Nodoka ノドカの掲載
SHEER alun新小岩店 Nodoka ノドカ

新小岩駅5分

Nodoka ノドカの口コミ

• Nさんの口コミ

事前に丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足です!親しみやすい雰囲気もとっても良かったです。

• phootaさんの口コミ

キレイなカラーに仕上げてくださいました。
    優しい人柄で緊張せず過ごせました。

• 清美さんの口コミ

丁寧な対応、カット、シャンプーをありがとうございました😊初めてのショートカットを満足してます☺️また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• ゆうきさんの口コミ

シンプルに技術が上手でびっくりします!
    曖昧なニュアンスで要望を伝えてしまったのですが
    イメージ通りの仕上がりとなりました

丁寧なご対応ありがとうございました。
    とても気に入っております!

• かのんさんの口コミ

手際よく施術いただき、こちらの希望を全て聞いてくださりました!仕上がり大満足です。ありがとうございました✨

• MOMOさんの口コミ

本当に大満足です。

• JKさんの口コミ

超満足です。ノドカさん、ありがとうございました😊今後も 頑張ってくださいね😊

• るりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    結べる長さ残してもらえればなんでも、、、というざっくりしたお願いしかしなかったのですが、髪質や毛流れ、扱いやすさなども考え丁寧にカットして頂きました。

途中途中で、痛くないですか?ここはこんな感じでどうですか?など聞いていただいたり、最後仕上げの際に前側だけもう少し短くするのってどうですかね??と聞いてみたところ、わざわざ画像検索して、こんな感じですか??とイメージを確認してくれたり、とてもお客さんに寄り添った施術をしてくれているなと感じました。

最終的な仕上がりもとても満足しています!!

• 啓さんの口コミ

カット中の居心地がとても良かったです。髪型も満足しています。また、よろしくお願いします!

• senaさんの口コミ

遅れて来たにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    漠然としたイメージだったのですが、自分の髪質や色落ち後の色味まで詳しく説明していただいたので、分かりやすかったです。
    シャンプーが気持ちよくて後半は少し寝そうでした。(笑)

• ラムさんの口コミ

この度はカットを担当して頂き、ありがとうございました!
    要望に沿った施術で大変満足しております。

素人なので技術に関しては測りかねますが、終始柔和な接客をしてくださり、最後までストレスなく過ごすことができました。

当日は気温が高く、到着した直後は汗ばんでいたにも拘わらず、不快感を微塵も示さずに対応していただき、人としての優しさとプロの接客態度を同時に感じ取りました。

また帰り際まで仕上がりの気遣いをしてくださり、気持ちよくお店を後にすることができました。

またの機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します。

• 巧海さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想のスタイルにしていただきました!
    施術後もセットの仕方など丁寧に教えていただけてとても良かったです!ありがとうございました

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    その都度確認もしてくださりました。
    とても丁寧な接客でした!

• フジさんの口コミ

本日は、2回目でパーマ+カットの施術をして頂きました!
    今回も、施術する中で色々な相談をしてもらいとても満足する仕上がりになりました!ありがとございました🙇‍♂️

• たかやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りのスタイルにしていただきました!
    店内も明るく綺麗で、とても居心地の良い空間でした✨

• あいさんの口コミ

丁寧な対応と施術で素敵に仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました😌
    また機会があればよろしくお願いします🌷

• もみじさんの口コミ

髪が綺麗に見える長さを提案してして頂き、とてもよい仕上げになりました。大満足です。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず快く受け入れていただき、ありがとうございました!仕上がりのイメージもアバウトでしたが相談しながら気に入る髪型にしていただいて感謝です。

前日深夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、希望の髪型にしてくださりました。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す