nuluk/ Sakuraの掲載

nuluk/ Sakuraのメニュー

nuluk/ Sakuraのフォト

nuluk/ Sakuraの口コミ

• 春さんの口コミ

この度はパリジェンヌと眉毛WAXをお忙しい中して下さりありがとうございました..!
    店内に入った瞬間に笑顔が素敵でほわほわかわいいお姉さんがにこにこ対応して下さり、その方が担当して下さったSakura様で嬉しかったです‪( ;ᯅ; )‬♡

鏡で見たときに、いつも上がりにくい目頭側もしっかり当たっていて全部均等でとっても綺麗で、、、!
    今まで沢山まつぱしてきましたが、こんなにまつ毛が綺麗に上がっていたのは初めてでおもわず停止して決まってありがとうございますbotと化してしましました😭笑

私が施術して頂く際にはまだ口コミがまだ無かったのですが、きっとほかのみなさんはとっても満足しすぎて忘れてしまったのかなと思いました🙂‍↕️!
    この良さとお姉さんのぽかぽか接客を伝えたくて長文の口コミをしてしまいましたが、迷っている方がいたら相川駅からも近いので是非...!おすすめです!!!

仕事帰りに寄らせて頂きほとんどずっと寝てしまい迷惑おかけしたかと思いますが、最後までとっても優しく施術して下さりありがとうございました😢 ; ;
    また是非お姉さんにお願い出来たらうれしいなと思っております、よろしくお願いいたします...!

nuluk/ Sakuraさんからの返信

暑い中来ていただき、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ¨̮ )

まつ毛もすごく上がっててとてもお似合いでした💖

パリジェンヌと眉WAXで少し長時間の施術になりましたが可愛いのお手伝いをさせて頂けたのであれば光栄です🌟

またのご来店お待ちしております👒⸒⸒

返信日:2024年9月4日
  • ちひろさんの口コミ

すごく優しい雰囲気で接客していただけて、終始過ごしやすかったです🌱
    仕上がりも綺麗で、メイクがとても楽になりました!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊

nuluk/ Sakuraさんからの返信

モデルにご協力頂き、
    また嬉しい口コミありがとうございます♡ ̖́-

自眉毛を見せて頂いてストレートアーチがお似合いだと思いすっきりと仕上げさせて頂きました✨

忙しい朝を少しでも楽になるようお手伝いさせていだけて
    とても嬉しいです💖

またのご来店お待ちしております👒⸒⸒

返信日:2024年9月5日

nuluk/ Sakuraのアピールポイント

10月より阪急下新庄駅前にRenewal open 【 nuluk 】です✨技術向上のためモデル様を募集してます👒⸒⸒ぜひ可愛くさせてください💖

minimo限定価格にてご案内させていただいてます♡ ̖́-

nuluk/ Sakuraのプロフィール

こんにちは✨
下新庄で美容師assistantと兼任でeyelistをしてますSakuraです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

みなさんに喜んでいただけるよう全力で努めさせて頂きますのでよろしくお願いします♡ ̖́-

アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、マツエク、マツパ
技術向上の為モデルさんを募集してます! ぜひ可愛いのお手伝いをさせてください💖
アイリスト

nulukの詳細情報

nulukの内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区下新庄4-9-22 2F (地図

下新庄駅1分 / JR淡路駅15分 / 上新庄駅20分

阪急下新庄駅の西出口を出て左にまがって歩いていただくと右手側に鈇田歯科さんが見えます👀その階段を上に上がって頂くとnulukに到着です🪄

下新庄駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk付近の駅のマツエクサロンを探す