしてリフレッシュ出来ました。
    こんなに丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    デジタルパーマのアドバイスも頂けて良かったです。

• なつ さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました!スタイリングについても丁寧に教えていただけて良かったです。本当にありがとうございました!

• 寛子 さんの口コミ

丁寧に聞いていただき思っていたようにパーマをかけることができました。頑張ってスタイリングしていきたいと思います。

• いづみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!

• さこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後にカット、パーマをして頂き最後まで安心してお任せできました
    普段のスタイリングのコツも教えて頂き 助かりました

また機会あればよろしくお願いします。

• 沙織 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、終わる時間の目安やヘアアレンジのアドバイスもしてもらえて大満足でした!またぜひお願いしたいです☆

• 萌梨 さんの口コミ

細かい質問にも丁寧に応答してくださいました。
    髪色も長さも私のわがままにしっかり合わせてもらえてとっても嬉しかったです(*´ω`*)
    また髪が伸びたらお邪魔させていただきます。

• akemi さんの口コミ

予約の段階から誠実に対応していただきました。
    施術も、希望や困っている事など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ふんわりと、動きのあるスタイルに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

• 浩子 さんの口コミ

全てに大満足です‼️今までたくさんのサロンに通いましたが文句なしのサービス。田中さんの人柄が伺えるきめ細やかなご対応でした。これも素敵なオーナーのお人柄のもと生まれたものだと感じました。

• さっちゃん さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりのショートにしましたが、気に入っています。
    切って頂いてから、約半月経ちますがとても扱いやすく満足です!

• 小金丸百合 さんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、事前に色々お話を聞いてくれたりカラーの色を親切丁寧におすすめしていただいてすごく嬉しかったです!特にカットはトップのスタイリストさんがついてくれてて、丁寧にカットしてくれました!私が持ってきた携帯の髪型と髪色にほぼなって仕上がりはすごく満足しました!ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

久しぶりにロングからのショートスタイルに変更でドキドキしていましたが、要望をしっかり聞いて下さりながらのカットで安心してお任せ出来ました。期待以上の仕上がりでとても満足しております。来月パーマでお伺いするのが楽しみです(^ ^)

• いのたく さんの口コミ

今回初めて利用しました。
    とてもいい人柄の方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    また、ぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• Narumi さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました(^O^)
    とても満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです♪

• かすみん さんの口コミ

この度は誠に良い対応ありがとうございました。髪型もとても満足で良くしてもらってこちらもとても安心して施術を受けれました。また、迅速丁寧な対応も本当に感謝しております。本当にありがとうございました。

• こがしょー さんの口コミ

ぼくのような高校生相手にもとても優しく丁寧に接客・施術していただきました!お店の雰囲気もとてもよく、会話も楽しかったです✨ ありがとうございました

• れいな さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!
    丁寧な施術で、またお店の雰囲気も良くて
    また行きたいです!

• 美香 さんの口コミ

接客も作業も丁寧で
    落ち着いた色に染めていただき
    気に入りました。

• 羽留 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、居心地よく過ごさせてもらいました(๑•᎑•๑)
    お気遣いあったりと、嬉しかったです♪