荒井 大貴の掲載

荒井 大貴のメニュー

荒井 大貴のフォト

荒井 大貴の口コミ

もっこさんの口コミ

前回に続き、今回もありがとうございました!
    髪質を良く見て薬を配合してくれて、安心してお任せできました。すごくサラサラになって嬉しいです(^^)v

次回のカラーの相談も乗って下さり、次も楽しみです。
    いつもありがとうございます!!

荒井 大貴のプロフィール画像

荒井 大貴さんからの返信

前回に引き続き今回もご利用ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回のカラーでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2023年6月19日
  • べりなさんの口コミ

この度はご迷惑をお掛けしました。手際良く、かつ丁寧に相談に乗っていただきながら施術いただきありがとうございました(^^)

カウンセリングから施術までとても丁寧なご対応をありがとうございました。
    他のサロンさんで赤っぽく染めていたところにオリーブ系の色味をお願いしてしまったのですが、綺麗に赤みを消していただきました。大満足です!
    また伸びっぱなしで気になっていた毛先を、できるだけ切りたくないというわがままな要望に応えていただいた上で綺麗に揃えてくださいました。前髪も細かく確認してくださったおかげで、理想通りの長さでした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

荒井 大貴のアピールポイント

当日予約OK🙆居心地の良い空間を提供いたします‼️お悩みやライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきます‼️ご予約お待ちしてます♪

【木更津、袖ヶ浦、君津、富津】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇‍♂️

⭐️お客様とのカウンセリングを大切にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
どんなスタイル、髪のお悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

荒井 大貴のプロフィール

パーマ、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ニュアンス、カジュアル
スケートボード、スノーボード
美容師免許

TELA HAIR+ 木更津2号店【テーラヘアープラス】の詳細情報

TELA HAIR+ 木更津2号店【テーラヘアープラス】の内観・外観1

TELA HAIR+ 木更津2号店【テーラヘアープラス】の内観・外観2

TELA HAIR+ 木更津2号店【テーラヘアープラス】

千葉県木更津市清見台南

祇園駅13分

駐車場完備♪木更津駅より車で5分/木更津駅より徒歩30分/祇園駅より徒歩13分

木更津市
月 定休日
木 定休日
祝 定休日
定休日の場合でも施術が可能な場合があるのでお気軽にご相談ください。
TELA HAIR +にも出勤してる場合があります

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧