FASTNAIL ミューザ川崎店所属・FASTNAILミューザ川崎店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAILミューザ川崎店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

ミューザ川崎店はJR川崎西口2Fから直通のミューザ川崎の2Fにあります。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

FASTNAIL ミューザ川崎店 FASTNAILミューザ川崎店

経験年数10年以上

2016年12月28日

ありがとございました

• e

2016年12月27日

際の部分がガタガタしているところがあります。
    ネイルはほぼ初めてということもあると思いますが、
    流れも掴むまで大変だと思いました。
    お店の方がとてもお忙しそうで
    早く選ばなくてはと焦りあまり納得のいくものにはならず
    悲しい思いで帰宅しました。美容院のように、お直し
    というものがあれば利用したいです。

• しま

2016年12月21日

こんなにひどいネイルは初めてです。

フレンチなのにガタガタ…中に細い毛が入っちゃってるし…明日違うネイルでやり直します。
    忙しいのかもしれないですがクリスマス前にネイルに行ってるのにこんな適当なネイルされて本当に気分が下がりました。
    絶対におすすめしないです!!