FASTNAIL ミューザ川崎店の掲載
FASTNAIL ミューザ川崎店のプロフィール画像

ファストネイル ミューザ川崎店 ファストネイルミューザカワサキテン FASTNAIL ミューザ川崎店

3.8

3.9

3.5

4.0

眠りの琴郎さんの口コミ

初めての利用でシステムが全然分からなかったが、丁寧に教えて下さいました。
    施術もあっという間で仕上がりも満足です。
    これから利用させて頂きます。

FASTNAIL ミューザ川崎店のプロフィール画像

FASTNAIL ミューザ川崎店さんからの返信

眠りの琴郎様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    当店、アプリからデザインも見ることが出来ますので、
    是非お時間がある際に見てみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル川崎店  店長 木村

返信日:2020年8月7日

対応は必要事項以外話さないといった感じでマニュアル通りなのかなと思います。
    私は話さなくていい派なので問題なかったです。
    施術は正直、研修生どころかセルフネイルよりクオリティは低いです、、
    この技術でこの値段はちょっと、、
    補強が無駄に高いのもびっくりしました。
    施術はこのクオリティなので非常にスピーディですから時間ない方にはおすすめです。
    残念な口コミ書いたことないんですが、あまりに出来栄えがひどかったので、、すいませんm(_ _)m

• えいみさんの口コミ

タブレットみたりお店見渡したりしてるからか、店員さんとは全然目も合いません。1つの工程終わるたびに「これで良いですか?」と機械的に聞いてるだけで面倒くさそうな態度だったので居心地が悪かったです。安っぽいデザインになってしまったし無駄な時間を過ごしてしまったことにがっかりしました。

FASTNAIL ミューザ川崎店のアピールポイント

豊富なネイルデザイン★《付け替え時毎回オフ無料※ソフトジェル以外は有料》ミラー/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL ミューザ川崎店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル ミューザ川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市幸区大宮町1310番 ミューザ川崎 2F (地図

川崎駅1分

ネイルサロンFASTNAILミューザ川崎店は、JR川崎駅中央改札2Fを出て西口側へ進み、左手にミューザ川崎までつながるミューザデッキがあります(「ミューザ川崎シンフォニーホール」という矢印も出ています)ので、そこを渡りきったミューザ川崎の2Fに入って右手です。

川崎駅

PayPay / LINE Pay

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル ミューザ川崎店付近の駅のネイルサロンを探す