ヴィヴィアンロッソ 山岡の掲載

宝永町駅15分

ヴィヴィアンロッソ 山岡の口コミ

4.0

最初から最後までとても丁寧に説明いただき
    ミニモで行くと、だいたいどこのサロンもミニモから来た感を出されますが、
    こちらは、本当に不快に感じる事なく
    終始、気分が良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

ふじぽんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)ご満足いただけて嬉しいです!こんなに嬉しいコメントいただけて、また頑張ろうと思えます!またぜひ担当させて頂けたらとっても嬉しいです!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月28日

初めてご利用させて頂きました!
    とても雰囲気もよくリラックスでき
    初めの説明も分かりやすかったです!
    時間も1時間あっという間で
    力の加減もよく気持ちよかったです✨
    又お願いしたいと思いました✨

aさん

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    次、ご来店してくださった時に
    もっと満足度を高められるように頑張ります💪🔥
    ありがとうございます🌸

返信日:2024年9月8日
  • あきさんの口コミ

本日はお世話になりました。

ヘッドスパ初めてしました!
    寝落ちするもんだと思ってたのですが、ハードル上げすぎてました。子供と寝ているので元々寝不足気味ではあったのですが、全然寝落ちできなかったです…
    途中、首を90度横に向けて施術する時は気持ちいいどころか逆にしんどかったです。
    仰向けで寝ている時に両腕の付け根を押された際も、掛けていたタオルも同時に押さえつけてたので、それなりに首が締まってました。これに関しては、少し余裕を持って掛けていただけたら防げると思います。

私が無知なせいですが、ヘッドスパは首から上だけの施術だと思ってたので、マッサージの格好では行ってなかったから、肩〜肩甲骨の方も施術するなら最初のメッセージで服装について教えていただけていれば良かったと思います。(着替えがあれば別ですが)

来店時お忙しそうで、15分程度ではありますが待たされました。あまり予約時間の意味は無いのかな。

あきさん
    ご来店ありがとうございました。
    施術に関してのご意見ありがとうございます。
    以後施術時にご不快がないように改善させていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • ばらちゃんさんの口コミ

話し方もとても優しい方でヘッドスパでは寝てしまったのですが終わったあとすごくスッキリして肩や目が軽かったです!本当にありがとうございました!

ばらちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそお疲れの中当店まで足を運んでいただいて、ありがとうございます!施術後に効果を実感していただけて嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)またご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年7月31日

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VivieanRosso付近の駅のエステ・リラクサロンを探す