フットケアルーム ~KaPilina~の掲載
フットケアルーム ~KaPilina~のプロフィール画像

フットケアルーム~Ka Pilina~ フットケアルーム ~KaPilina~

北野田駅7分 / 狭山駅20分

フットケアルーム ~KaPilina~のメニュー

フットケアルーム ~KaPilina~のフォト

フットケアルーム ~KaPilina~のアピールポイント

駐車場有り🚗自爪育成・巻き爪補正にも力を入れているサロン【ペディグラス認定サロン】👣フットケアサービスも多数✨

2023年9月よりミニモ初掲載🎶

堺市東区にある松本クリニックの2階のサロンです💅💅💅
営業時間は日曜日を除く9:00~16:00です⏰
当サロンの入り口は右側の奥階段を上った2階が入り口玄関です🚪
入られる時はインターホンをお鳴らしください🛎
駐車場は10台ほど並列している松本クリニックの駐車場をお使いください🚗

2023年6/2にOPENしたばかりのサロンです🌴
内装にこだわりました💪
ハワイのような空間でゆっくりおくつろぎいただけます🌈
ご満足いただけるように精一杯やらせていただきます❤
《JNA1級・足爪補正士資格保持🦩》

巻き爪補正と自爪育成の為のジェルネイルもしています💅
痛くない巻き爪補正をしています👣

国産で弱酸性の爪に優しいシャイニージェルを使用しております💅爪を溶かさないのでヘルシーネイルを保てます❤
なので、当店はフィルイン非推奨です👐🏻
全オフしても爪は綺麗なまま✨
フィルインはどうしても浮きを見逃してしまう可能性があるので菌が繁殖しやすくなります😰

なお当店は、抗菌作用のあるベースジェルを使用していますのでグリーンネイルになりにくい為必ず次回は3~4週間以内ではなくご自身が気になり出した時にご予約でいいのでとっても経済的💰

フットケアルーム ~KaPilina~のプロフィール

2023年6月2日大阪府堺市東区にネイルサロン【フットケアルーム~Ka Pilinaカ ピリナ~】がOPEN✡
Ka Pilinaはハワイ語で《絆、人とのつながり》を意味します。人とのつながりを大切にしたい、そういった想いで名前をつけました。ハワイのような空間でゆっくりとお過ごし頂きたく思います♡

ジェルネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、巻き爪修正、ソフトジェル
クール、エレガント、グラマラス
国産で自爪に優しい弱酸性のジェル(シャイニージェル)を使用✡抗菌作用のあるベースジェルを使用しているのでグリーンネイルになりにくい!自爪を傷めない素晴らしいジェルです✡プライベートサロンでしっかりとカウンセリングさせて頂きますÜお客様と一緒にステキなネイルを作っていきましょう♡
スノーボード、海外旅行
代表 、JNA1級ネイリスト、足爪補正士

フットケアルーム~Ka Pilina~の詳細情報

フットケアルーム~Ka Pilina~の内観・外観1

フットケアルーム~Ka Pilina~の内観・外観2

フットケアルーム~Ka Pilina~の内観・外観3

大阪府堺市東区大美野10-16 松本クリニック2F (地図

北野田駅7分 / 狭山駅20分

北野田駅改札口を左に進み、アミナスの一番奥の階段まで歩きます。左手に階段があるので降りていただいて建物を出ると目の前に小さな商店街が見えるのでそこを通過して信号を渡り上り坂を上がれば右に曲がる道が出てきます。その角を右に50mほど進むと左手に松本クリニックが見えてきます。その2階が当サロンです。

北野田駅
日 定休日
祝 定休日
定休日は日曜日に設けています🏡
他のサイトさんとの兼ね合いでミニモさんでは予約リクエストしか受け付けておりません💦
ご理解の程よろしくお願い致します🙏

堺市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

フットケアルーム~Ka Pilina~付近の駅のネイルサロンを探す