HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史の掲載

幸谷駅3分 / 新松戸駅3分

HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史のメニュー

HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史のフォト

HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史の口コミ

• もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、なりたいイメージのレイヤーカットで、以前より動きも出て、扱いやすくなりました✨
    余談ですが、カットしている姿が素敵でした🤭
    大変満足な髪型です!
    有難うございました🙇
    またお世話になりたいです。

• あやかさんの口コミ

やりたいイメージ通りの髪型になって、大満足です。
    レイヤーもすごく綺麗でまとまりもよく、今後のホームケアのアドバイスなども頂き、本当に助かりました。
    新松戸にこんなに腕のいい美容師さんがいるなんてびっくりです(笑)。
    またタイミングが合えば、違うメニューでもお願いしたいです。

• chaさんの口コミ

いつも低めでレイヤー入れていましたが少し高めの今回のレイヤーとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史のアピールポイント

▪️世界最高峰 英国vidal sassoonにてdiploma取得🇬🇧▪️ファッションに合わせたhair design▪️ハイトーンカラー / レイヤー▪️English/ 한국어🗣️

ig hair_.takashi

HAIRMOVE Champ's新松戸店所属・吉田 貴史のプロフィール

📍 champs
▫️世界最高峰Vidal Sassoonで得た技術
▫️ハイトーンカラー/デザインカラー/レイヤー/似合わせ
▫️英語、韓国語⭕️

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、モード、ニュアンス
ハイトーンカラーと似合わせのカットが得意です!!
韓ドラ、サッカー
スタイリスト

HAIRMOVE Champ's新松戸店の詳細情報

HAIRMOVE Champ's新松戸店の内観・外観1

HAIRMOVE Champ's新松戸店の内観・外観2

HAIRMOVE Champ's新松戸店の内観・外観3

HAIRMOVE Champ's新松戸店

千葉県松戸市新松戸2丁目120 新松戸ステーションホテル 1階 (地図

幸谷駅3分 / 新松戸駅3分

JR新松戸駅を出て、駅前ロータリー先、けやき通りへ向かって右側をまっすぐ進みます。流山線の踏切を越え、新坂川を渡ったらすぐ右に曲がります。右手側に新松戸ステーションホテルがございます。新松戸ステーションホテルの1Fが当店でございます。ネイビーの看板が目印です。【新松戸】

新松戸駅
火 定休日
水 定休日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRMOVE Champ's新松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す