事前メッセージからカウンセリングが丁寧で施術当日もなりたいイメージに近づけるために沢山お話をしてから染めてもらい、理想的な髪色に仕上げていただくことができました!
施術中も雑談から髪の毛のケアについてのお話も聞けてとても有意義な時間を過ごしながら可愛い髪色にもなって一石二鳥でした✨
接客から仕上がりからすべて満足度がとっても高かったです!また機会がありましたらよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )!!
とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました。お話もとっても楽しくて感じの良い方でした。ありがとうございます!
今日はありがとうございました!✨
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、髪の状態に1番適している施術を提案してくださったので安心してお任せすることができました!
今までで1番明るい髪色でめちゃめちゃワクワクしてます👩🏼
また次もお願いしたいです!!
🈳明日4/4(金)一日を通してご案内可能です⭕️🌟当日予約OK🌟似合う雰囲気がわからない方、是非お任せください✨💖🧑🏻メンズカット大募集🧑🏻一緒に艶髪を育てていきましょう🥺
数多くのページからご覧頂きありがとうございます✨🥺
❤️お気に入りをして頂くと
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します!
デザインカラーをしたい方、ブリーチが初めてで何色が似合うかわからない方、是非お任せください🆗✨
ワンカラーでもお任せください🙆🏻♀️✨✨
お客様に合わせたケア方法をご提案させていただきます✨
現在メンズカットのモデル様大募集しています⭕️💇🏻
👩🏼double color ¥5500-
👩🏻🦰one color ¥4400-
📍 DATE by Alan Smithee (明治神宮前駅徒歩3分)
アシスタント1年目のルナです!
💎Instagram💎···▸@ru7__chan
デザイン料金+2200円
⦅追加トリートメント⦆
⭐️外部補修トリートメント⭐️+¥1650
⭐️ケラチン爆弾トリートメント⭐️+¥1650
⭐️3stepトリートメント⭐️+¥2200 (内部&外部補修)
⭐️Aujua4stepトリートメント⭐️+¥4400
⭐️髪質改善トリートメント⭐️+7700
(↑は2種類からお選びいただけます)
✰⋆。:゚・*☽:゚DATE by Alan Smithee✰⋆。:゚・*☽:゚
ご覧いただきありがとうございます♡“”
こんにちは🫧
原宿でアシスタントをしている𝙍𝙪𝙣𝙖です🤍✨
楽しくお話ししましょう🤭🪄
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。