小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガの掲載
小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのプロフィール画像

髪質改善美容室bokuno3号店 小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガ

木田余国体道路沿いになります。土浦駅から車で10分 JR土浦駅西口を出て、りそな銀行の前の通りを亀城公園方面へ向かい、右手にセントラル映画館と上に高架道の交差点を右折します。しばらく道なりに神立方面に向かっていただくと右手にスターバックスが見えてきます。そこからさらに真っ直ぐ進んでいただくと右手に見えてくる洋風な建物が当店になります。

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのメニュー

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのフォト

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガの動画

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガの口コミ

初めてお世話になりました😌

他の美容室では透明感のあるカラーは私の髪質では、
    ブリーチをしないと出来ないと言われていたのですが、
    スガワラさんはブリーチをせずに、
    綺麗に透明感のあるカラーを出して頂きました✨
    私が大まかなイメージで
    栗みたいな色で〜、と伝えてしまったのですが、
    イメージ以上のカラーで大満足しました✨

小顔カットでは前髪だけお世話になったのですが、
    ずっと伸ばしっぱなしだった前髪もあっという間に
    可愛くして頂きました😆
    前髪の触覚部分が繊細だと、とても丁寧に切ってくれて
    どの角度から見ても切り方が綺麗で小顔に見えて別人のようで
    すごい!すごい‼︎と連発してしまいました😂

髪の色んな理論だったり、知識を教えて下さり、
    とても参考になりました🌷

また次回もお願いしたいと思います🎶

ありがとうございました☺️!!

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのプロフィール画像

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガさんからの返信

ひかる様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

こんなにも喜んでいただけて、すごく嬉しい思いです✨
    大事な日に向けて完璧に仕上げていきますので、3月またお待ちしております😌

カットもカラーも本当に喜んでいただけて嬉しいです!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月1日

初めてで不安な部分もありましたが
    想像をはるかに超える仕上がりで感動しました!
    またお願いします😊

• miさんの口コミ

髪色もカットも全部よかったです!特に顔周りがお気に入りです!またお願いしたいです!!

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのアピールポイント

【小顔に魅せる顔周り♡今話題の韓国風に憧れませんか☺️?】ナチュラルスタイルが得意です!今あるお悩みを一緒に改善させてください😊マンツーマン施術で非日常空間のご提供をさせてください😌

土浦からトレンドを発信✨

minimo特別価格でのご案内💜

✅Instagram⇒suga_bokuno
ぜひ覗いてみてください☺️

【想い🔥】
自分はお客様と長くお付き合いできるような美容師を目指しています😌
お客様1人1人のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただき、自分の髪を好きになっていただけたら嬉しいです😊

・まとまらない

・パサつく

・色持ちが悪い

など、さまざまなお悩みをお聞かせください🙇‍♂️
一緒にヘアスタイルを作らせていただきたいと思います☺️

✅お客様1人1人に似合わせた、再現性120%の技術をご提供させていただきます!

ご来店いただいたお客様にリラックスしていただけるような接客、サービスを心がけています✨

✅カット
ご自宅で再現しやすいような丸みのある柔らかいスタイルが得意です!骨格のバランスをみて、どの角度からも映える髪型を作ります!

✅カラー
きっちりしすぎない柔らかなベージュ系やアッシュ系、特にデザインカラーが好きで自分にしか出来ないデザインがあるのでぜひご相談ください!
基本的には柔らかい雰囲気に仕上がります✨

✅パーマ
ラフなウェーブスタイルが好みです!ダメージを最小限に抑えてかけていきます!

✅縮毛矯正
ストレートになりすぎないような、薬剤選定から温度設定、最終的な仕上がりはツルッとした質感に仕上げます!

✅トリートメント
毛髪修復にこだわり、仕上がりはつるつるさらさらになるような商材をご用意させていただいています!
2000円~

ヘアスタイルにお悩みの方!
ぜひご相談ください✨

メンズもぜひお待ちしております!

小顔前髪🇰🇷 髪質改善矯正☆スガのプロフィール

土浦でトレンドを発信するためにさまざま知識を身につけ、お客様にご提供させていただきます!

全ての技術に理論をもって施術させていただきます😊

特に流行りの韓国風ヘア🇰🇷にこだわりがあります!

ぜひお任せ下さい☘️

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、前髪カット、カット
ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
韓国風ヘアには特にこだわっています😊 みんなに褒められる一味違ったワンホンヘアに😌 ぜひお待ちしております☺️
カラー、筋トレ、カフェ巡り、旅行
店長

髪質改善美容室bokuno3号店の詳細情報

髪質改善美容室bokuno3号店の内観・外観1

髪質改善美容室bokuno3号店の内観・外観2

髪質改善美容室bokuno3号店の内観・外観3

茨城県土浦市木田余東台2-4-12 塚本テナント101 (地図

土浦市

PayPay

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧