PALACE SALON所属・パレスサロン 神宮前表参道・原宿の掲載

原宿/明治神宮前3分
PALACE SALON

PALACE SALON所属・パレスサロン 神宮前表参道・原宿の口コミ

• すーちゃんさんの口コミ

初めての脱毛で緊張気味の私でしたが、お話しで和ませていただき、脱毛も思ってたより全然痛くありませんでした!プライベートサロンで落ち着いているところも良かったです!この度はありがとうございました!

すーちゃん様

本日はありがとうございました♩
    初めての脱毛は緊張しますよね(;ω;)
    痛みがなかったとのことで嬉しく思います。

就活等でストレスやお疲れもあるかと思いますのでマッサージなどでも是非またお越しください♩

ありがとうございました^ ^

返信日:2019年5月26日
  • あああさんの口コミ

冷え性に悩んでいたところ、適切な施術とアドバイスをいただき助かりました!
    対応も丁寧でよかったです!
    また利用したいです!

あああさま
    口コミを頂きましてありがとうございます♩
    返信遅くなりまして申し訳ありませんでした💦
    リラックスは出来てますか?☺️
    就活で忙しい事が続くと思いますが、
    ふとした時に深呼吸をスーーーッ、フーーーーーーーーッっと心がけてみてくださいね♩😄
    またお待ちしております🥰

宮内麻衣

返信日:2019年4月17日
  • りこさんの口コミ

大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず
    丁寧に接客して下さり嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
    また道に迷った時も分かりやすく教えて頂けて
    良かったですし神対応だと思いました(*´ω`*)
    施術中も楽しく会話できたので良かったです!
    水分をしっかり取る事や余分なセルライトを
    日々のケアをしてあげる事でむくみにくくして
    くれる事が分かってとても勉強になりました!

また次回もよろしくお願いします(=^^=)

りこさま
    口コミいただきましてありがとうございました😊
    返信遅くなりまして申し訳ありません。
    その後身体の様子はどうでしょうか?
    これからどんどん暑くなってきますので、
    水分摂って、体質改善をしましょう♩
    またお待ちしております☺️💓

返信日:2019年4月17日
  • ゆきんちゃんさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、毛穴洗浄でかなり綺麗にしていただき肌がプルプルになりました!経過が楽しみです^^アフターケアもよろしくお願いいたします!

ゆきんちゃん様
    本日はお越しいただき、そして早速の口コミありがとうございます☺️❤️
    喜んでいただけて嬉しく思います✨
    さらにここから日にちをかけて
    お肌がだんだん変化していきますので楽しみにしていてくださいね🌸
    ではではまたアフターケアお待ちしております😄
    宮内麻衣

• なつきさんの口コミ

ハーブピーリング初めて受けました。今後の経過を楽しみに見ていきたいと思います〜

なつきさま
    この度はありがとうございました😊
    ドキドキのハーブピーリングでしたね✨
    その後のお肌のご様子はいかがですか?😄

保湿をしっかりと行っていただくと、
    さらにターンオーバーが早まります✨

私たちもなつきさまのお肌の変化を楽しみにしていますので、嬉しいご報告お待ちしております♩

またお待ちしております☺️

SAKI

• Kさんの口コミ

大満足の施術でした!色んなことを教えて頂けたのでこれから実践しようと思います。この度はありがとうございました!

K様
    先日はありがとうございました✨
    こちらこそ、たくさんお話し聞かせて
    いただいてとても楽しい時間でした❣️
    冷え知らずの身体になる様、たくさん
    デトックスして温めてあげてください♪

田村優衣

返信日:2019年3月7日
  • mさんの口コミ

店内の清潔さとお姉さんの接客の良さに癒されました!
    たるみはすぐに効果がわかり、お肌の経過も楽しみです(o^^o)
    ありがとうございました♪

mさま♡
    本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    私もmさまのお人柄にとてもうっとりしておりました🤤
    早速明日の朝からお肌の変化を楽しみになさって下さいね♩
    mさまの場合ですと次回は最低3週間以上空けてあげるといいと思います😄

お肌についてのご不明な点、お肌の変化のご報告などいつでもお待ちしております♩☺️
    お疲れの所遅くまでありがとうございました😌

返信日:2019年2月4日
  • 歌音さんの口コミ

先週施術を受けましたが今週になってより効果を実感し感動しました😭サロンは清潔感があって親しみやすかったです!担当者の方は気さくで親切で、多方面でアドバイスを下さりダイエットの大きなモチベーションになりました!ありがとうございました!次の予約日が楽しみです💗

歌音さま♡
    この度はご来店ありがとうごさいました☺️
    効果を実感されたとのことで嬉しいです♩
    今まで時間をかけて溜め込んだ老廃物などは
    施術を受けた直後から数日後ほどかけて排出され続けますので、セルフケアを行なっていただくことでよりスッキリへの近道となります♪
    次回もしっかり流しますので、お身体の変化を楽しみにしてて下さいね😉
    それではまた次回お会いできますのを私も楽しみにしております😌

• さやかさんの口コミ

1回でめちゃめちゃ効果ありました!
    来月またお願いします₍ᐢ ⸝⸝ᴖ.ᴖ⸝⸝ ᐢ₎

さやかさま
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    しっかりと一回で効果が目に見えると嬉しいですよね♪
    すごいスピードでお肌レベルを取り戻せるハーブなので、また来月も楽しみにいらしてくださいね☺️✨
    ご来店ありがとうございました😄❤️

返信日:2019年1月9日
  • かさゆいさんの口コミ

すごく安心できる空間と、プライベート感が、心地よいです(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
    マッサージは勿論、ピーリングを経験しました!
    どんなに色んな化粧水を試しても、皮膚科に行っても治らないニキビに悩まれています……
    不安もありましたが、1度でこんなに赤みが引き実感できて本当に感動しました。
    これから定期的に通い、綺麗な肌を手に入れたいです.*・゚ .゚・*.

かさゆいさま☺️
    この度はご来店ありがとうございました😌✨
    どんなに頑張っても治らない頑固なニキビ…
    本当に嫌になっちゃいますよね😣
    マッサージでお越しいただいたはずが、ハーブでもお喜び頂けて良かったです😄
    これからの変化を楽しみにお過ごしくださいね♪
    小さな変化等あればいつでもご報告くださいね😉❤️
    また私も次回楽しみにしております✨
    口コミありがとうございました♪

返信日:2019年1月4日
  • あおやまゆかさんの口コミ

気持ち良くて、丁寧な施術をして頂いて大変満足致しました‼

あおやまさま☺️
    本日はご来店ありがとうございました✨
    大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います😌
    お身体が資本のハードなお仕事ですから、
    どうかお怪我なくお過ごしくださいね💜
    次はぜひ彼さんとご一緒に😋
    それでは香港で良いお年をお迎えくださいね😌🇭🇰
    ありがとうございました♫

返信日:2018年12月29日
  • a♡さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    担当してくださった方の人柄の良さ、施術の丁寧さ、こちらの悩みを親身になって聞いてくださるところ、他にもまだまだありますが大変満足でした( ; ; )♡
    お部屋もとても清潔感があり、落ち着く空間と香りでハーブピーリングなのに恥ずかしながら爆睡してしまいました。笑 そのくらい、リラックスできる環境です!!

商品などの勧誘、コースの契約等のお話も一切なく、むしろお姉さんのお話に説得力がありすぎて私から商品の購入を申し出ました(*´-`)!笑

今までエステサロンには何度か行ったことがありますが、本当にここまで次もまた来たい!と思えるところは初めてです。エステサロンで苦い経験をして以来とっても疑い深い私ですが本当に本当に良かったです!!

ハーブピーリングも終わった直後から大きく赤く腫れていたニキビは小さくなっていて透明感も出て引き締まっている感じがありました!10日後が1番効果が見えると言われたのでとても楽しみです♥️

細かいとこまで言うと書ききれなくなってしまうので、一言でまとめさせていただくと、まさに全て良かったとはこのことだなという感じです!!!

心の底からまた行きたいと思いますし、絶対行きます。
    本当にありがとうございました🙇♀️💓

a♡さま❤️
    昨日はお越し頂きありがとうございました😄
    そしてお喜びのお声を涙が出そうになりながら読ませて頂きました😭
    嬉しい事盛りだくさんの口コミを頂き、この仕事をしていて良かったなと感無量になっております😢ありがとうございます☺️
    どうしても解決出来ない長年の悩み、お気持ちはすごくわかります😢
    私が持っている全ての知識と技術をもって、そして常に新しい情報も取り入れながら、これからもa♡様のサポートさせていただければと思っています😄
    ですのでいつでも何でもご相談くださいね💪😉
    この前お伝えできなかった事がもっともっとたくさんあります😄お時間ある時にお越しくださいね🌱またのんびりお話ししましょう☺️✨
    ありがとうございました🤗

返信日:2018年12月3日
  • keiさんの口コミ

リピートです!
    やっとまた来れました😭♡
    丁寧に症状を聞いてくださったあと、前回とはまた違ったアプローチで施術して下さりました…!
    アロマの香りは顔まわりと身体で分けてくれたり、ホットストーンも初めてでしたがとっても気持ちよかったーー…即効でウトウト。

背術後は、私にしか気づかないようなムクミ(腕とか!)もしっかり言い当てられてしまいました…ーーービックリ😭!

また新メニューも楽しみにしています♡

美衣さま✨
    また大変嬉しいクチコミありがとうございました😭✨
    お返事遅くなりまして申し訳ありません😖😖

先日は貴重なお時間でお越しいただきありがとうございました😄貴重なお時間内で最大限ごゆっくりお寛ぎいただきたいので当然の事をしたまでです🙇♀️
    その後のお身体のご様子はいかがですか?
    ハードワークに加え、気温も下がってきましたので、
    お身体壊されないか心配です😣

新メニューもやっと出来ました❤️
    是非美衣さまにお試しいただきたいと思っています☺️
    きっとよりスッキリしますよ😊

またいつでも暖かいハーブティーとベッドとホットストーンを用意してお待ちしております❤️☺️

返信日:2018年11月15日
  • Akaneさんの口コミ

先日初めて伺い施術して頂きました。マンションでの個人サロンでしたが、部屋がとても綺麗で広々としておりリラックスして過ごすことが出来ました!ドリンクもホットを頼んだら飲みやすい温度にしてくだり細かい気配りや丁寧な接客に安心できます。担当して下さった方はとても気さくで明るくて話しやすい方です!こちら側が元気をもらってしまうくらい😂✨ 施術中も力加減など細かく聞いてくれて、全身揉みほぐされて寝てしまうくらい癒されましたー!!次はお顔のピーリングをお願いする予定です!ぜひ皆さんにも体験してもらいたいです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!(´⊙ω⊙`)☆

Akaneさま
    先日はお越しいただき、そして嬉しすぎるコメントもありがとうございます😭🌟
    その後お身体のご様子いかがでしたか?
    上半身相当お疲れでしたのでダルさが出られたかもしれません😅
    そして楽しいとついつい話し過ぎてしまう癖を発動してしまいました😂すみません😂
    まだまだこれからもパレスサロンは進化予定です😄
    疲れたなと思った時には、是非またフラっとお気軽に来てください😊
    いつでもお待ちしております😊✨
    P.S.いただいたお菓子も美味しく頂きました♡
    ありがとうございました❤️

返信日:2018年10月22日
  • あずささんの口コミ

いつもめちゃくちゃ丁寧に対応していただいています。
    今回で6回目ですが、今までいったどのサロンよりも丁寧で、アドバイスもたくさんしてくださるので
    いつも楽しみに通っています。

初めに行ったときはフェイスラインのニキビ、ニキビ痕が酷かったのですが
    だいぶ落ち着いてきました。
    これからも生活習慣の見直しをしつつ、頑張りたいとおもいます。
    いつもありがとうございます😊

azusaさま✨
    返信遅くなり申し訳ありません😭

こちらこそ、お互い同じ悩みを持った同士、azusa様の毎度の変化を自分の事のように楽しんで施術させていただいております☺️

ニキビに特化した新しい製品も次回までに到着予定ですので、是非次回お試しいただければと思います☺️✨

いつもありがとうございます❤️
    また次回のお肌の変化も楽しみにお待ちしております😊
    クチコミありがとうございました😆

返信日:2018年12月17日
  • さやさんの口コミ

肩こりやダイエットの話を丁寧に答えてくださり
    施術後ずっとしんどかった肩こりもすっきりしました!
    しかも予約した日がいそいでいてそれを伝えると
    急だったにもかかわらずいそいで対応してくださりました!
    接客もきもちのいい接客ですし、また絶対お世話になろうと思いました✨

本当にありがとうございました✨

さやさま😊
    この度はご来店ありがとうございました😄
    その後お身体のご様子いかがですか?

口コミもとてもありがたく読ませていただき励みになりました☺️
    これからも日々新しい情報を取り入れ、
    さや様をはじめ、お客様に還元出来るよう精進します✊

また24時間いつでもご連絡お待ちしております♪

暑くなったり寒くなったり体調を壊しやすい時期ですので
    お身体に気をつけてくださいね😌

ありがとうございました✨

返信日:2018年10月7日
  • ぷくぷくさんの口コミ

30代後半

サロンは固執になっており雑音や気兼ねなく過ごせました。またアロマの匂いにいやされます。
    施術ベッドは仰向けになるときに顔が出せる円座タイプで助かりました。
    個人的にあまり話しかけられるのは苦手なのですが宮内さんは、必要なことを要領よく聞いてくださるので、こちらもリラックスできました。
    原宿のちょっと入ったところにあるので、ちょっとわかりづらいかもしれませんが、大手のサロンより個別事情にあわせていただけるのでお勧めです。

ぷくぷくさま
    ご来店ありがとうございました😊
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れでしたね😭
    特に睡眠不足が心配です。
    お忙しいとは思いますが、1日のどこかでリラックスタイムを設けてみることをお勧めします😣
    またお時間ある際いつでもお立ち寄りくださいね😄
    口コミもご丁寧にありがとうごさいました😊

返信日:2018年9月27日
  • あやのさんの口コミ

あやのさま
    この度はご来店ありがとうございました😌
    お仕事柄、脚や肩こりが大変かと思われますが、
    冷えには十分お気をつけいただいて、これからもお仕事頑張ってくださいね😄
    お疲れになった時はいつでもまたお待ちしております😊

返信日:2018年9月27日
  • まいまいさんの口コミ

技術がとても素晴らしかったです!!
    サロンはお家のようで、清潔感がありゆったりできました。
    ミニモでのやりとりや接客も丁寧でよかったです。
    今回は体が凝って疲れていたのでデトックスリンパをお願いしました。
    凝っているところを重点的に解してくれて、とてもきもちよくてリラックスできました^_^
    最後はアドバイスまでしていただきました^_^
    その日はぐっすり眠れました!

とてもお勧めのサロンです!
    原宿や表参道、渋谷に行った際はお勧めします^_^

まいまいさま
    先日はご来店くださいましてありがとうございました☺️
    その日はゆっくり眠れたとの事でホッとしました😌✨
    その後お身体のご様子はいかがですか?
    お身体のむくみを取ることで身体の機能が少しずつ改善されていくと思いますので、是非お風呂上がりのマッサージ続けてみてくださいね♪
    原宿方面にお越しの際はいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました😊❤️

返信日:2018年9月26日
  • keiさんの口コミ

突然のご連絡にもご丁寧に対応いただきました…感謝です!
    風邪気味の私へ、ティッシュやアロマコットンなど細かすぎるお気遣いが心に沁みました…!
    施術もお値段以上すぎるくらいのクオリティの高さです!
    また是非よろしくお願いいたします、ありがとうございました!!

美衣さま
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    そして、嬉しすぎる口コミ、読んでいて目頭が熱くなっております…笑
    美衣さまのハードワーク、お身体がただただ心配です😣
    これから寒くなります、どうか「冷え対策」をしっかりしてお身体を大切になさってください😣
    お疲れのケアはいつでもお任せくださいね😉👍
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2018年9月22日