Nodoka ノドカの掲載

新小岩駅5分

Nodoka ノドカの口コミ

• yuさんの口コミ

30代後半

仕上がりとても良かったです✨
    また是非お願いしたいと思います😇

yu様
    先日はご来店ありがとうございました!

お子様方のヘアスタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです☺️
    お2人とも髪質や癖などが全然違いますので気になるところなど出てくるところも違うと思います、是非気になる事などあればお気軽にご相談ください✨️

Nodoka

返信日:2024年3月8日

当日に予約したにも関わらず、早急なご返信およびご対応をいただけて、大変感謝しております、ありがとうございました!
    施術途中に色々とアドバイスもいただけて、参考になりました😊
    また機会があればお願いしたいです😄

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はドライヤーのみでもまとまりやすくなる様に切らせていただきました✨️
    髪の毛量もお悩みで取らせていただいたのでだいぶ肩こりやヘアスタイルの維持など楽になると思います🌿‬
    是非アドバイスも参考にしながら過ごしていただければと思います😊

また伸びてくると量やまとまりなど気になるところが出てくるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月1日
  • 新太郎さんの口コミ

細かくヒアリングしてもらって、仕上がりも満足いくものでした。シャンプーは気持ちよくて半分寝てしまいました。

新太郎様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️

施術やヘアスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです✨️
    お伝えしたスタイリング方法も是非参考にしてみてくださいね😊

また、伸びてきた時に気になるところが出てくると思いますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

また、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • 結衣さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は雰囲気がとても柔らかくて、シャンプーやカットをしている間も逐一確認をして下さってすごく安心しました。
    最初のお話の時点で自分の希望をふわっとした形でしかお伝え出来なかったのですが、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    こんな感じはどうですか?と都度声をかけて下さったのも嬉しかったです。

結衣様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️

施術やヘアスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです😊お客様が納得が出来るように確認はこまめにするようにしていた為そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また、伸びてくるうちに気になるところなど出てくると思いますのでそうなったらお気軽にご連絡いただければと思います☺️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日

とても素敵にカットしていただき、接客も丁寧で大満足でした。
    この度は有難うございました、また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

Ran様
    先日はご来店ありがとうございました😄

ヘアスタイルも施術も満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです⭐️

また、気になることや疑問点などございましたらお気軽にご相談ください😊

• 蓮さんの口コミ

先日は大変ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

蓮様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しい限りです✨お話もできてとても楽しい時間が過ごせました⭐️

また、スタイルで気になることだったり疑問点などございましたらお気軽にご相談ください😊

• リコさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、髪色、カット共に大満足です!
    雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    是非またよろしくお願い致します。

リコ様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色・ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます😊
    また、リラックスしながら施術を受けていただけたということで私も嬉しい限りです✨

また、髪のお悩みなど出てくると思いますのでお気軽にご相談ください⭐️

• べりなさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました(^^)お店もとても癒され空間でした!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

べりな様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

スタイルや髪色も雰囲気に馴染んでいてとても可愛かったです🥰髪もツルツルサラサラになりお手入れもしやすくなったと思います!
    また、お話していて色々な事を話せてとても楽しかったです☺️

また、伸びてきて気になることや髪色が抜けて気になることもあると思うのでもし気になることなどございましたら是非ご相談ください!!

またご来店お待ちしております!

• あきおさんの口コミ

長内さん
    本日はカットして頂き、ありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと接客で楽しい時間を過ごすことができました!セットの仕上がりも満足です😌

あきお様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

施術や仕上がりも満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです🌸
    私もお話してて為になることが沢山あってとて施術もお話しながら楽しめました😊

また、伸びてくると気になるところなどあると思いますのでその他に気になることもございましたら是非ご相談ください!

是非またお待ちしております✨️

• カレーパンさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りもスムーズでした!
    当日トリートメントを追加してもらい、産前最後のカットカラーだったのですが、とても満足です☺︎
    ドリンクやお菓子も出していただき、嬉しかったです♪

カレーパン様
    先日はご来店ありがとうございました😄

カットカラー気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです!お話もとても楽しかったです🌸

産前最後ということで伸びてきても馴染みやすくお色の方も落ち着いたものにさせて頂きました!
    ヘアスタイルはレイヤーを入れることで遊びに行く時はふわっと、おうちではまとまるように仕上げましたのでぜひ楽しんでみてください!

また、スタイルの仕方、気になることなどございましたらいつでもご相談ください😊

またのご来店お待ちしております☺️

• risaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急遽カラーを追加したいと言ったにもかかわらず、快く対応していただけて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良く、是非またお願いしたいです。

risa様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです🌸私もお話していてとても楽しい時間が過ごせました!!

また、ヘアスタイル・カラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    伸びてくるとヘアスタイルもカラーも気になるところが出てきたり次こうしたいというところがあると思いますのでその際は是非ご相談ください😊

• 智美さんの口コミ

とっても納得できるように丁寧にカットしていただいて大満足です。

智美様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

まとまりやすくカットさせていただきましたのでお手入れもしやすくなったと思います😊
    また長くなってきたり気になるところが出てきましたらその際はぜひご来店いただければと思います!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • ゆきさんの口コミ

メッセージのやり取り、カウンセリング、施術
    最初から最後までとっても丁寧でした。
    シャンプーやマッサージの力加減もとても気持ち良かったです。
    顔周りのカット、可愛くしてくれてありがとうございました。

Nodoka ノドカさんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初から最後までお褒めいただきありがとうございます😊とても嬉しい限りです!!

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです😌

顔周りを作ったことでまた印象が変わるので流したり巻いたりしてぜひ楽しんでいただければと思います😊

また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日

元々入っていたレイヤーを活かして、まとまりやすく切っていただいたお陰で、毎日のスタイリングがとても簡単になりました。ありがとうございました。

mikomiko様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ヘアスタイルを、気に入っていただけて、スタイリングも楽になったようでこちらも嬉しいです☺️

さらにヘアの保湿をしてあげるとまとまりやダメージなども徐々に良くなっていくのでぜひ保湿もしてあげてください🌸

また、気になることなどございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • かわはらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました
    さまざま要望にも答えていただき、ありがとうございました!

かわはら様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お話もでき楽しい時間を過ごしながら私も施術させていただきました!ありがとうございます😊

また、髪が伸びて来た際にここ気になるなどが出てくる所もあると思いますのでその際はまたご相談・ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • yuraさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

yura様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

髪型も気に入っていただけたようで私もうれしく思います😊
    また、ヘアスタイルも伸びてくると気になってくるところもあると思いますのでその際はお気軽にご相談・ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月9日

綺麗なお色味にしていただいて、ありがとうございました😊
    色味など的確にアドバイスしていただけたので助かりました。

シャンプーも気持ち良く癒されました💐✨

mai様

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味や施術を気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです✨️

また、色落ちすると明るくなり毛先と馴染みやすくなってくるかと思いますので色落ちもぜひ楽しんで見てください😊

また何かカラーで気になるようなことや使わせていただいたオージュアシリーズなど何でも大丈夫なのでぜひご相談ください🌟

またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • ミームんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いてから決める事が出来て満足の髪色になりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ミームん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色も全体で綺麗になりましたね!時間が経つ事に色味も明るくなってくるので是非色落ちも楽しんで過ごして見てください😊

また、カラーなど気になりましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • みいちゃさんの口コミ

凄く丁寧な接客でなにより髪をサラサラにして頂きありがとうございました!見た目も触った感じも全然違いました。ありがとうございます!また機会があればお願いします。

みいちゃ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

癖も収まりサラサラに扱いやすくなりましたね!毎日アイロンを通していただけるとまとまりが長続きしますので是非お試し下さい✨️

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください⭐️

またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年12月16日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛の傷んでることを相談したら、色々提案していただいて勉強になりました!
    シルクのナイトキャップを早速買ってみます!!
    かわいいピンクに染まって嬉しいです。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

色々相談していただき、トリートメントとリケラの購入もありがとうございました☆
    ほんのりピンクカラーもとてもお似合いでした☺️
    色落ちもぜひ楽しんでください😊
    ナイトキャップぜひご購入してみてください♪︎次回ご来店いただいた時に感想お聞かせください😊

また、気になることなどございましたらご連絡ください☆

返信日:2023年11月25日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER alun新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す