Lind天王寺 / Chika🫧🩵の掲載

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

Lind天王寺 / Chika🫧🩵の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で優しかったです♪ネイルも思っていた雰囲気に仕上がり大満足しています。またやって欲しいと思えるネイリストさんでした♪

• minoriさんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてもらいました◡̈♥︎
    とても満足しています!!
    またぜひよろしくお願いします☺️

✿ minori様

先日はありがとうございました!🤍🤍

満足というお言葉を貰えて凄く嬉しいですし、そのお言葉で私も満足しました😭︎😭 青を基調に夏らしい爽やかデザインで可愛かったです💎✨️

こちらこそ次回もお願いいたします!また素敵なフットネイルにしましょうね!お待ちしております🎀⭐️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🐋🎶

返信日:2024年6月18日
  • かすみさんの口コミ

可愛くデザインしていただきありがとうございました!たくさん相談に乗ってもらい可愛くできました。またお願いします!

✿ かすみ様

先日はありがとうございました!🤍🤍

一緒に色々試行錯誤しながら満足のいくデザインに仕上げられて良かったです!赤で揃えたデザイン凄く可愛くて、私的に埋めつくしの中に赤入れたのお気に入りです♥️✨️

次回も任せていただけるの嬉しいです!
    また素敵なデザインにしましょうね!お待ちしております🎀⭐️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🍒☁️

返信日:2024年6月18日
  • かなでさんの口コミ

とても難しい色味のオーダーにも関わらず、希望通りの仕上がりと色でとても嬉しかったです🥰💅
    また、お願いします✨

✿ かなで様

先日はありがとうございました!🤍🤍

ご希望通りの色味に仕上げられて私も嬉しいです!
    沢山お話して試行錯誤してる時間も楽しかったです⏱🎶

次回も任せていただけるの凄く嬉しいです🥹🥹
    また素敵な色味のネイルにしましょうね!
    お待ちしております🎀⭐️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🫧🩵

返信日:2024年6月8日
  • せいこさんの口コミ

綺麗で可愛くしてくれました✨
    またお願いしたいです☺️

︎✿ せいこ様

本日はありがとうございました!🤍🤍

ピンクラメもお花の埋めつくしもどちらも凄くかわいくて、私もお気に入りのデザインになりました🥹🌼💖

次回も任せていただけるの嬉しすぎます🥲🎶 ありがとうございます!ハンドもフットもかわいく仕上げさせていただきますね(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
    またお待ちしております🎀⭐️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🩰🤍

返信日:2024年6月5日
  • 222a222さんの口コミ

気さくで可愛らしいお姉さんで施術もあっという間でした!
    仕上がりも上手で次回の案内もして頂き好印象でした。
    またよろしくお願いします(^^)

︎✿ 222a222様

本日はありがとうございました!🤍🤍

フットモデル様だった為、デザイン統一させて頂いている中で凄く気に入って下さって嬉しかったです💖🎶

また沢山褒めて下さりありがとうございます!(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)♥️
    とても嬉しいですし、これからの励みにもなります!

次回は222a222様のやりたいデザインで施術させてください!かわいく仕上げさせていただきます!
    またお待ちしておりますね 🎀⭐️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌷🤍

返信日:2024年5月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Lind付近の駅のネイルサロンを探す