坪井 勝誠の掲載
美容整体サロンFeliz 坪井 勝誠

江坂駅4分 / 豊津駅15分 / 南吹田駅22分

坪井 勝誠の口コミ

あーさんさんの口コミ

美容鍼でお邪魔いたしました。
    電気も流してもらい違和感等の声掛けも丁寧にしていただき初電気でしたが不安なく受けれました☺️
    鍼だけでなく少し顔のマッサージとヘッドマッサージもしていただきましたがそれがすごく気持ち良く夕方に受けていたら絶対寝ていました(笑)
    全て終わり鏡を見たら輪郭も本当に変わり、トーンアップもしていてびっくりしました!回数券のゴリ押しとかもまったくなくこちらから次回の予約方法聞いたぐらいあっさりだったのでその点不安な方は安心していただいて大丈夫だと思います🌟
    いただいたルイボスティーも美味しく、都度払いでも通える金額なのでまた来月予約するのでどうぞよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました✨

あーさん様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき光栄です🙌
    さらに、美容鍼の効果も実感していただくことも出来てとても嬉しく思います♪
    来月のご予約も楽しみにしております😆

返信日:2024年1月2日
  • hisさんの口コミ

今日初めて行かせていただきました!
    電気で筋肉?脂肪?わかりませんが
    ほぐされてる感じでとても気持ちよかったです♪
    また通わせていただきます!

his様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    説明が難しくなり申し訳ございません。
    筋肉をほぐす効果、脂肪を燃焼させる効果の両方があります😊
    またhis様のサポートさせていただければと思います🙌
    お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • はなさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で安心できました。
    体の凝りが酷かったのですが、施術後は凝りが取れ身体がとても楽になったのと、明らかに身体が細くなっており驚きました。
    想像以上の効果だったので、また受けたいと思います。ありがとうございました。

はな様

初めてのエステで当店を選んでくださりありがとうございます😊
    お身体の凝りやボディラインの実感をしていただけて光栄です😁
    回数を重ねるごとに持続的な効果も期待できます🙌
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年8月26日
  • サニーさんの口コミ

丁寧な施術で色々教えてくださりとても満足できました。通常料金でも安いなと思うくらいの十分な内容でした!即効性もあって、帰ってから顔パックをしたらいつもよりパックが大きく余りがたくさんあって、小さくなってることをより実感できました✨

顔が特に頬骨のあたりがスッキリしたし、首こりにも効いて楽になりました。行けて良かったです!ありがとうございます!

サニー様

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて光栄です!
    ご自宅でもさらに実感することができて嬉しく思います😆
    またいつでもお待ちしてます🙌

返信日:2023年5月5日
  • てつやさんの口コミ

ブライダル前に行かせていただきました!
    接客も、効果もとても良く、大満足です!ありがとうございました😊😊

てつや様

大事な日の前に当店を選んでいただきありがとうございました😊
    さらに口コミまでも嬉しいです!

効果も実感していただくこともできて良かったです😆
    素敵な1日になりますようお祈りいたします🤲

返信日:2023年3月18日
  • さまめさんの口コミ

肩から腕にかけて重だるく、駆け込む様に当日予約しました。
    施術はつらい症状を中心に、箇所や強さも丁寧に聞いて下さりました。
    翌日以降徐々に効いてくるとの事でしたが終わった直後から実感!軽くなってました‥
    鍼のついたシールを1週間程貼って過ごしましたがやはり徐々によりは直後が1番スッキリでした。
    肩がマヒ寸前のつらい症状の時、又駆け込みたいと思いますので、よろしくお願いします❣

さまめ様

先日はお越しいただきありがとうございました😊

施術後の体の変化を実感していただけて嬉しく思います^ ^
    また、事後効果についての貴重なお言葉ありがとうございます!
    ご期待に添えるよう努めていきます!

肩の症状やその症状以外にもお困りなことございましたらいつでもご相談ください🙆🏼‍♂️
    お待ちしております✨

返信日:2022年9月14日
  • まままさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、顔がしゅっとした感じがします。顔がポカポカして、血行が良くなったのがわかります。マッサージもとても気持ちよかったです!

ままま様

はじめての美容鍼で当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

効果も実感していただけて嬉しいです😆
    むくみがあると様々な不調にも繋がりますので定期的に流してあげてください😊

またいつでもお待ちしております🤲

返信日:2022年7月3日
  • ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    整体の時、力加減も都度聞いてくださり施術後はしっかり体の軽さと歪みも改善されたのを実感できました!
    お店の前で待っててくださったり、施術中足元暖めてくださったりと細かい気遣いも嬉しかったです^_^

他のメニューも気になるので定期的に通いたいなと思います😊

ひろ様

本日はお越しいただきありがとうございます🤲

効果を実感していただいて良かったです😆
    立ち仕事やデスクワークで体の不調もでているようでしたのでまた疲れが溜まった時などいつでもご相談ください!

美容鍼もおすすめなのでぜひ一度受けてみてください!
    お待ちしております😊

返信日:2022年6月26日

本日は有難うございました😊カウンセリングでどこが悪いのか丁寧に聞き取ってくださり、そこに合わせた施術をして下さいました。私の場合は、眼精疲労と原因不明の手の湿疹があったのですが、頭周りだけでなく、足、腰、腕まで治療を行いました。治療後は目がよく開き、瞼のぴくつきも軽減し直ぐにはりの効果を実感できました。また伺いたいです。有難うございました。

しいちゃん様

本日はお越しいただきありがとうございました!

効果も実感していただき嬉しいです😆
    お仕事などでお忙しいとは思いますがお身体を休めてリラックスすることもおすすめです🙆🏼‍♂️

疲れが溜まってしまう前に施術を行うことでさらに良い状態を保てるので一緒に頑張っていきましょう!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • あ、さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    初めての鍼で緊張しましたが会話も楽しくあっという間でした!
    是非また行きたいと思います。
    有難う御座いました!

あ、様

本日はお越しいただきありがとうございます🙌
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

明日からのお肌の感じも実感していただければと思います^ ^
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2022年6月10日
  • 恵さんの口コミ

お若いのに丁寧な方で、男前な先生です。
    施術前、後で自分で顔を触ったら明らかに小さくなっていました。
    後日、美容鍼の施術も受けましたがより効果を実感できました。

また近々伺いたいです。

恵様

いつもお越しいただきありがとうございます!

小顔矯正・美容鍼どちらの効果も実感していただき嬉しいです😊
    お身体の不調も改善することでさらに美容効果も上がりますので一緒に頑張っていければと思います😁

またお待ちしております!

返信日:2022年6月17日

初めて、行かして頂きましたが、とても丁寧で親切でした☺️
    体も楽になり、通いやすいので、続けて通ってみようかと思います。
    いい休日になりました!

じゅ様

本日はお越しいただきありがとうございます😊
    お体も楽になったと言っていただき嬉しいです^ ^

毎日お忙しいと思いますが疲労が溜まる前にお顔、お体のケアが出来ればと思います!
    いつでもお待ちしてます🙆🏼‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • ゆうさんの口コミ

はじめての針でしたが思ったより全然痛くなく、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました💤
    次回は別のメニューですが、またよろしくお願いします。

ゆう様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めての鍼と言うことで不安や緊張があったと思うんですけど気に入っていただけて光栄に思います!
    他のメニューも充実した内容となってますのでぜひ色々なメニューを体感してみてください!

次回のご来店もお待ちしております。
    お気をつけてご来店下さいませ!

返信日:2021年10月3日
  • あっこさんの口コミ

デスクワークが続く中、肩こりがひどかったのでかなりよくなりました!継続したいと思いました~資格のないマッサージ師と違って大変上手でした!

あっこ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。

今後もあっこ様のお身体改善へのお手伝いができればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

本日はありがとうございました。

返信日:2021年9月3日
  • マロンさんの口コミ

最初に丁寧に説明があり、とてもわかりやすかったです。
    施術前と後の違いがすぐに実感でき、質問したことも丁寧に教えて頂き大変満足です。ありがとうございました。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    効果を実感し、満足していただき大変嬉しく思います!
    今回の症状やまた別の症状でのお悩みなどございましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ。

返信日:2021年7月19日
  • 主希さんの口コミ

わかりやすく丁寧な説明と接客で
    気持ちよく施術が受けれました。

施術後ははっきりと違いが分かり、
    とても効果感が感じられました!
    ネット予約でお得感もありました( ̄▽ ̄)

主希様
    先日はFace Lab.にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

初めての美容鍼とあって緊張もあったと思いますが効果を実感していただけて良かったです😊
    これからも主希様の理想のお顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう✊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月24日
  • oさんの口コミ

丁寧な接客と技術でかなり良かったです😁
    美容鍼と脱毛をしてもらいましたが、鍼は痛みもなく、リフトアップや目の疲れも楽になりました!
    脱毛もお得な料金で受けれてとても満足です!
    次回も楽しみです!

os様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて光栄です!
    今後もos様のお悩みをご一緒に改善していきたく思いますので今後ともよろしくお願いします🤲

次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2021年1月24日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体サロンFeliz付近の駅のエステ・リラクサロンを探す