💙日本人特有の赤みをおさえたカラーが好評👍✨💙ゆるふわスタイルやダメージを抑えたオーガニックカラーも人気💙髪質改善トリートメントにリピーター続出☺︎/当日OK/駐車場完備💚

こんにちは。
流山おおたかの森、feliceの満岡です☆

この度、幅広くfeliceを知っていただく為に掲載させていただいております。

#新規の方限定【始めての方のみ】
*minimo限定特別割引*特別プライスです*

ゆるふわスタイルならお任せを☆
長さのバランス、骨格、輪郭、癖を見ながら、一人ひとりに似合わせていきます☆
☑︎柔らかいスタイル
☑︎ふんわりとしたゆるふわスタイル
☑︎赤味や黄色を消したい
☑︎暗髪でもキレイなカラーにしたい
☑︎パサついていない艶カラーにしたい
☑︎ハイライトなどのデザインカラー
☑︎髪質改善☆プリンセスケア☆
☑︎圧倒的なツヤ髪になりたい
などなど…

似合う髪型を一緒に探しましょうm(__)m

●カラー剤はダメージレスで、ツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラー「N.カラー」を使用◎
業界大注目のイルミナカラーで日本人特有の硬くみえる髪質を柔らかくみせ、従来のカラー剤よりも1.5倍の色もちと1/3ダメージ軽減できる赤みの出にくい最新カラーを使用☆

●パーマ剤はダメージレスのシルキー弱酸性デジタルパーマを使用◎
従来のアルカリ剤によるタンパク質の流出が圧倒的に少ない。

●トリートメントは業界No.1トリートメントのTOKIOトリートメント

●巷で話題の髪質改善トリートメント[プリンセスケア]
・ダメージのみのタイプ
・くせ毛を抑えながらダメージケアするタイプ
の、2種類ご用意しております。
個人差はありますが、従来のトリートメントより
持続力も高く、圧倒的なツヤとサラサラ感が長持ちします。
通常のトリートメントは水を使用しますが
こちらの髪質改善トリートメントは、水を使用せずアロエベラから抽出したエキスのみを使用。
髪の内部にオーガニックケラチンを熱で溶かし
浸透させ、内部で吸着させます。
千葉ではまだ希少な本物のトリートメント
髪でお悩みの方は是非一度お試し下さい。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。
髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます。

デジタルパーマにも自信があります、
ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️。

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。
宜しくお願いします。

feliceコンセプト・・・『美意識の高い女性のライフスタイルをデザインする』をコンセプトに大人女性をトータルプロデュース☆考え抜かれたバランスと一人ひとりへの似合わせや再現性・持続性のある、本来持ち合わせている『自然な美』を取り戻すお手伝いをするエフォートレスサロン♪

felice
千葉県流山市おおたかの森東二丁目4-6ベルフルール壱番館 (地図
流山市
流山おおたかの森徒歩約8分
火 定休日
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 沙織 さんの口コミ

綺麗で落ち着いたお店で雰囲気◎

カウンセリングをしっかりしてくださり
    髪質のことやカラーのもちに関して
    わかりやすく教えてくださり
    すごくためになり良かったです☆

カラーの仕上がりも◎
    セットしていただき、巻き髪も
    やっぱりプロにやってもらうと違います☆

次は、パーマをお願いしたいな〜と思います☆

またお願いします☆

満岡寛史 からの返信

沙織様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

沙織様のお悩みをヒアリングさせて頂き、ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は是非パーマチャレンジしてみましょう(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年10月10日

流山市で他におすすめの美容室・美容院情報