EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅12分

EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOのメニュー

EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOのフォト

EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOの口コミ

rinさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊理想のピンクがやっとできました🥰
    ブリーチ2回して良かったです!

とても満足です🥺

• ゆうかさんの口コミ

今までにこんな嫌な思いを美容室でするのは初めてです
    皆さんに私みたいになってほしくないので書きます

インナーカラーのブルーをしたくて行きました
    過去の黒染め履歴から1回じゃこんなに色は入らない→
    ブリーチを2回しないと無理らしく料金は1万2千円と言われました
    1万しか所持金がないです→それならお金がある別の日にするか違う美容室に行ってもらった方がいいかもしれないです→ブルーは諦めて何色なら入りますか?→赤やベージュなら入る→それでお願いします→少ししか入らないし最初青が入れたいということで来られたのでそれじゃ満足しないと思います、なのでまたお金がある違う日にした方がいいと思います→美容室に行くのは4ヶ月以上ぶりでとにかくカットとカラーをしてもらいたかったので、もうおまかせでいいです→それじゃあ満足しないと思うんで
    予約してこんな暑い中来てそんなに人の事帰らせたいのかとイライラしました
    お客さんも結構いらっしゃったので忙しくて帰らせたいのもあるんだなと
    今からいきなり他の美容室に行っても無理かもしれないのでもうブリーチは諦めて普通のカットとカラーでお願いしました
    カラーは何色なら入りますか?→カラーチャートを持ってきてここら辺の暗めのグレージュならいける、明るいのは無理と言われましたが
    いつも普通のカラーは暗いのにしてもらってるのでむしろ全然その色で大丈夫ですと言いその色にしてもらうことにしました
    カラーを塗る際、右耳のイヤーキャップが何回も外れその度につけてを繰り返され耳が不快でした
    女の人が左側を塗ってくれましたが1度も外れていなかったのに…
    塗ったあとかなり待たされ、洗い流すときに右耳に水が入って気持ち悪かったです
    完成したカラーは暗めのグレージュではなく明るい赤みブラウンになっていました
    カラーチャートで見せてもらった色と全然違うので悲しくて家で泣きました
    彼氏に髪色を見せたら、染める前と色が変わってないしグレーはどこ?と不評でした
    染め直してもらおうと思いメッセージで赤みが強すぎるのと明るいので染め直しお願いしたいですと言ったら
    特別料金ですので致しかねますと謝罪の一言もありませんでした。帰る際にマスクにカラー剤ついてるので替えのマスク渡されたが最初に渡すべきでは?付けて行った繰り返し使えるマスク捨てる羽目になりました
    技術がないんだなと思う二度と行かない

• 亜月さんの口コミ

2回目のブリーチなしwカラーでしたが今回も綺麗なピンクに染めて頂けて感激です!
    周りの人からも好評でした!
    また染めに行きます!

EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOのアピールポイント

当日予約OK🍦💓【韓国ヘア】レイヤーカットカラ-TR6000円🌹🍓上品で色気のある韓国ヘア🇰🇷!2024年トレンドのワンホンレイヤーが得意💓半個室でのリラックスできる空間!!

こんにちわ😄EMANONスタイリストのSEIYOです🌈

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます⭐︎

インスタ@emanon_seisei_re

初めてのレイヤーカット、他店でレイヤーカットしたけど、イメージ通りにならなかった方は、
豊富な経験、知識と丁寧なカウンセリングで必ずイメージ通りに仕上げます✂️

✅顔周りカット、前髪カットをいい感じにしたい
✅くびれが欲しい
✅簡単に巻きたい
✅結んだ時いい感じにしたい
✅韓国ヘアになりたい
✅似合わせてほしい

僕にお任せください✨

⚠️ 施術メニューはモデルやモニターではございません!!

◎コロナ、安全対策徹底してます😷
◎手指消毒、ソーシャルディスタンス スタッフのマスク着用

◎全てのメニューに
ダメージレストリートメントを
セットでお付けさせて頂いてます!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限抑えながら、
施術させていただいてますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!

🦩カラー

・サラツヤ ASIAトリートメント
・最高級ラポールトリートメント

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ラポールトリートメントでしっかり補修

毛髪強度回復140%のトリートメントでブリーチやストレートパーマなどをされてる方にとてもオススメです!

持続性もとても良くバージン毛のようなツヤや質感を手に入れることができます◎

<プロフィール>

鹿児島県出身
グラムール 美容専門学校卒

カラーに関してはとても向上心を持ち、毎月カラー講習にも参加させていただいてます👌
どんな相談で親身にお客様目線でしっかりカウンセリングさせていただきます🌈
ざっくりのイメージでもしっかりなりたいカラーを引き出して理想のカラーをご提案させていただきます⭐︎

お話するのもとても好きでアットホームな雰囲気で
空気感を大切にした接客をさせていただきます🌈

予約状況によってはそれ以外のお時間もお取りすることが可能なので是非お問い合わせください。
混み合っている状態によってはお待ち頂く場合もございますがご了承ください。

皆様の可愛いかっこいいのお手伝いをさせてください🤩❗️

EMANON心斎橋所属・レイヤーカット✨ SEIYOのプロフィール

こんにちわ!スタイリストのseiyoです🌈
キュート、カジュアルなスタイルが得意です◎
ブリーチカラーはこだわってます💪🏻
HAIR 公式アンバサダー

トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム
キュート、ストリート、カジュアル
ピンクやベージュ可愛いカラーならお任せください♩ 常にトレンドを取り入れて、施術しています💪🏻 ダブルカラーならなんでもお任せください🌈
日帰り旅行、ライブ
スタイリスト

EMANON心斎橋の詳細情報

EMANON心斎橋の内観・外観1

EMANON心斎橋の内観・外観2

EMANON心斎橋の内観・外観3

EMANON心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w place 3階 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅12分
心斎橋駅
定休日はございません。

Mastercard / Visa / JCB / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す