税木 優衣の掲載
税木 優衣のプロフィール画像
EARTH GINZA アース ギンザ 税木 優衣

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

税木 優衣の口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• たこわささんの口コミ

理想通りのまつげにしていただき、ありがとうございました。
    対応も施術もスムーズで有り難かったです。

• かおりさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)一重ですが、ばっちり上がってすごいです!

綺麗な仕上がりで満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• スイさんの口コミ

仕上がり具合もメニューを見ながら提案していただいて、親切で丁寧でした!仕上がりもとてもきれいで、お手入れについて聞いた時も丁寧に教えていただきました!久しぶりのまつ毛パーマ大大大満足です!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

本当に素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!

• ゆずさんの口コミ

根元から綺麗に上げて下さりました。一方、束感をリクエストしていましたが、全く束になっていなかったです。その場で確認した際は、トリートメントでまとまっていたため気付けませんでした。また、1.5時間の施術中全く声かけがなかった何してるのかな?と気になってしまいました。丁寧な対応は、有難う御座いました。

• まおさんの口コミ

私の要望に応えてくれるだけでなく、それ以上の可愛いを作ってくれました🩷
    物腰も柔らかく丁寧な方でとても話しやすく、1時間半があっという間に経ちました!!
    また是非お願いしたいなと思いました♡

• Aさんの口コミ

仕上がりの形は満足しているのですが、ミニモで目のトラブルの対応いただけなかったのが少し不安が残りました😢目のかぶれと眼科に行った結果かなり目が傷ついてしまったのは残念でした。

• Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく綺麗に上がっていてとても気に入ってます♡

• kokoroさんの口コミ

はじめて理想のまつげパーマをしていただきました!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

とても丁寧にご対応くださいました。
    細・少・短の三重苦のまつ毛で難しかったと思いますが、仕上がりも大変満足しています。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す