セレニーテ所属・板垣篤

アプリエカラーモデルさん募集✨撮影モデルさん募集❤️ カットモデルさん募集

撮影は、ホームページ、ブログ等で使うスタイル写真の女性のモデルさんを探してお願いしております。カットモデルさんは肩より上のスタイルでこちらからの提案でお願い出来る方。
セレニーテのホームぺージ
www.serenite.co.jp

いたがきあつしのブログ

アプリエカラーのモデルさんに関しては、色味は寒色系アッシュで、明るさは10トーンから12トーン位に限らせていただいております。
事前に写真をいただき適さない場合はお断りしておりますので、ご了承ください。長さに関して、鎖骨より長い場合はロング料金をいただきますのでご了承ください。
カラー カットのモデルさんの受付も、営業後になります。

カットに関しては、受付が営業後になります、撮影は朝の営業前も受付しております。

お申し込み頂く際、加工していない、現在のスタイルとお顔が分かる写真をお送りください。【自撮りで結構です。】

撮影の所用時間90分くらいお考えください。

☆新しいシステムになってから、日時が確定しないと、ご質問等にお答えできなくなっておりますので、詳細は仮に確定した後お問い合わせください。その後合わなければ、お断りを承ります。

是非、宜しくお願いします!

セレニーテ 板垣篤

経験年数10年以上

お店のホームページ、ウェブサイト、ブログなどに、載せる写真を撮らせて頂ける女性のモデルさんを探しています。日時は、相談、カラーなど、希望される時は、薬代をいただきます、スタイルなどふくめて、相談しましょう。

相談
東京都世田谷区北沢2-9-1大新ビル3階
下北沢・代々木上原
下北沢

• cona

2017年05月28日

ありがとうございました( ^ω^ )★
    要望に加えて、アドバイスやクセも教えて下さって感謝です!!!

• 滋子

2017年05月18日

とても気に入りました!╰(*´︶`*)╯♡
    感じの良い方で、アドバイスして頂き大変好感を持てました。

ぜひ次回もお願いしたいです。

ありがとうございました(*^_^*)

• れーな

2017年04月22日

とってもさらさらトリートメントしていただきました!
    ブローのコツなども丁寧に教えて頂き楽しく過ごせました。
    ありがとうございます(*´꒳`*)