private nail   A-start所属・nail salon A-startの掲載

南大高駅5分 / 大高駅20分

private nail   A-start所属・nail salon A-startのメニュー

private nail   A-start所属・nail salon A-startのフォト

private nail   A-start所属・nail salon A-startのアピールポイント

丁寧にカウンセリングをさせていただきながら、似合うカラーやデザインをご提案させて頂きます☺︎ショートネイルでも可愛くします♡医療職などネイルがNGな方も、マットで自爪風にすることもできますよ♡

私はネイルが大好きで、ネイリストになりました☺︎
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士取得してます✎☡
爪先は自分でも、何時でも眺めることが出来るので、爪先がキレイなだけでテンションがあがります☪︎*。꙳⋆͛.·。*゜

お客様にも、ネイルをすることで毎日テンションがあがるようにご提案させていただきたいです♡
シンプルなオフィスネイル〜大人かわいいネイルまで、丁寧なカウンセリングをした上で、似合うカラーやデザインをご提案させて頂きます✩.*˚

また、三兄弟のママをしておりますᕷ·͜· ︎︎
子供が大好きです♡
施術部屋の隣の部屋に、キッズスペースをご用意しておりますので、一緒にご来店頂くことも可能です☺︎
お子さんの遊ぶ様子をご覧になりながら、施術可能ですᕷ·͜· ︎︎

private nail   A-start所属・nail salon A-startのプロフィール

初めまして☺︎
名古屋市緑区南大高でプライベートサロンをしております、金子亜沙美と申します✩.*˚
元々、医療職をしておりましたが、ネイルが大好きで10年ほど前にネイルの資格を取得、トータルサロン勤務歴は5年ほどです.*・゚ .゚・*.
3兄弟の子育て中でもあるので、お子様連れも大歓迎です♡

シンプル〜大人かわいいまで、しっかりとカウンセリングを行いながら似合うカラーやデザインをご提案させて頂きます☺︎ 時短サロンではありませんが、おしゃべりも楽しみに来て頂けたらうれしいです♡ もちろん、お急ぎの場合はその旨、お伝え頂ければ対応致します✩.*˚
ネイル♡
JNA1級、JNEC上級、衛生管理士、臨床検査技師

private nail   A-startの詳細情報

private nail   A-startの内観・外観1

private nail   A-startの内観・外観2

private nail   A-startの内観・外観3

private nail   A-start

愛知県名古屋市緑区南大高4丁目209番地 クリスタルシャトーSUZUKI 3E (地図

南大高駅5分 / 大高駅20分

南大高駅やイオン大高から5分ほどで歩いて来られます☺︎ また23号線などもすぐ側を走ってます🚗💨 駐車場もございますので、ご利用ください✩.*˚

南大高駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
ご希望日を第3希望まで予約リクエストお願いします❁¨̮

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail   A-start付近の駅のネイルサロンを探す