前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガの掲載
前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガのプロフィール画像

木田余国体道路沿いになります。土浦駅から車で10分 JR土浦駅西口を出て、りそな銀行の前の通りを亀城公園方面へ向かい、右手にセントラル映画館と上に高架道の交差点を右折します。しばらく道なりに神立方面に向かっていただくと右手にスターバックスが見えてきます。そこからさらに真っ直ぐ進んでいただくと右手に見えてくる洋風な建物が当店になります。

前髪生えぐせ直し♡ お顔周りカット☆スガの口コミ

• ナナさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    髪色とーっても気に入りました!

お話もいつも楽しいです〜!!
    また行きますね!

ナナ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように準備してお待ちしております😌

大変嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2021年1月14日
  • 彩夏さんの口コミ

切り方の説明をしてくださったり、髪質や髪のクセなど詳しく教えていただき、自分の髪の事がすごくよく分かりました☺︎
    髪の毛の乾かし方や、ブローのしかたを丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    次回またカットやカラーをお願いしたいです!

彩夏様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリ切って、ご自宅ではいかかでしょうか?
    なにかやりづらいところがあれば遠慮なくご連絡ください🙇‍♂️

彩夏様のまたのご来店お待ちしております😊

嬉しいクチコミありがとうございました☺️

返信日:2021年1月9日
  • mrkさんの口コミ

今回も大満足です!!菅原さんの技術がすごくて毎回驚かされます。。勉強熱心だし、本当に安心して任せられます!初ヘッドスパもしてもらって最高でした(*^^*) また来年もよろしくお願いします☆

mrk様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    すごく嬉しいです!!

もっとmrk様に喜んでいただけるように日々の鍛錬を怠らずに今年もやっていきたいと思います🙇‍♂️

本年もどうかよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年1月9日
  • yukieさんの口コミ

最近はおまかせでカラーお願いしてますが、
    毎度毎度どれも可愛くて、絶対ハズレがないです🤨👍👍✨
    根元 毛先 全体的に色ムラなく合わせていただいてます。
    とても、どストライクですヽ(^0^)ノいつもありがとうございます🙇‍♀️✨

接客も凄く、知識豊富で丁寧で話しやすくとてもいい方です🎶また2.3ヶ月後よろしくお願い致します。✨✨

yukie様
    先日はご来店ありがとうございます😌

喜んでいただけて、すごく嬉しいです☺️
    また喜んでいただけるようにレベルアップして準備しています😊

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月9日
  • 友美さんの口コミ

カット、カラーしてもらってから1週間が経ちましたが、とても手入れしやすく、周りからも好評です!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

友美様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

このようなクチコミをいただき、大変恐縮です😖✨

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2020年11月1日
  • M.Uwさんの口コミ

すごく透明感のある髪色にしていただいて、とても満足しています。またお願いしたいです✨

M.Uw様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またぜひ担当させてください✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月11日
  • あゆみさんの口コミ

私の髪を私より知って下さっている美容師さんと初めて出会えました…!
    色々なアドバイスをして下さるのでとても参考になります。
    私のワガママにも対応して頂き感謝です…。

あゆみ様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ワガママだなんて、とんでもございません!
    いつもありがとうございます😊

また次回もどんなヘアスタイルにしていくか楽しみですね✨

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月27日
  • mrkさんの口コミ

今回2回目でした。とにかく綺麗にするようにこだわってやってくれて、こんなに髪の毛とお客さんに誠実に向き合ってくれた美容師さんいませんでした!今回も大満足です(^^)またお願いします♪

mrk様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて、自分もすごく嬉しいです😊
    徐々に髪の状態もよくなってきているので引き続き精一杯やらせていただきます✨

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年9月19日
  • yukieさんの口コミ

今回はバッサリ切っていただきました✨
    ゴワゴワの髪もサラサラにして頂き、乾かし方や最後の仕上げ方も丁寧に教えていただきました。その他色々と教えた頂き分かりやすく、毎度アドバイスを参考にさせて頂いております☺️☺️🙌
    私の疑問にすぐアドバイスくれたり、腕も知識もプロは凄いなあと毎度思います☺️✊また美容室行った際はよろしくお願い致します👏😉🤤

先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェン大成功でしたね!
    お似合いでした✨

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    これを励みにさらにがんばります!

またお待ちしておりますね✨

この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年7月26日
  • ちょん。さんの口コミ

ありがとうございました!可愛く切ってもらえて大満足でした!

ちょん。様
    本日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊

ぜひまた担当させてください♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月27日
  • 裕芽さんの口コミ

赤みが無くなりいい色に仕上げていただきました!
    また予約させて頂きます✨

裕芽様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて、自分も嬉しい限りです!

またご都合が合う日にご予約お待ちしております🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2020年6月26日

いつもカラー後に赤みが残りますが全く気にならなかったです(^^)
    とても勉強熱心な方で、カラーにお困りの方は是非一度施術されるといいと思います☺️💗

またお願いします(^^)✨

おくむら様
    先日は数ある美容室のなか、自分を指名していただきありがとうございます😊

抜けてきた時も赤みが出づらいので色落ちもたのしめますよ✨

今回は任せていただき本当にありがとうございます🙇‍♂️
    また熱いお話をしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月10日
  • yukieさんの口コミ

私は酷いプリン髪でしたが根元・毛先が統一するようにカラー剤?を変えてくださり、綺麗に染めて頂きました。(この髪色気に入ってます♪)とても丁寧で親切でした。

尚且つ髪のことを色々と教えて頂きました。そしてトリートメントでサラツヤになりました。ありがとうございました!!今まで美容室転々としてましたが、またここに行きたいと思いました!2ヶ月後またよろしくお願いします。

yukie様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです😊
    次回はぜひカットさせてくださいね✨

またのご来店楽しみにしています。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年1月15日
  • rina..✳︎さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また行きたいと思います☆

rina..*様

本日は数ある中から当店にご来店ありがとうございます!

またご都合がつきましたらぜひいらしてくださいね(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月5日
  • お麩さんの口コミ

アレンジの仕方を丁寧に教えてくれて助かりました。

お麩様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    またぜひ髪の状態をみさせていただきたいと思っていますので、ご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年9月26日
  • ちえみさんの口コミ

丁寧な施術、対応でした(*´꒳`*)カラーも大満足です♪また機会がありましたらよろしくお願いします☆

ちえみ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーも満足していただけて嬉しいです(^^)
    カラーは抜けた感じも楽しめるカラーになっているので楽しみにしていてくださいね♪

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年3月6日
  • かさんの口コミ

適当なオーダーでしたが
    丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもすごく満足です、
    お値段もリーズナブルなので
    これからもお世話になろうと思います!

かの様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

さらに喜んでいただけるように技術、サービスの向上に努めていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年1月17日

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧