Villa×terrace所属・田中秀の口コミ

カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした
    施術しながら色々教えていただき凄く有り難かったです。
    とても居心地がよく、シャンプーなどとても気持ちよかったです。
    私の理想通りの色、髪型にしていただき大満足です
    本当にありがとうございました
    来月も宜しくお願いします(^^)♩

• みき さんの口コミ

私の広がりやすいくせ毛をみて、
    どうしたらまとまりが良くなるかを
    真剣に考えて
    カットも丁寧にしてくださいましたし
    縮毛の仕方も調整してくださいました。
    とても気に入っています!
    夜遅くまで、ありがとうござました!

バリよかったです!!

久しぶりの美容室だったので少し緊張しましたが丁寧にヒアリングも施術もしていただき満足です✨閉店後ほかの美容師さんが練習されている中での施術だったので遅い時間に申し訳ないなと思いましたがありがとうございました!( ¨̮ )

• 真奈美 さんの口コミ

丁寧な接客で、とっても好みのヘアスタイルに仕上げていただきました^^

• あやか さんの口コミ

綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
    また機会があればお願いします!

• mhs さんの口コミ

最初のカウンセリングから、しっかりと話を聞いて、髪質に合わせた薬剤を使用したり、スタイリングやヘアドライの方法なども丁寧にして下さいました。満足のいく仕上がりになりまし✩また、機会かあれば、ぜひお願いしたいです。

• M.Y さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術やケアの説明をしていただき、ありがとうございます。髪が扱いやすくなって大満足です。髪型の提案もしていただき、気に入った髪型にすることができました。

• マヤ さんの口コミ

接客はとても良かったです。思ったよりもだいぶカットされすぎてました。シャンプーの技術もとても良かったです!

最初から最後まで丁寧に施術して頂けました!縮毛矯正後の髪の仕上がりを考えて毛先にカールを入れる提案をして下さり、最終的にとても自然な仕上がりにして頂けました✨ドライヤーのかけ方やセットの方法、定期的なケアなども教えて下さります✨これからの髪の手入れが楽しくなりそうです

• まなみ さんの口コミ

カラーとカットどちらもとても気に入りました!!
    友達にも勧めたいとおもいます
    また、伺わせて頂ければとおもいます

• satoko さんの口コミ

こんばんは
    遅くまでありがとうございました。
    2年振りに短くしてリフレッシュ出来ました。
    こんなに丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    デジタルパーマのアドバイスも頂けて良かったです。

• なか さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました!スタイリングについても丁寧に教えていただけて良かったです。本当にありがとうございました!

• 寛子 さんの口コミ

丁寧に聞いていただき思っていたようにパーマをかけることができました。頑張ってスタイリングしていきたいと思います。

• いづみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!

• さこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後にカット、パーマをして頂き最後まで安心してお任せできました
    普段のスタイリングのコツも教えて頂き 助かりました

また機会あればよろしくお願いします。

• 沙織 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、終わる時間の目安やヘアアレンジのアドバイスもしてもらえて大満足でした!またぜひお願いしたいです☆

• 萌梨 さんの口コミ

細かい質問にも丁寧に応答してくださいました。
    髪色も長さも私のわがままにしっかり合わせてもらえてとっても嬉しかったです(*´ω`*)
    また髪が伸びたらお邪魔させていただきます。

• akemi さんの口コミ

予約の段階から誠実に対応していただきました。
    施術も、希望や困っている事など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ふんわりと、動きのあるスタイルに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

• 浩子 さんの口コミ

全てに大満足です‼️今までたくさんのサロンに通いましたが文句なしのサービス。田中さんの人柄が伺えるきめ細やかなご対応でした。これも素敵なオーナーのお人柄のもと生まれたものだと感じました。