事前メッセージからカウンセリングが丁寧で施術当日もなりたいイメージに近づけるために沢山お話をしてから染めてもらい、理想的な髪色に仕上げていただくことができました!
施術中も雑談から髪の毛のケアについてのお話も聞けてとても有意義な時間を過ごしながら可愛い髪色にもなって一石二鳥でした✨
接客から仕上がりからすべて満足度がとっても高かったです!また機会がありましたらよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )!!
とても綺麗にカラーして頂きました!!
前回カラーしてから半年ほど時間が経っており、リタッチ部分もかなり広くなってましたが、仕上がりもとっっても綺麗で大満足です。お話もしやすく過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても安心できました!色も可愛くて満足です。ありがとうございます。
🈳明後日2/20(木)15時〜⭕️💖🈳🌟当日予約OK🌟似合う雰囲気がわからない方、是非お任せください✨💖🧑🏻メンズカット大募集🧑🏻一緒に艶髪を育てていきましょう❤️
数多くのページからご覧頂きありがとうございます✨🥺
❤️お気に入りをして頂くと
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します!
デザインカラーをしたい方、ブリーチが初めてで何色が似合うかわからない方、是非お任せください🆗✨
ワンカラーでもお任せください🙆🏻♀️✨✨
お客様に合わせたケア方法をご提案させていただきます✨
現在メンズカットのモデル様大募集しています⭕️💇🏻
👩🏼double color ¥5500
👩🏻🦰one color ¥4400
📍 DATE by Alan Smithee (明治神宮前駅徒歩5分)
アシスタント1年目のルナです!
💎Instagram···▸@ru7__chan💎
⭐️ケラチン爆弾トリートメント⭐️+¥1650
⭐️3stepトリートメント⭐️+¥2200
⭐️Alan4stepトリートメント⭐️+¥4400
⭐️髪質改善トリートメント⭐️+7700
(↑は2種類からお選びいただけます)
✰⋆。:゚・*☽:゚DATE by Alan Smithee✰⋆。:゚・*☽:゚
ご覧いただきありがとうございます♡“”
こんにちは🫧
原宿でアシスタントをしている𝙍𝙪𝙣𝙖です🤍✨
楽しくお話ししましょう🤭🪄
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図)
明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ