すぐ予約OK💛Instagramで大人気⭐️◎🌈ダブルカラー インナーカラー初回半額!?🔥ストレートパーマモデルも募集してます!中崎町駅徒歩3分🔥 🔥ファイバープレックス💓

すぐ予約OK💛Instagramで大人気⭐️◎🌈ダブルカラー  インナーカラー初回半額!?🔥ストレートパーマモデルも募集してます!中崎町駅徒歩3分🔥 🔥ファイバープレックス💓

こんにちわ😄Lia by Defiのカラーリスト上村聖陽です🌈😆🌈
数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます⭐︎

❤️マーク押していただきますと、やりとりがスムーズに行えます⭐︎
10代後半から20代全般を中心に
🌈アパレル店員
🌈大学生
🌈インスタグラマー
🌈美容学生
多数ご来店いただいてます⭐︎

「カラーへのこだわり」
◎パーソナルカラー
眼の色 肌の色 メイクの雰囲気 ファッションの雰囲気から、スプリングタイプ サマータイプ オータムタイプ ウィンタータイプを見極め、それぞれのタイプに合う尚且つご希望に添ったカラーから似合わせを見極め、お客様に合うカラーをご提案させていただきます◎

◎豊富な経験値
豊富なカラーリングの経験から、施術履歴、ベースのカラーリング、を見て1番ベストなカラーリングをご提案させていただきます◎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

TOKIOトリートメントでしっかり補修

ノーベル賞受賞成分の「フラーレン」をヘアケア成分として初めて配合したトリートメントです!!

毛髪強度回復140%のトリートメントでブリーチやストレートパーマなどをされてる方にとてもオススメです!

持続性もとても良くバージン毛のようなツヤや質感を手に入れることができます◎

<プロフィール>
鹿児島県出身
グラムール 美容専門学校卒

カラーに関してはとても向上心を持ち、毎月カラー講習にも参加させていただいてます👌
どんな相談で親身にお客様目線でしっかりカウンセリングさせていただきます🌈
ざっくりのイメージでもしっかりなりたいカラーを引き出して理想のカラーをご提案させていただきます⭐︎

お話するのもとても好きでアットホームな雰囲気で
空気感を大切にした接客をさせていただきます🌈

予約状況によってはそれ以外のお時間もお取りすることが可能なので是非お問い合わせください。
混み合っている状態によってはお待ち頂く場合もございますがご了承ください。

皆様の可愛いかっこいいのお手伝いをさせてください🤩❗️

消費税の変更に伴う注意事項

Lia by defi
大阪府大阪市北区中崎西2-1-1ゼネラルビル7F (地図
大阪市北区
中崎町駅
月 定休日
第2、第3火曜日は定休日となります。
内観・外観

• さくぽん さんの口コミ

透明感ある可愛い色に染めていただきました!
    理想以上の仕上がりで大満足です😊💗
    カラー後のセットも可愛くて、帰り道ルンルンでした😂
    ありがとうございました!またカラーしていただきたいです!

SeiyoKamimura からの返信

先日はありがとうございました!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです◎
    カラーも巻きも次はもっと可愛くなれるような施術
    を研究しとくので楽しみにしててください🔥

返信日:2019年6月1日
  • a さんの口コミ

サラッサラになりました!
    ありがとうございました!🙏🏻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報