新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

selma所属・なりたゆいの掲載

selma なりたゆい

自由ヶ丘

• リンさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても心地いい距離感ですごく安心して施術を受けれました。
    色もとても綺麗にはいり、カットもとても気に入っています。
    それと、シャンプーとても気持ち良かったです。
    次もよろしくお願いします。

• ちゃんがー。さんの口コミ

私の髪は縮毛矯正・カラー・日々のアイロンですごく傷んでいますが、とてもサラサラになりとても満足です。
    短い時間だったけど、雰囲気が良くリラックスして施術してもらうことができました(^ν^)

• ゆかりさんの口コミ

担当者の方の感じがよく、とても話しやすかったです。
    髪の相談にも親身にのってくれてアドバイスも的確にしてくださいました。

カラーの色を具体的に決めないで行ったのですが、いくつか提案をしてくれて素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    また、「毛先のブリーチ部分に色を入れないで欲しい」、「頭皮が弱く薬剤で痛くなるので頭皮につかないように塗って欲しい」という細かいお願いにも快く承諾して下さいました。

施術もスピーディーで待たされることもなかったです。

店内は明るく雰囲気もよかったです。

また利用したいです‎✨

ミニモ限定価格☆当日予約OK☆最新の薬剤使用!!★オシャレな店内でなりたいが叶う♪こだわりの実力派スタイリストが創り出す、あなに似合う《外国人風Style》1番人気 カット+フルカラー 4320円

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

自由ヶ丘selmaスタイリストです。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

selma所属・なりたゆいのプロフィール

こんにちは!自由ヶ丘selmaでスタイリスト
をしてます。
丁寧な施術心がけてます。

メンズ、パーマ、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ストリート、エレガント、メンズ
メンズツイスト、スパイラル、パーマ、フェードなど レディースはハイライト、ダブルカラーが得意です!
スタイリスト

東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクガーデン2階 (地図

自由ヶ丘
目黒区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧