EARTH 二俣川所属・五嶋達也 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 奈津美

2017年05月05日

ベリーショートと言っても、女性だからと言ってあまりばっさり切ってくれないこともあるのですが、思い切りばっさりやってくれました!ありがとうございます!
    親しみやすさもあり、人見知りのある私でもなんとなく会話が弾みました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• ゆりりん

2017年04月27日

すっごくツヤツヤで、めっちゃいい色にして頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

• さー

2017年04月09日

メッセージの返信が早く、当日の変更も快く聞いて下さいました!私自身人見知りですが気さくな方で施術中楽しかったです!色の説明なども分かりやすく、気に入った色に染めて貰えて嬉しいです!✨
    五嶋達也さんだけではなく、スタッフの皆さんも雑誌や飲物、段差など色々と気配りをして下さり、お店の雰囲気も良かったです!!
    また髪を染めたり短くしたい時に行きたいと思います。ありがとうございました!

• midorinrinrin

2017年04月01日

今日は予約がいっぱいだったようで、かわりの方に施術していただきました*゜
    カラーとハイライトをおねがいして、とてもきれいな髪色になりました(๑>ᴗ<๑)
    ハイライトは普段するヘアアレンジに合わせて入れていただき、これから立体感のあるワンランク上のおしゃれを楽しめそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

最後はヘアアレンジまでしていただきました!至れり尽くせり!ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    お手頃価格で丁寧な接客と施術だったので、また行きたいなと思いました* ゜

• 山中

2017年03月11日

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました髪がサラサラになってとても気持ちいいです、今度はヘッドスパに行きます(*^^*)

• こーちゃん

2017年02月06日

カット、パーマ、カラー、ヘッドスパを施術して頂きましたが、全てのクオリティがたかくカウンセリングでスタイリングの事まで教えて下さりとても気に入りましたので知人に直ぐ紹介しました。ありがとうございました。

• りさ

2017年01月07日

とても丁寧に施術して頂き
    仕上がりにも大満足です!!

こちらの要望にも柔軟に対応していただけました。

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• tomo

2016年12月24日

カラーやトリートメントについて一つ一つ丁寧に教えていただき、とても楽しく施術していただきました!仕上がりはとっても満足です!

是非またお願いします^_^

• akiho

2016年11月03日

丁寧に施術していただき、
    仕上がりもとても満足です。

有難うございました!!

• さりー

2016年07月01日

頑張って希望の色を作っていただき
    ありがとうございました(´-ω-`*)♡

施術も対応もとっても良くて
    居心地よかったです!笑

次はヘッドスパでよろしくお願いします(*´∨`*)

• 天沼ちはる

2016年06月27日

とても丁寧にやっていただき、綺麗に染まりました!!

• 佐々木花菜

2016年06月10日

カラーをしてもらいました!
    髪色すごく気に入ってます、満足です!
    また、機会があれば利用したいです。

• 尾崎公英

2016年05月27日

希望通りの髪型になりました。
    接客も非常に丁寧で、良かったです。

• 土屋尭久

2016年05月17日

接客がとてもよく!親切に対応してくれました。
    また行きたいです!

• 新谷ともみ

2016年04月23日

カラーをお願いしましたが、期待以上の素晴らしい色にしていただいてとても満足しました!
    是非またお願いしたいです!

• 鎌田詩温

2016年04月04日

初めてのカラーでしたが詳しく説明もして下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です(^^)そしてとても楽しく!カラーの待ち時間を1分足りとも飽きることなく過ごせませした!!是非またお願いしたいです!一度行ってみると良いですよ!!!

• なるみ

2016年04月03日

イメージ以上の出来で大満足です!
    トリートメントもやっていただき髪の毛がサラサラになりました。
    お話も楽しくてとても良かったです
    またぜひお願いしたいと思います

• れい

2016年03月28日

とっても楽しくて面白い方でしたᐠ( ᐛ )ᐟ
    カラーとトリートメントしていただきましたとっても満足ですᐠ( ᐛ )ᐟ
    またお願いしたいです(^O^)