POLA栗東駅前店 ルクレショップ所属・栗東駅徒歩2分 ルクレショップの掲載

栗東駅2分

POLA栗東駅前店 ルクレショップ所属・栗東駅徒歩2分 ルクレショップの口コミ

久しぶりのエステでしたが、顔だけではなく、凝り固まった身体をほぐしていただき、すごく気持ち良かったです!
    顔もモチモチしていて化粧をするのがなんだかもったいなく感じるほどです(^^)
    施術していただいた方も凄く気さくに対応していただき、時間が取れたらまた伺いたいと思います♪

栗東駅徒歩2分 ルクレショップさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺💓
    ぜひリラックスしに、またいらしてください🥰

生姜やネギなど、体を温める食材をぜひ沢山摂ってくださいね♫

返信日:2020年9月11日
  • 楓凜さんの口コミ

丁寧な対応と肌に関する疑問など分かりやすく教えて下さいました🥰
    又、施術中も凝っている所や力加減などとても気遣いのある対応で安心してリラックス出来ました♡

話しやすく、ついつい世間話をしてしまいましたがとても素敵な所でした!!

また、行きます🤭

栗東駅徒歩2分 ルクレショップさんからの返信

楓凛様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    リラックスしていただけてよかったです💓
    エステ後のお肌も、モッチモチで色味も明るくなられて
    メイクのりも抜群になり、私嬉しかったです🥰✨

とても素敵な方だったので、ついつい喋り過ぎてしまいました😓
    次回のご来店お待ちしております🥰👏💓

返信日:2020年2月25日
  • 鏡子さんの口コミ

はじめてのお店で少し緊張していましたが、受付時の対応から柔らかい笑顔ですぐに気持ちが和らぎました。

自分のお肌の状態、何が不足しているか、など的確にアドバイス頂き、施術中は寝落ちしてしまうほどリラックスさせて頂きました。

自分では気づいていなかったけど私はすごく顔にコリがあったみたいで、施術後は顔色が1トーンアップし、一番変化を感じたのは硬くなっていた自分の肌を触った時のモチモチ感、本当に感触が全然違いました。
    "老廃物を流してもらう。"ってこういう事なんだ。と密かに感動してました。笑

また機会があれば、担当して貰った方にぜひお願いしたいと思います!!

栗東駅徒歩2分 ルクレショップさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そして口コミもありがとうございます☺️

お顔のトーンが上がって、モチモチのお肌になっていただき、私も嬉しかったです🥰

また是非ゆっくりしにいらしてください🥰

返信日:2020年1月25日
  • きゃさんの口コミ

ありがとうございました!帰り道身体がとても軽かったです💘

栗東駅徒歩2分 ルクレショップさんからの返信

きゃ様、本日はご来店ありがとうございました。
    ありがとうございます。
    またお疲れ取りにいらしてください♫

返信日:2019年9月9日

明るく丁寧に接客いただけて、夢見心地の施術、すべて大満足です。今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

栗東駅徒歩2分 ルクレショップさんからの返信

yo様昨日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからyo様のお肌のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月29日

栗東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA栗東駅前店 ルクレショップ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す