尾野 千尋の掲載

THREE6BODY9 尾野 千尋

イオンモール各務原より車で南へ3分 河川環境楽園オアシスパークより車で6分 新加納駅より徒歩30分

尾野 千尋のメニュー

尾野 千尋のフォト

尾野 千尋の口コミ

• あきさんの口コミ

普通のマッサージかと思っていたら、しっかりとコリに効いてました、痛みもありますが逆に心地よかったです。
    またよろしくお願いします。

尾野 千尋さんからの返信

遠いところからご来店ありがとうございました。施術後、体調は大丈夫でしたか?しっかりと流しましたので好転反応がないか気になっていました。
    とても忙しくされていて、お身体が大変疲れていましたので、また是非!改善にいらしてくださいね☺️✨
    いつもお仕事お疲れ様です。
    またお会いできることを心よりお待ちしてます。

返信日:2024年3月29日
  • Nさんの口コミ

どうしたら理想に近付けるかを生活習慣や悩みに沿って具体的に伝えていただきました。とても分かりやすく、モチベーションも上がりました!力加減も丁度良かったです。張っていたところも柔らかくなって嬉しいです。これからよろしくお願い致します。

尾野 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました。
    お身体の変化もでましたね。
    気になるむくみがスッキリし、柔らかくなりましたね。
    柔らかさを維持できる間に次回ご来店ください☺️
    お悩み改善できるよう一緒に頑張りましょう✨

今後ともよろしくお願いします✨
    お悩みはなんでも話してね😉

返信日:2024年3月18日

尾野 千尋のアピールポイント

🛍イオンモール各務原から車で2分🚗☁️✨岐阜、各務原、一宮で身体の不調がある方はこちら💁‍♀️💖💟オープン特別価格💟ミニモ限定❗️クーポン多数💰✨

🏠R6.3月9日に新規オープン🎊

✨お客様1人1人のお悩みにしっかり対応します✨

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

🌿基本の施術🌿
身体を骨格含め歪み、肩、腰、浮腫み、冷え性など女性特有のお悩みに特化したオールハンドのトリートメントです💆‍♀️✨

🌿選べるオプション🌿
毎回同じ施術ではなく、お悩みに合わせたオプションを選べる😍❗️飽きることなく、効かせたい部分に特化✨した施術をその日その日でご提案します🙋‍♀️💟
オプションの種類は、小顔、バストアップ、お腹痩せ、お尻脚やせの4つからお選びいただけます😍
パーソナルな施術、あなたのための施術をしお悩みに解決していきます👯‍♀️🌷✨

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

本気で改善したい方、是非お越しください🙇‍♀️✨

✨🌲プライベート空間🌲✨
プライベート空間での施術となるのでリラックスして行えます🥰どんなお話もどんなお悩みも是非遠慮なくお伝えください☀️

🎁お得に通える回数券🎁
施術を気に入ったそこのあなたにお得な回数券がございます🤤✨是非、お得に通ってお悩みを改善しましょう

尾野 千尋のプロフィール

はじめまして☻
レンタルサロンで経験を培い、お客様のおかげで独立することができました。支えてくれたお客様ありがとうございます。
施術を通してお悩み改善をさせていただきますのでどんなことでも気軽にお話しくださいね
オールハンドならではの気持ちの良い施術を是非体験ください。

骨盤ケア、むくみケア、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
女性のために作られたオールハンドのトリートメントです。リンパの排泄ができるお身体を作りながら、肩、腰、冷え、浮腫み、女性特有のお悩みに効かせるよう、一人一人のお身体に合わせて施術していきます。オールハンドならではの感覚で細かくお身体をスキャンしながら行う唯一無二の施術です。是非体験ください
岩盤浴巡り、温泉、身体動かすこと

THREE6BODY9の詳細情報