セレニーテ所属・板垣篤

アンヴィエヘアカラー6トーン 人数限定スロウカラーアッシュモデルさん✨撮影モデルさん募集❤️ カットモデルさん募集

撮影は、ホームページ、ブログ等で使うスタイル写真の女性のモデルさんを探してお願いしております。カットモデルさんは肩より上のスタイルでこちらからの提案でお願い出来る方。
セレニーテのホームぺージ
www.serenite.co.jp

いたがきあつしのブログ

スロウカラーのモデルさんに関しては、色味はアッシュで、明るさは10トーンから12トーン位に限らせていただいております。
事前に写真をいただき適さない場合はお断りしておりますので、ご了承ください。長さに関して、鎖骨より長い場合はロング料金をいただきますのでご了承ください。
アンヴィエヘアカラーは、5〜6トーンの限定になります。

カットに関しては、受付が営業後になります、撮影は朝の営業前も受付しております。

お申し込み頂く際、加工していない、現在のスタイルとお顔が分かる写真をお送りください。【自撮りで結構です。】

撮影の所用時間90分くらいお考えください。

☆新しいシステムになってから、日時が確定しないと、ご質問等にお答えできなくなっておりますので、詳細は仮に確定した後お問い合わせください。その後合わなければ、お断りを承ります。

是非、宜しくお願いします!

セレニーテ
板垣篤

スタイリスト歴10年以上

お店のホームページ、ウェブサイト、ブログなどに、載せる写真を撮らせて頂ける女性のモデルさんを探しています。日時は、相談、カラーなど、希望される時は、薬代をいただきます、スタイルなどふくめて、相談しましょう。

日時
相談
東京都世田谷区北沢2-9-1大新ビル3階
下北沢

• ゆーり

2017年02月18日

暗髪のミディアムヘアを注文しました。
    可愛く仕上げていただきとても満足です!
    対応も大変良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。

• ゆーみん

2016年12月27日

予約のやり取りから、当日の施術、接客まで、とても丁寧に対応していただきました。

• S

2016年12月26日

朝早くから素敵なヘアスタイルにしていただき
    満足しかないですᏊ˃̶͈ ֊̫ ˂̶͈Ꮚ
    ロングからショートで不安でしたがとても
    上手でかなり気に入りました♡
    仕上がりもていねいでした♡
    是非またお願い致します。
    ありがとうごさいました!!

• せと

2016年12月10日

とても丁寧な対応でした

• 中村彩乃

2016年12月07日

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪の色も満足です!
    ありがとうございました(^^)/

• しおみ

2016年12月02日

とても親切でサロンの内装もお洒落でした。何より仕上がりに大満足です!またお願いしたいですヽ(。・ω・。)ノ

• わたなべ ゆうこ

2016年10月28日

初めて撮影モデルを経験させて頂きましたが、とても物腰穏やかで素敵な方で安心して色々お任せできました。丁寧にメイクもしてくださってありがとうございます!

• 鈴木亜実

2016年10月14日

とっても綺麗な色にして頂きました!
    紅茶も美味しかったです♪

• ちひろ

2016年10月06日

丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーもいい感じです!
    お話も楽しかったです〜!

• 八田

2016年09月11日

とても楽しい時間をありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    とても丁寧に対応して下さり、安心できました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す