板垣篤

✨ナシードカラー ショコラカラーモデルさん募集 撮影モデルさん募集❤️ カットモデルさん募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影は、ホームページ、ブログ等で使うスタイル写真の女性のモデルさんを探してお願いしております。カットモデルさんは肩より上のスタイルでこちらからの提案でお願い出来る方。
セレニーテのホームぺージ
www.serenite.co.jp

いたがきあつしのブログ

カラー、カットに関しては、受付が営業後になります、撮影は朝の営業前も受付しております。

お申し込み頂く際、加工していない、現在のスタイルとお顔が分かる写真をお送りください。【自撮りで結構です。】

撮影の所用時間90分くらいお考えください。

❤️カラーに関しては、ナシードカラーの10トーンから12トーンになります。ご了承ください。
カットのスタイルはご希望に従います。

☆新しいシステムになってから、日時が確定しないと、ご質問等にお答えできなくなっておりますので、詳細は仮に確定した後お問い合わせください。その後合わなければ、お断りを承ります。

是非、宜しくお願いします!

カット & カラー

¥12960 ¥1500

施術時間 : 120分 ブルーアッシュの10トーンから12トーンに限ります。
黒染め等、ダメージの方はお断りしております。

カット

¥5400 ¥0

施術時間 : 60分 肩より上のスタイルで、こちらからの提案でお願いしております。

撮影モデル

¥0

日時相談
場所東京都世田谷区北沢2-9-1大新ビル3階
最寄り駅 下北沢
返信率100%

板垣篤
男性 スタイリスト歴 10年以上

お店のホームページ、ウェブサイト、ブログなどに、載せる写真を撮らせて頂ける女性のモデルさんを探しています。日時は、相談、カラーなど、希望される時は、薬代をいただきます、スタイルなどふくめて、相談しましょう。

• しおみ

とても親切でサロンの内装もお洒落でした。何より仕上がりに大満足です!またお願いしたいですヽ(。・ω・。)ノ

2016年12月02日

• わたなべ ゆうこ

初めて撮影モデルを経験させて頂きましたが、とても物腰穏やかで素敵な方で安心して色々お任せできました。丁寧にメイクもしてくださってありがとうございます!

2016年10月28日

• 鈴木亜実

とっても綺麗な色にして頂きました!
    紅茶も美味しかったです♪

2016年10月14日

• ちひろ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーもいい感じです!
    お話も楽しかったです〜!

2016年10月06日

• 八田

とても楽しい時間をありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    とても丁寧に対応して下さり、安心できました!

2016年09月11日

• nachi

ミニもでの対応もお店での対応も丁寧で、
    とても話しやすくてリラックスできました!
    また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

2016年07月05日

• 彩加

とてもリラックスして撮影することができました。
    ついつい話に夢中になってしまいました。

2016年06月19日

• 肥喜里麻子

話しやすくて、居心地も良くてさらに出来上がりも大満足です♡♡♡♡♡
    本当にありがとうございました!!
    楽しかったです!
    また是非宜しくお願いします(^^)

2016年06月05日

• あさぎりさ

とても話しやすくてリラックスして、切ってもらいました!(^^)
    髪色も、髪型もとても可愛くしてもらえて大満足です!

2016年05月17日

• きい

とても丁寧に施術していただき、髪がつやつやになりました\(^^)/自宅でのスタイリングの方法なども教えていただいて満足しています!

2016年05月01日

口コミ・レビューをもっと見る