藤井惇平 (リュドール栄所属)

12月20日まで限定❗️☆絶対に可愛く、かっこよく☆全国スタイルランキング1位に選ばれました❗️確かな技術と接客⭕️栄駅、矢場町から徒歩3分、この機会に是非☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆『ミニモ特別価格』でさせて頂きます☆土日もOKです!
全国スタイルランキングにもランクイン、トップスタイリストが時間をかけて丁寧にカウンセリングからシャンプー、カット、カラー、パーマ、ブローまでさせて頂くオンリーワンシステムなので安心して任せて下さい◎

10時から22時まで営業しております!
遅い時間からでも大丈夫です(^_^)
何回でもご利用できます!
12月20日までの募集にします(^^)

ミニモ限定で通常より安くご案内できるので今がチャンスです。
予約状況によりご案内が難しい場合がありますし、混みあいますので、ご予約は早めにお願いします‼️1日お1人様のみのご案内です。

※ブリーチや黒染めをしている方はすいません、こちらからご案内はできません※

藤井が個人事業主としていますので、何かあればお店ではなく藤井まで。

褒められカット & 極潤カラー & プレトリートメント

¥16740 ¥8180

施術時間 : 150分 特殊カラーは除きます。
ブリーチや黒染めしている方はごめんなさい、使用できません。

褒められカット & 爆睡!選べる3種のヘッドスパ

¥8100 ¥7600

施術時間 : 90分 3種の中からお好きなヘッドスパをお選び頂けます。
ヘッドスパの時間は15分ほどです。
爆睡される方続出のヘッドスパを体験してみて下さい(^_^)

褒められカット & 極潤縮毛矯正&プレトリートメント

¥17820 ¥17320

施術時間 : 210分 中性の薬を使ったダメージの出ない、自然な仕上がりのストレート!
サラサラ、ツヤツヤ!

カット & デジタルパーマ & プレトリートメント

¥13500 ¥13000

施術時間 : 150分 ブリーチ、縮毛矯正をしている方はごめんなさい。
こちらからご案内できないです(-_-)

褒められカット & インナーチャージトリートメント

¥8100 ¥7600

施術時間 : 90分 カット+インナーチャージトリートメント!3ステップのインナーチャージトリートメント。シルクの様な柔らかい触り心地になれます☆1ヶ月効果が持続します。

極潤カラー

¥8100 ¥7600

施術時間 : 120分 特殊カラーは除きます。
ブリーチや黒染めしている方はごめんなさい、使用できません。
トリートメントはサービスでさせていただきます!

日時毎日、土日もOK 1日1人まで
場所愛知県名古屋市中区栄3-15-8服部名古屋栄ビル6F
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

藤井惇平
リュドール栄所属
男性 スタイリスト歴 9年

名古屋の世界一に選ばれた有名な美容院を経てリュドールへ。全国フォトコンテスト優勝!!
お客様の骨格、毛流れ、クセをみて再現性、トレンド、似合わせを踏まえて髪型を提案させていただきます。パーマも得意で、1人1人に合わせてしっかりと液とロッドを選定する事によりダメージがなく、かける前よりも質感がよくなり、骨格補正もできます。

色彩検定も持っており、あなたにぴったりの色も選ばせて頂きます(^_^)

シャンプーやヘッドスパも得意で、ヘッドスパだけで来店するファンも多数います。肉球のような指であなたを眠りに誘います。疲れて癒されたい方は是非!最高の癒しをご提供します!

トップスタイリストが最初から最後まで全てやらせて頂きますので、安心して任せて下さい!

• たま

ヘッドスパとカットをお願いしました*
    丁寧な接客、わかりやすく説明もしていただけます。
    今の髪に改善したいところがありましたら、アドバイスやカット方法も教えてくれます(*^^*)

2015年08月23日

• 谷川波輝

カットの技術、一流でした!
    ヘッドスパ最高で寝てしまいました(笑)

2015年06月29日