カワイイ保証🤍🪄 natsumiの掲載
カワイイ保証🤍🪄 natsumiのプロフィール画像

アイブロウサロン I'm大分店 アイブロウサロン アイム オオイタ カワイイ保証🤍🪄 natsumi

大分駅2分

カワイイ保証🤍🪄 natsumiのメニュー

カワイイ保証🤍🪄 natsumiのフォト

カワイイ保証🤍🪄 natsumiの口コミ

• maiさんの口コミ

理想通りの形にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

mai様

先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても励みになります🩷🤍

仕上がりにご満足頂けたとの事で、とても安心しております!デザインもとてもお似合いでした!!!✨

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🥰

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2024年3月31日
  • arisaさんの口コミ

とても丁寧な対応と 痛みが無いか デザインの確認等が細かくてとても満足しました(*^^*)
    またよろしくお願いします(>人<;)

カワイイ保証🤍🪄 natsumiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても励みになります!!🖤🩷

仕上がりのデザインもとてもお似合いでした🥰🤍

次回もarisa様にお会いできることを楽しみに、さらに技術を磨き、より理想の眉になるためのお手伝いができるよう努めて参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • mmnさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ゆったりとした雰囲気でとても良かったです!!またお伺いしたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ

mmn様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても励みになります!!🩶🤍

仕上がりのデザインもとてもお似合いでした🩷

またmmn様にお会いできる日を楽しみにしております!🥰今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月21日

カワイイ保証🤍🪄 natsumiのアピールポイント

大分駅2分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[大分/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[大分/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🤍🪄 natsumiのプロフィール

はじめまして🙌🏻
大分駅徒歩2分【アイブロウサロン i'm】のnatsumiです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容師免許

アイブロウサロン I'm大分店の詳細情報

アイブロウサロン I'm大分店の内観・外観1

アイブロウサロン I'm大分店の内観・外観2

アイブロウサロン I'm大分店の内観・外観3

大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302 (地図

大分駅2分
大分駅

大分市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大分県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I'm大分店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す