齋藤 彩華の掲載

4.5
北千住駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/19 (火)
  • (練習モデル)オフありワンカラーの写真

4.5

3.7

• amidaraのプロフィール画像

amidaraさんの口コミ

色も絶妙なカラーでかわいかったです! 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年5月12日

齋藤 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 喜んでもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております💞

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ありがとうございました。 齋藤さんも確認してくれたお姉さん方も丁寧で確認作業もしっかりしてくれたので信頼できましたし、これからどんどん上手になっていくんだろうなと思いました。改めてありがとうございました。

来店日:2026年5月10日

齋藤 彩華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^^ お客様にもっと喜んでもらえるようがんばります💪 またのご予約心よりお待ちしております!

• nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました。 ただ、爪の肉を切られてしまって痛かったのと、素人の私がみても結構ムラがあり、ピンクのネイルだったのもあって中に埃が入っているのが目立ちました。 気泡があるんですが、これは大丈夫ですか?と質問したら仕上げでまだ塗るので大丈夫ですと言われたました。 結局気泡もそのままでした。 遠くから見たら埃も気泡も目立たないのでギリギリ大丈夫そうです。

来店日:2026年5月7日

齋藤 彩華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。このようなことが無いようこれからも日々練習していきたいと思います🙇 またのご予約心よりお待ちしております!

アピールポイント

当日予約大歓迎👍👍🎀技術向上のため練習モデル様を募集しております🎀

はじめまして! 数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございます! お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますのでもし宜しければご登録ください★ ご予約お待ちしております! 口コミも書いていただけると次の施術にも活かせるのでよかったら口コミ投稿よろしくお願いいたします🎀

プロフィール

ネイリスト1年目の齋藤です🎀 爪先からお客様を笑顔にできるネイリストを目指しています!

得意な施術
ジェルネイル
趣味・好きなこと
海外映画、料理、英語の勉強もしてます!
資格・役職
美容師免許、JNA初級、JNA中級、JNECネイリスト検定3級、色彩検定3級、メイク検定3級

LUANAの詳細情報

東京都足立区千住2-6 吾亦紅1階 (地図)
北千住駅8分
北千住駅