丁寧な施術や担当者さんの細かい気遣いなど、雰囲気がすごく良くてリラックスした時間が過ごせました🌷
シャンプーは本当に寝てしまうほど気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!
カラーもイメージよりも可愛い秋らしい色味になって大満足でした!彼からも褒められて嬉しかったです!💪
本当にありがとうございます!
担当者さんがすっごく優しい雰囲気があってお話もしやすく楽しかったので、また来たいと心から思えました🕊✨
沢山相談に乗ってくださって、提案も分かりやすくて助かりました♡♡
とても上手にカットしていただいてありがとうございました♥
周りからも好評でした🥰
🉐《breach ,cut model募集》秋冬イメチェン楽しみませんか?🌿予約拡大中🌿ぱつっとしたカットお任せ下さい!他のお時間でお取りできる場合ありますお気軽にお問い合わせ下さい!🈳
ハイトーン、柔らかいベージュカラーが得意です🫧🫧🫧
暗染めなどがある場合気軽にご相談下さい🙋🏼♀️
ハイライト、バレイヤージュ等NG
🈳のお問い合わせもお気軽にお待ちしてます‼️
毛先カットは1~2cm整えるカットになります!
スタイルチェンジ❌
イメチェンして気分を明るくしませんか❓❓❓
可愛くなるお手伝いを是非させて下さい🦄💭💭💭
お悩み、カラーの相談などお気軽にご相談下さい❗️一人一人に合わせた髪色、巻き髪を提案し一人一人にあった丁寧な施術をさせていただきます🌻🌻🌻
丁寧にカウンセリングさせていただきますので是非一度お任せください🙆🏼♀️💞✨
仕上げまでこだわり全力で綺麗にさせていただきます💇🏼♻️♻️
ケアブリーチの取り扱いございます🌈🌈🌈🌈
+1500
オージュア,ミルボントリートメントなど、2500円〜6600円でできますのでご希望の方メニューお渡ししますのでお申し付け下さい☺️🤍🤍
お気に入りしていただくとやりとりがスムーズに行えますので少しでも気になったらお気に入りしていただけると嬉しいです🙆🏼♀️
ブリーチロング料金頂いております M+1000 ML+2000 L+3000
2回目ご来店の方はホットペッパーかInstagramのdm でお待ちしております^^
現金、PayPay、クレジットカード⭕️
Instagram▶︎▶︎▶︎___azuuuu1218
こんにちは🌞
Nero hair design の竹内あづ美です❕
お客様にいい気持ちで帰っていただけるようにシャンプーから仕上げまで丁寧にやらせていただきます🦩💞💞
楽しい時間を過ごしていた抱けるような接客を心がけています🙆🏼♀️🌻🌻