リュドール栄所属・藤井惇平

☆絶対に可愛く、かっこよく☆全国スタイルランキング1位に選ばれました❗️確かな技術と接客⭕️栄駅、矢場町から徒歩3分、この機会に是非☆

☆『ミニモ特別価格』でさせて頂きます☆土日もOKです!
全国スタイルランキングにもランクイン、トップスタイリストが時間をかけて丁寧にカウンセリングからシャンプー、カット、カラー、パーマ、ブローまでさせて頂くオンリーワンシステムなので安心して任せて下さい◎

10時から22時まで営業しております!
遅い時間からでも大丈夫です(^_^)
何回でもご利用できます!

ミニモ限定で通常より安くご案内できるので今がチャンスです。
予約状況によりご案内が難しい場合がありますし、混みあいますので、ご予約は早めにお願いします‼️1日お1人様のみのご案内です。

※ブリーチや黒染めをしている方はすいません、こちらからご案内はできません※

藤井が個人事業主としていますので、何かあればお店ではなく藤井まで!

リュドール栄 藤井惇平

名古屋の世界一に選ばれた有名な美容院を経てリュドールへ。全国フォトコンテスト優勝!!
お客様の骨格、毛流れ、クセをみて再現性、トレンド、似合わせを踏まえて髪型を提案させていただきます。パーマも得意で、1人1人に合わせてしっかりと液とロッドを選定する事によりダメージがなく、かける前よりも質感がよくなり、骨格補正もできます。

色彩検定も持っており、あなたにぴったりの色も選ばせて頂きます(^_^)

シャンプーやヘッドスパも得意で、ヘッドスパだけで来店するファンも多数います。肉球のような指であなたを眠りに誘います。疲れて癒されたい方は是非!最高の癒しをご提供します!

トップスタイリストが最初から最後まで全てやらせて頂きますので、安心して任せて下さい!

毎日、土日もOK 1日1人まで
愛知県名古屋市中区栄3-15-8服部名古屋栄ビル6F
栄 矢場町

• たま

2015年08月23日

ヘッドスパとカットをお願いしました*
    丁寧な接客、わかりやすく説明もしていただけます。
    今の髪に改善したいところがありましたら、アドバイスやカット方法も教えてくれます(*^^*)

• 谷川波輝

2015年06月29日

カットの技術、一流でした!
    ヘッドスパ最高で寝てしまいました(笑)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院