aoi |似合わせ眉・まつ毛の掲載
高槻市駅1分 / 高槻駅10分

boutique高槻所属・aoi |似合わせ眉・まつ毛のメニュー

boutique高槻所属・aoi |似合わせ眉・まつ毛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayyuuのプロフィール画像

ayyuuさんの口コミ

もうほんとに良くて、優しくて、分かりやすく説明もしてくれて、最高でした!初めてまつパをしましたが、またやりたいなって思えました!!ありがとうございます!!みなさんにも是非行って欲しいです!!

🎈韓国風まつげパーマ🐰💜 ¥2,000

来店日:2025年12月20日
  • わんこさんのプロフィール画像

わんこさんさんの口コミ

メッセージでの対応がとても丁寧で、メニューや時間の変更にも快く対応していただきました✨ 初めてのまつエクで少し緊張していたのですが、カールの種類やデザインを優しく分かりやすく説明してくださって、安心してお任せできました! 仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡ スタッフの方もすごく優しくて素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいです🩵

💙💎まつ毛パーマ💎💙 ¥2,200

来店日:2026年1月15日
  • 🫰🏻のプロフィール画像

🫰🏻さんの口コミ

左右でまつ毛の長さが違っていたみたいなのですが、お気遣いでロッドを左右で変えて施術してくださったみたいで自分の今の状態に合ったマツパをしてくださって、仕上がりもとてもよかったです!!!

🎈韓国風まつげパーマ🐰💜 ¥2,000

来店日:2026年1月7日

boutique高槻所属・aoi |似合わせ眉・まつ毛のアピールポイント

モニター様も募集中です🌟女性、男性ともにお待ちしております😊

当日のご予約も受け付けております☆ 恐れ入りますが、お直しは不可となりますので あらかじめご了承ください😌 また、スタッフ都合により ご予約の変更をお願いする場合がございます。 ご連絡が取れない場合、キャンセルさせていただきます。

boutique高槻所属・aoi |似合わせ眉・まつ毛のプロフィール

眉毛ワックス、まつ毛エクステ、まつ毛パーマの技術向上の為、モデル様募集中です🌼 またBeforeAfterのお写真撮らせていただけるモニター様も募集中です🌟 女性、男性ともにお待ちしております😊

得意な施術
アイシャンプー、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、メンズ、外国人風、ニュアンス

boutique高槻の詳細情報

boutique高槻
大阪府高槻市城北町2丁目3-2 黒田ビル3F (地図)
高槻市駅1分 / 高槻駅10分
高槻市駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日