野﨑 琴音の掲載

マツエク バインドロック 80束

フォト

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

理想のまつ毛になりました! 対応も丁寧でまた行きたいと思いました! ありがとうございました

来店日:2025年11月5日
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2025年10月31日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に施術していただけました。ありがとうございました!

来店日:2025年10月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

マツパ、マツエクモデル募集中!♡

こんにちは😊 アイセンスのページをご覧いただきありがとうございます! -—————————– \今だけ440円で体験!/ ふわっと自然に、でもぱっちり可愛く。 他店からの移籍の為、2年目の施術者です。 現在、商材に慣れている段階の為モデルを募集しています! 「モデル=実験台?」と思われがちですが… 丁寧にカウンセリングして、あなたに似合うデザインをご提案します♪ -—————————– 【デザイン一例】 ・キュート → 真ん中長めでまんまるeye ・セクシー → 目尻長めで大人っぽく ・ナチュラル → 自まつげ風でばれない仕上がり 他にも、カールや太さなど選べます◎ ⸻ 【こんな方におすすめ】 ✔ イメチェンしたいけど、どんなデザインが似合うか分からない ✔ コスパ良く目を可愛く整えたい ✔ いつもマツエクに迷う…そんな方こそぴったり! ⸻ 【募集条件】 ・目元のお写真を撮らせていただける方(記録用) ・研修中スタッフによる施術(先輩チェックあり) ⸻ 【時間・所要目安】 60〜90分(カウンセリング含む) ⸻ 「行ってよかった」って思ってもらえるように、心を込めて施術します! 気になった方は、ぜひお気軽にご予約ください♪ 練習中のため、仕上がりや規約にご理解いただける方のみご予約をお願いしております🙇‍♀️ ━━━━━━━━━ 📅 ご予約について ━━━━━━━━━ ・空き状況は日々変動します! ・「お気に入り登録」していただくと、予約前でもメッセージが可能になります✨ ・「いつが空いてますか?」など、お気軽にご相談ください♪ ⚠️ご連絡は必ずミニモからお願いいたします❣️ サロンへの直接のお電話はご遠慮ください。 ━━━━━━━━━ 👁️‍🗨️ デザインについて ━━━━━━━━━ 「ナチュラルなカールにしたい」「ぱっちり上げたい」など、イメージをお伝えいただければ、こちらでご提案させていただきます😊 ※ロッドやデザインは固定となる場合があります。あらかじめご了承ください。 ━━━━━━━━━ 💡 オフについて ━━━━━━━━━ ・他店のマツエクが残っている場合、状態によりすべてオフしてから施術となります。 ・オフが必要な方は、事前に「オフあり」とメッセージでお知らせください♪ ━━━━━━━━━ 🚫 ご遠慮いただいている方 ━━━━━━━━━ 以下に該当する方は、安全のため施術をお断りしております。 ・16歳未満の方 ・妊娠中の方 ・まつげパーマやマツエクで異常が出た経験のある方 ・目元に皮膚トラブルがある/敏感肌の方 ・2ヶ月以内にまつげパーマをされた方(毛の状態により施術不可) ※ご来店当日に該当が判明した場合も施術できません。必ず事前にご確認ください。 ━━━━━━━━━ 📸 モデル様へのお願い ━━━━━━━━━ ・1週間以内に【半分以上のカール落ち/違和感】がある場合は、お直しのご相談を承りますのでメッセージでお問い合わせください (1週間を過ぎた場合は対応不可) ・施術中はスタッフの指導のもとで行います ・技術記録としてビフォー/アフターのお写真を撮らせていただきます ・神経質な方のご予約はご遠慮ください🙇‍♀️ ・お支払いは現金のみとなります ━━━━━━━━━ 📞 ご来店時のご注意 ━━━━━━━━━ ・店舗へのお電話予約はご遠慮ください(ミニモ内での対応をお願いします) ・15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります ・ご新規様は【ご予約時間の5分前】にご来店をお願いいたします ━━━━━━━━━ 最後までお読みいただきありがとうございます🌸 少しでも気になった方は、お気軽にメッセージください♡ モデルとしてご協力いただけること、本当に感謝しています✨

プロフィール

資格・役職
美容師免許

EYE SENSE 円山店の詳細情報

EYE SENSE 円山店
北海道札幌市中央区南2条西22丁目1-45 HALL22ビル 4F (地図)
円山公園駅5分
《地下鉄》円山公園駅6番出口からマルヤマクラスに入り、1Fのスターバックスコーヒー側の出口を出て左(東)へ直進。西22丁目まで行くと、右手にグレー色のビルが見えてきます。そちらのビル4階です。エレベーター3階を降りましたらエレベーター真横の右手奥の階段を上ると当店がございます
円山公園駅