chiharu ¨の掲載
chiharu ¨のプロフィール画像
nail house PALM BEACH ネイルハウスパームビーチ chiharu ¨

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅10分

chiharu ¨の口コミ

予約の時から丁寧に対応して下さりました。
    来店後のメニュー変更も快く受け入れて下さり
    ありがとうございます。
    爪の悩みも聞いて下さりどのようにしたら良いかも
    提案していただいて気持ちがほっとしました。
    丁寧に施術して下さり色も可愛くてネイルを見るたびに
    幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

ともちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌のお色にとてもお似合いのカラーでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。サンダルも楽しみですね☺︎また、お爪に関してのお悩みもございましたら遠慮なく仰ってください。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • Rさんの口コミ

大変丁寧な接客で、上の方のチェックもしっかりしていたので安心して施術を受けられました。想定より時間はかかりましたが、予めご連絡いただいていたのと、モデル価格だったので、仕上がりなども総じて満足です!ありがとうございました。

R様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!時間がかかってしまい大変申し訳ございません。改善に努め時間内に終わるよう精進いたします。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日

遅刻してしまいましたが、スタッフのみなさんやさしい笑顔で迎えてくださいました。すみません。
    サロンの雰囲気がとても良いのと、施術者さんが親切で丁寧に対応頂いたこともあり、幸せな時間でした♡
    上品可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました☺︎

MaYu様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!とてもお似合いのカラーでしたので、お気に召していただけて嬉しいです!お話も楽しく私も幸せ時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年5月10日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail house PALM BEACH付近の駅のネイルサロンを探す