春さんからのnuluk/ Sakuraの口コミ

• 春さんの口コミ

この度はパリジェンヌと眉毛WAXをお忙しい中して下さりありがとうございました..!
    店内に入った瞬間に笑顔が素敵でほわほわかわいいお姉さんがにこにこ対応して下さり、その方が担当して下さったSakura様で嬉しかったです‪( ;ᯅ; )‬♡

鏡で見たときに、いつも上がりにくい目頭側もしっかり当たっていて全部均等でとっても綺麗で、、、!
    今まで沢山まつぱしてきましたが、こんなにまつ毛が綺麗に上がっていたのは初めてでおもわず停止して決まってありがとうございますbotと化してしましました😭笑

私が施術して頂く際にはまだ口コミがまだ無かったのですが、きっとほかのみなさんはとっても満足しすぎて忘れてしまったのかなと思いました🙂‍↕️!
    この良さとお姉さんのぽかぽか接客を伝えたくて長文の口コミをしてしまいましたが、迷っている方がいたら相川駅からも近いので是非...!おすすめです!!!

仕事帰りに寄らせて頂きほとんどずっと寝てしまい迷惑おかけしたかと思いますが、最後までとっても優しく施術して下さりありがとうございました😢 ; ;
    また是非お姉さんにお願い出来たらうれしいなと思っております、よろしくお願いいたします...!

nuluk/ Sakuraのプロフィール画像

nuluk/ Sakuraさんからの返信

暑い中来ていただき、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ¨̮ )

まつ毛もすごく上がっててとてもお似合いでした💖

パリジェンヌと眉WAXで少し長時間の施術になりましたが可愛いのお手伝いをさせて頂けたのであれば光栄です🌟

またのご来店お待ちしております👒⸒⸒

返信日:2024年9月4日

nuluk/ Sakuraの口コミ

nuluk付近のマツエクサロン情報

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk付近の駅のマツエクサロンを探す