山内 璃紗のプロフィール画像

MAQUIA豊崎店 マキアトヨサキテン 山内 璃紗

バス停アウトレットモールあしびなーより徒歩5分 アウトレットモールあしびなーの目の前にある、ヤマダ電機の隣のビルです。虹の描かれた7階建てのビル(レインボービル)の7階です。ヤマダ電機から入って頂き、レインボービルのすぐうしろにある駐車スペースをご利用ください。(8台まで停められます) レインボービル敷地内にある駐車場はご利用頂けませんので、ご注意下さい。

山内 璃紗のメニュー

山内 璃紗の口コミ

• 𓏸𓏸さんの口コミ

施術中はチクチクした感じがしたのですが、仕上がりはとても綺麗でした!目に染みたりとか違和感とかも全然ありませんでした!
    あまりマツエクしたことないのですが、担当の方がちゃんと話を聞いてくれて満足です!

• れおちんさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした。また、施術後もスタッフの方に仕上がりをみてもらい手直しもしてくれて、出来上がりを見て無料って逆に申し訳なく感じました。施術も痛くなく良かったです。

カウンセリングの時に以前しみることがあると伝えると、
    しみた時はその都度乾かすのでお声かけくださいと優しく対応してくれました!
    仕上がりも思った以上に良くて満足です😊

山内 璃紗のプロフィール画像

山内 璃紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(^^)

返信日:2024年4月25日

山内 璃紗のアピールポイント

モデル募集中

モデル募集中

山内 璃紗のプロフィール

MAQUIA豊崎店の詳細情報

沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F (地図

豊見城市

豊見城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧