Villa×terrace所属・田中秀 の口コミ・評判

返信率:100%

• akemi

2017年05月28日

予約の段階から誠実に対応していただきました。
    施術も、希望や困っている事など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ふんわりと、動きのあるスタイルに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

• 浩子

2017年04月01日

全てに大満足です‼️今までたくさんのサロンに通いましたが文句なしのサービス。田中さんの人柄が伺えるきめ細やかなご対応でした。これも素敵なオーナーのお人柄のもと生まれたものだと感じました。

• さっちゃん

2017年03月18日

丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりのショートにしましたが、気に入っています。
    切って頂いてから、約半月経ちますがとても扱いやすく満足です!

• 小金丸百合

2017年03月10日

カラーとカットをお願いしたのですが、事前に色々お話を聞いてくれたりカラーの色を親切丁寧におすすめしていただいてすごく嬉しかったです!特にカットはトップのスタイリストさんがついてくれてて、丁寧にカットしてくれました!私が持ってきた携帯の髪型と髪色にほぼなって仕上がりはすごく満足しました!ありがとうございました!

• 七海

2017年02月24日

久しぶりにロングからのショートスタイルに変更でドキドキしていましたが、要望をしっかり聞いて下さりながらのカットで安心してお任せ出来ました。期待以上の仕上がりでとても満足しております。来月パーマでお伺いするのが楽しみです(^ ^)

• いのたく

2017年02月20日

今回初めて利用しました。
    とてもいい人柄の方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    また、ぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• Narumi

2017年01月25日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました(^O^)
    とても満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです♪

• かすみん

2017年01月17日

この度は誠に良い対応ありがとうございました。髪型もとても満足で良くしてもらってこちらもとても安心して施術を受けれました。また、迅速丁寧な対応も本当に感謝しております。本当にありがとうございました。

• こがしょー

2016年12月08日

ぼくのような高校生相手にもとても優しく丁寧に接客・施術していただきました!お店の雰囲気もとてもよく、会話も楽しかったです✨ ありがとうございました

• れいな

2016年12月03日

カットもカラーも大満足です!!
    丁寧な施術で、またお店の雰囲気も良くて
    また行きたいです!

• 美香

2016年10月29日

接客も作業も丁寧で
    落ち着いた色に染めていただき
    気に入りました。

• 羽留

2016年09月23日

とても丁寧に施術していただき、居心地よく過ごさせてもらいました(๑•᎑•๑)
    お気遣いあったりと、嬉しかったです♪

• ますながはるな

2016年09月09日

こちらの思っている以上の仕上がりに満足してます‼︎店内も凄く綺麗で丁寧な接客、相談しながらカット+カラーリングして頂き次回も是非お願いしたいと思いました(・∀・∀・)

• ゆかり

2016年09月06日

すーっごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)トリートメントまでしていただき手触りが全然違います。
    また、お店のみなさんと楽しいお時間でした。
    図々しく、別の日にカラーの予約をお願いしました(*´∀`)
    ありがとうございました*^^*