まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーの掲載

4.3

4.3

健介さんの口コミ

最高でした!
    お話も楽しかったしかっこよくセットもしてくれて嬉しかったです!
    また行きます!

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく施術することができました!
    スタイルも気に入っていただき良かったです!
    はい!またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年2月16日
  • みんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら、難しい髪型から慎重に空いてもらいました!ありがとうございました!

• せーごさんの口コミ

野球の話とっても楽しかったです!

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話できて楽しく施術することができました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年5月21日
  • 山さんの口コミ

メンテナンスメニューを選びました。メニュー内容を誤解した自分が悪いのもありますが、5分で襟足数ミリ(本当に少し)切っただけの値段ではないかなと感じました。
    理解不足で申し訳ないのですが、説明もあまりよくわかりませんでした。

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

この度は僕の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見もいただきありがとうございます。

返信日:2022年3月7日

ひどい

• りえさんの口コミ

ここ1年くらいウルフスタイルでいるのですが、1番素敵に仕上がって、とても満足しています。
    直近で切ったウルフカットに「ウルフ…? 」と違和感があったのですが、そう感じた理由も教えていただき、理想のウルフにするべく丁寧に対応していただけました。
    最後のスタイリングまで丁寧に教えていただけました。すごく良かったです。

• 那奈子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!😊

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ここまで短くしたのは初めてでドキドキしましたが、とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです♫
    アイロンも使ってみます!

ご来店ありがとうございました!
    短いスタイルを楽しんでください!
    アイロンも慣れないかもしれないですが頑張ってください!

返信日:2021年11月3日
  • なさんの口コミ

髪を切っていただきありがとうございました。
    いろいろなお話を振っていただき楽しく過ごせたと思います。最後ヘアアイロンが頭皮にあたり熱かったです。髪をすくうときに爪が顔に当たるのが少し気になりました。。

ご来店ありがとうございました!

ご指摘いただきありがとうございます。この度は申し訳ありませんでした。
    もっと気配りをできるようにしていけるようにします。

返信日:2021年10月23日
  • 文子さんの口コミ

とても楽しい時間でした。仕上がりもイメージ通りでありがとうございました。

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

コメントありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき良かったです!
    アイロンなども慣れないと思いますが頑張ってください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月9日

厳しい口コミをしますが、今後のためかと思われます。一部の口コミにあったように
    ・シャンプーでガシガシされて荒くて痛かった。
    ・水が前に飛んできたのが視界にうつり不安で仕方なかった。
    ・耳と首にまだ泡が残ってる感覚があり不快感がすごかった。
    ・シャンプー&ドライヤー時に爪やドライヤーが当たってる感覚があり痛い…。
    ・切るときに髪がすごく引っ張られてる感じがして不快でした。
    爪が当たってるような気がして痛かったですがこれお客さんの頭皮痛めてしまうのでは?と思いました。

今回無料でやってもらったのでその場では何も言いませんでしたが有料だったら、と思うと…というのが正直な気持ちです。
    耳と首の泡が残った感覚が施術中、気になって仕方なくて早く帰りたい気持ちになってしまい、最後に仕上げとかやりましょうか?と言われましたが断ってしまいました😓

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

コメントありがとうございます。

お客様のことを考え、今回のようなことが起こらないよう反省し努めてまいります。

返信日:2021年10月7日
  • 真奈さんの口コミ

今日はありがとうございました
    丁寧なアドバイスもいただいて髪の毛もスッキリして大満足です

ご来店ありがとうございました!
    イメチェンした髪の毛を楽しんでください!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月1日
  • 幸子さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、イメージ写真も提示した割には希望よりかなり短くなってしまいました。
    シャンプーも荒い感じでした。
    モデルだから仕方ないですね。

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

口コミありがとうございます!
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を受けて、改善と精進に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月13日
  • ほさんの口コミ

とっても丁寧に私のなりたい髪型、アドバイスありがとうございました!
    そして遅くまですみませんでした。。
    すごくお気に入りの髪型になりました!
    楽しくお話もありがとうございました🙌🏼

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くなってしまってすみませんでした😅
    スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    スタイリング頑張ってください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月15日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    厚みがあったヘアスタイルがまとまらず悩みでしたがすいてもらって、軽さが出てシルエットも大満足です!
    ヘアアイロンの使い方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。早速試してみます。
    家族からも好評でした!どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただきなりよりです!!
    ヘアセットもどんどん試していってください!
    また何かの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月27日
  • さくらさんの口コミ

私の曖昧な要望にしっかり答えてくださってありがとうございました。
    自分じゃないみたいに可愛くセットして貰えて嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです!セット頑張ってください😄
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月19日
  • moneさんの口コミ

私は毛量が多かったので、すいてもらって頭が軽くなってスッキリしました!笑

ありがとうございます^^*

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月10日

素敵な髪型にして頂きました!

こちらの要望も色々聞いて頂き、ありがとうございました!

まさき✂︎ブリーチ/ デザインカラーさんからの返信

来店いただきありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月11日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuore2付近の駅の美容室・美容院を探す